Умный ресторан и высокотехнологические карты

Умный ресторан и высокотехнологические карты

Расчет белков, жиров, углеводов, калорийности Технологическая карта на блюдо — нормативный документ для общепита, в котором приведены: Отличие — наличие в технико-технологической карте описания технических условий, обеспечивающих безопасное производство продукции, а также - описания требований к ее физико-химическим свойствам. Институт ресторанных технологий — агентство ресторанного консалтинга, работающее в условиях реального сектора рынка общепита, предлагает составление технологических карт на основании ваших рецептур. Данная услуга, оказываемая квалифицированными специалистами, позволит сократить нагрузку на ваше штатное расписание — бухгалтер-калькулятор становится ненужным. Стоимость составления технологических карт минимальна и зависит от объема заказа: Наряду с фирменными блюдами в меню многих предприятий общепита присутствуют и типовые — те, которые наши гости заказывают чаще всего и которые, по мнению многих рестораторов, делают наибольшую выручку. Нет смысла заказывать составление технологических карт на такие позиции. Гораздо выгоднее воспользоваться уже готовыми типовыми технологическими разработками, выложенными в банке готовых технологических карт Электронного сборника рецептур . Наши специалисты предлагают документы более чем к тысяче блюд, а стоимость - от 40 рублей за пакет. Не ждите от банка чудес, но если вам нужны рецептуры на распространенные закуски, супы, вторые блюда — этот ресурс станет для вас настоящей находкой.

Автоматизация ресторана

Профессиональная разработка технологических карт блюд — успех вашего бизнеса Любой ресторан нуждается в уникальных и грамотно составленных технологических картах блюд. Без этого невозможно оптимизировать расходы на сырье. Это важно для бизнеса Составление технологических карт — не прихоть или тяжкая трудовая повинность.

к Калькуляциям блюд кафе, ресторанов, общепита >> Бизнес-план бургер- бара (1) Технологическая карта на блюдо – нормативный документ для.

Именно поэтому собственники стали обращаться к услугам профессиональных консультантов. Любой консалтинговый проект начинается с детального анализа. И только после него — уже составляется план, этапы работ, которые необходимы для достижения поставленных задач. Наши Консалтинговые услуги в сфере индустрии питания: Разработка и обновление меню.

Технологические карты меню раскладок. Оценка, аудит функционирования ресторана, кафе, столовой, службы питания. Формализование и описание процедуры работы сотрудников и ключевых подразделений. Маркетинговая стратегия, определение дополнительных источников дохода предприятия ресторанный маркетинг. Расчет и оптимизация затрат на открытие нового заведения.

Расчет и оптимизация текущих затрат заведения общественного питания ресторана, кафе, столовой, бара Разработка и внедрение системы контроля и учета, управление закупками и анализ продаж. Внедрение эффективной системы финансового и управленческого учетов.

Технико-технологическая карта

Бухгалтерский учет в ресторанном бизнесе 22 Марта 1 Экономика Кафе и рестораны для посетителей являются приятными местами, где можно перекусить и пообщаться. Однако для бухгалтеров, обслуживающих эти заведения, это одна из самых проблемных областей учета. Что необходимо иметь в виду, чтобы не наделать ошибок в ресторанной бухгалтерии?

Технологическая карта в iiko – это информация о способе и месте приготовления Данные по всем участкам бизнеса доступны в реальном времени.

Количество всех проданных за день блюд: Складываем известные данные и вписываем общий объем продаж, общую валовую себестоимость и валовую маржу. Чтобы узнать среднюю маржинальность блюд, разделите валовую маржу на общее количество проданных позиций: Сравнивая с этой цифрой данные по каждой позиции, вы поймете, какие блюда у вас высокомаржинальные, а какие — нет. Чтобы узнать долю продаж каждого блюда, разделите количество проданных порций на общее количество проданных блюд и умножьте на Сравнивая долю продаж каждого блюда со средней долей продаж, вы определите наиболее и наименее популярные блюда.

Смело убирайте закуску из меню и заменяйте на прибыльную позицию, которая понравится вашим посетителям. Самая дешевая позиция в категории.

Бухучет в общепите

Подписаться на Подписаться Вконтакте За каждым успешным рестораном стоит бухгалтер. За великолепием блюд и зала кропотливая работа бухгалтеров, которые собирают информацию о поступающем продукте и его расходе на изготовление блюда, об остатках, налогах и заработной плате. Вся эта информация обрабатывается и поступает на стол директору или владельцу.

Ресторанный бизнес — это не только вкусная еда и прекрасное Составьте технологические карты на каждую позицию. Договортесь.

Согласие Пользователя с Соглашением, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица. Использование Сервисов означает согласие Пользователя с настоящим Соглашением и указанными в нем условиями; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сервисов. Целью настоящего Соглашения является защита конфиденциальной информации, которой Стороны будут обмениваться в ходе переговоров, заключения договоров и исполнения обязательств, а равно любого иного взаимодействия включая, но не ограничиваясь, консультирование, запрос и предоставление информации, и выполнение иных поручений.

Стороны соглашаются сохранять в тайне всю конфиденциальную информацию, полученную одной Стороной от другой Стороны при взаимодействии Сторон, не раскрывать, не разглашать, не обнародовать или иным способом не предоставлять такую информацию какой-либо третьей стороне без предварительного письменного разрешения другой Стороны, за исключением случаев, указанных в действующем законодательстве, когда предоставление такой информации является обязанностью Сторон.

Каждая из Сторон предпримет все необходимые меры для защиты конфиденциальной информации как минимум с применением тех же мер, которые Сторона применяет для защиты собственной конфиденциальной информации. Доступ к конфиденциальной информации предоставляется только тем сотрудникам каждой из Сторон, которым он обоснованно необходим для выполнения служебных обязанностей по исполнению настоящего Соглашения. Обязательство по сохранению в тайне конфиденциальной информации действительно в пределах срока действия настоящего Соглашения, лицензионного договора на программы для ЭВМ от Не будут считаться нарушением настоящего Соглашения следующие случаи: При этом Сторона должна незамедлительно известить другую Сторону о поступившем запросе; д если информация предоставлена третьему лицу с согласия той Стороны, информация о которой передается.

Инсейлс не проверяет достоверность информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Инсейлс имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления.

Технология приготовления блюд и кулинарных изделий

Пожалуй, в Рунете нет больше мест, где можно в таком количестве скачать технологические карты блюд. Технологические карты блюд необходимы каждой компании, работающей в области общественного питания. Дело в том, что данные документы являются обязательными, и при их отсутствии могут возникнуть разного рода проблемы. К сожалению, многие компании, которые занимаются распространением рецептур, требуют деньги за карту любого блюда.

В данном разделе можно скачать Технологические карты блюд, которые будут полезны при разработке нового меню в ресторане, кафе, баре

Ресторанный бизнес – лидер по числу банкротств. Создать успешный Технологические и калькуляционные карты. Штатное.

Технологические карты Добро пожаловать на сайт технологички. Этот ресурс создан для людей, работающих в ресторанах, кафе, столовых и других предприятиях общественного питания для помощи в их профессиональной деятельности. Вы сможете скачать технологические карты итальянской, французской, испанской, мексиканской, азиатской кухни. Все карты на нашем сайте актуальны и прекрасно впишутся в меню Вашего ресторана, кафе или станут основой. Сайт содержит, как платные разделы, так и бесплатные.

Для ознакомления проверки качества нашего материала Вы можете скачать технологические карты бесплатно. Мы будем постоянно развиваться: Мы надеемся, что Вы станете нашими друзьями и постоянными посетителями. Какие технологические карты и рецептуры Вы сможете скачать Вы можете скачать технологические карты, которые содержат полную информацию, требование к качеству сырья, норму закладки продуктов, подробный технологический процесс приготовления блюда, требование к оформлению и подачи блюда, органолептические показатели кулинарного изделия внешний вид, консистенция, цвет, вкус и запах Также Вы сможете скачать рецептуру блюда, которая содержит самое основное:

Скачать Технологические карты (бесплатно)

Она представляет собой важный документ, который подписывается бухгалтером и заведующим производством. Не менее важна и технологическая карта. В ней отмечается огромное количество важных данных.

Ресторанный бизнес несет в себе множество перспектив, но таит столько же и Технологическая карта — рецепт, по которому изготавливают блюдо, .

В процессе обучения слушатели смогут составлять калькуляцию блюд, кулинарных и кондитерских изделий, составлять меню. Курс освещает современные требования к документации, акты отработки блюд и составление технико-технологических карт на новые блюда. Данный курс даёт полное представление о ценообразовании в общественном питании: Практические занятия со сборником рецептур помогут закрепить на практике полученные знания. Краткая характеристика предприятий общественного питания.

Понятие о сырье, полуфабрикатах, весе брутто и нетто.

Приглашаем на лекцию Виктора Барчука"Технологические карты" (ВИДЕО)

Наряду с первым сборником — блюд с невысоким фудкостом , ознакомиться с которым можно по ссылке, фудкост этих предложений также порадует рестораторов. Мы как никто знаем, насколько это важно — иметь в резерве проверенные рецептуры на блюда для кафе, ресторанов, общепита , чтобы можно было из них формировать разнообразные обеденные предложения с невысокой себестоимостью. Если игнорировать такие предложения, неравномерная загрузка предприятия питания многие кафе и рестораны может привести к кассовым разрывам.

Создание этого сборника ТТК продиктовано именно подобными потребностями.

Калькуляционная карта блюда;; Технологическая карта блюда;; Расходная карта блюда;; Другие бесплатные полнофункциональные демо-версии продуктов Microinvest для ресторанного бизнеса;; Программы.

Согласие Пользователя с Соглашением, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица. Использование Сервисов означает согласие Пользователя с настоящим Соглашением и указанными в нем условиями; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сервисов. Целью настоящего Соглашения является защита конфиденциальной информации, которой Стороны будут обмениваться в ходе переговоров, заключения договоров и исполнения обязательств, а равно любого иного взаимодействия включая, но не ограничиваясь, консультирование, запрос и предоставление информации, и выполнение иных поручений.

Стороны соглашаются сохранять в тайне всю конфиденциальную информацию, полученную одной Стороной от другой Стороны при взаимодействии Сторон, не раскрывать, не разглашать, не обнародовать или иным способом не предоставлять такую информацию какой-либо третьей стороне без предварительного письменного разрешения другой Стороны, за исключением случаев, указанных в действующем законодательстве, когда предоставление такой информации является обязанностью Сторон. Каждая из Сторон предпримет все необходимые меры для защиты конфиденциальной информации как минимум с применением тех же мер, которые Сторона применяет для защиты собственной конфиденциальной информации.

Доступ к конфиденциальной информации предоставляется только тем сотрудникам каждой из Сторон, которым он обоснованно необходим для выполнения служебных обязанностей по исполнению настоящего Соглашения. Обязательство по сохранению в тайне конфиденциальной информации действительно в пределах срока действия настоящего Соглашения, лицензионного договора на программы для ЭВМ от Не будут считаться нарушением настоящего Соглашения следующие случаи: При этом Сторона должна незамедлительно известить другую Сторону о поступившем запросе; д если информация предоставлена третьему лицу с согласия той Стороны, информация о которой передается.

Инсейлс не проверяет достоверность информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Инсейлс имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Технологическая карта в ресторане


Comments are closed.

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!