Специальное предложение на фризер для мороженого 2500

Специальное предложение на фризер для мороженого 2500

Организация производства пластиковой упаковки в г. Рынок изделий из полимерных материалов Московского региона характеризуется определенными особенностями: Принятая стратегия маркетинга по сбыту производимой продукции предполагает организацию поставок непосредственно компаниям-потребителям, без торговых посредников. Географией рынка сбыта продукции является Московский регион Москва и Подмосковье. Импорт тары из-за рубежа Для российского рынка упаковки характерны большое разнообразие и постоянное возрастание объемов продаж. Общий объем импорта всех видов потребительской упаковки составил в г млн.

Бизнес-пак – доступный помощник предпринимателя №11 (124) 2012

О проекте Роль упаковки на современном рынке. На современном рынке упаковка — такой же элемент бренда, как цветовое решение или форма товара. Её тщательно продумывают, над ней работают команды специалистов, подбирая оптимальный размер, цвет и форму.

Упаковка бывает, как обычной, с одним отделом, так и секционной, что очень удобно, если вам необходимо упаковать бизнес-ланч. Данный вид.

Наша компания занимается оборудованием с года Чем мы занимаемся Наша Компания является официальным дилером известных отечественных и зарубежных производителей. Поставляемое нашей компанией оборудование пользуется заслуженной популярностью не только у предпринимателей начинающих упаковочный бизнес, но и у предприятий способных расфасовывать десятки тонн продукта в сутки. Вся продукция подлежит гарантийному обслуживанию, по истечении гарантии мы окажем содействие в приобретении запчастей, дадим рекомендации по ремонту оборудования Что касается упаковочного оборудования , это предоставление информации о новых методиках дозирования продуктов.

Дозируются мелкодисперсные, мелкоштучные, крупноштучные, трудносыпучие, сильнопылящие, липкие, замороженные, хрупкие и другие виды продуктов. На каждый вид продуктов существует своя методика дозирования. Каждая методика связана с установкой дополнительных опций , позволяющих дозировать продукт, получить более высокую производительность и уменьшить погрешность дозирования. Нашей фирмой осуществляется техническая поддержка по обеспечению бесперебойной работы оборудования клиента.

Любая деталь, узел, механизм оборудования имеет свой конечный срок службы. Специалист сервисной службы выезжает к Вам и производит замену деталей, узлов, механизмов оборудования, срок службы которых истекает в ближайшее время. Регулярные, качественные планово - предупредительные ремонты, проведенные в соответствии с графиком, учитывающим длительность эксплуатации оборудования ведет к работе оборудования без поломок.

На все произведенные работы предоставляется гарантия. На все проводимые работы и услуги компания предоставляет гарантию. Сервисный центр осуществляет гарантийное и послегарантийное обслуживание оборудования.

Современная упаковка позволяет сохранить свежесть продукта, защищает его от повреждений, сообщает покупателю массу важной информации. И при этом она легко утилизируется или перерабатывается. А для производителя и продавца товара упаковка — это еще и способ сэкономить.

БИЗНЕСПАК предлагает бумажную упаковку для любых сфер бизнеса. У нас широкий ассортимент и низкие ц. Контакты и информация о компании.

Тогда она занималась продажами малому и среднему бизнесу в Южном федеральном округе. Теперь это необходимое условие для попадания товаров на полки продуктовых сетей, которые как раз росли и развивались последние 10 лет. Производители стали наращивать свой номенклатурный ряд. Если раньше на полках лежало три вида колбасы, то сейчас пищевики ведут борьбу за расширение ассортимента, за выкладку на полку как можно большего количества наименований. Соответственно, всё это надо упаковывать, каждому наименованию делать отдельный дизайн и т.

Нужно проявлять большую гибкость, чтобы упаковать такой широкий ассортимент. Это возможно только с собственным производством. Сроки исполнения сокращаются до двух-трёх дней.

Упаковочные решения для продуктов питания и напитков

Контакты Прошли те времена, когда упаковке не уделялось должного внимания. Сегодня она играет очень важную роль при выборе потребителем той или иной продукции. Наша компания уже более 12 лет специализируется на производстве упаковки из картона, гофрокартона, хромэрзац-картона, а также является дистрибьютором по реализации упаковочных материалов и инструментов. Начав свою деятельность в сентябре года с семи сотрудников и склада площадью кв.

В году учредителями фирмы было принято решение о расширении сферы деятельности в упаковочной отрасли, для чего было построено здание под офис с выделением выставочного зала, магазина и дополнительных складских помещений.

Flow-pack («флоу-пак») – это упаковка продукции в трехшовные пакеты. Ее преимущества давно известны: экономичность, привлекательный вид.

По данным статистики, в среднем россиянин съедает примерно 22 килограмма рыбы в год. Самыми популярными видами рыбы по праву считаются сельдь, скумбрия и лососевые. Это объясняется тем, что формат продукции из рыбы весьма разнообразен: Для каждого из этих видов необходима своя упаковка, которая позволит сохранить свежесть продукта, его аромат и фактуру. Мы разработали несколько оригинальных рецептур для лучшего сохранения и защиты рыбной продукции. Наиболее часто встречается нарезка в вакуумной упаковке.

Упаковочные машины «Сделано в Германии»

Разновидности пакетов по форме Производство гибкой упаковки. В наше, стремительно развивающееся время, уже очень сложно представить, хоть какой-то вид продукта без упаковки. Производители и непосредственно продавцы пакуют продукт в различного вида упаковку, дабы удовлетворить растущий спрос конечного потребителя. Так в чем же преимущество качественной гибкой упаковки, а так же пакетов? В первую очередь, это индивидуальность продукта, если мы говорим о продуктах питания, то данный аспект очень важен.

Производители и непосредственно продавцы пакуют продукт в различного вида упаковку, дабы удовлетворить растущий спрос конечного потребителя.

Мы ведь говорим про картонную упаковку для жидких пищевых продуктов? Они бывают разных видов, асептические и обычные. Асептические содержат в себе тонкую алюминиевую фольгу с толщиной всего лишь 6 микронов. Фольга служит барьерным слоем, она защищает продукт от кислорода и света. В асептической упаковке шесть слоев, из которых четыре полимерные. Определенные слои содержат специальные адгезивные добавки, влияние которых сказывается и во вторичной переработке.

Картон может быть белым полностью или он может быть дуплексным, то есть таким что на небеленую основу нанесен тонкий беленый слой и дальше легкое мелование.

Бизнес-план организации производства пластиковой тары (упаковки)

К оборудованиию Фасовочное оборудование Оборудование для фасовки является неотъемлемой частью любой автоматизированной линии по упаковке продуктов питания. Такие агрегаты можно быстро и точно настроить на работу с определенным видом продукции, изменить параметры фасовки без простоя технологического оборудования. В продаже представлены дозаторы различной конструкции и назначения, кроме дозаторов компания производит большой ассортимент упаковочных машин и конвейеров.

Есть возможность подобрать и изготовить профессиональное упаковочное оборудование под различные задачи по дозированию и упаковке.

Выберите упаковку, которая подходит для вашего бизнеса Совершенный внешний вид и дизайн, превосходящий большинство известных аналогов.

Надежность и качество продукции. Работаем исключительно с крупными и проверенными производителями, которые дорожат своей репутацией так же, как и мы. У нас Вы можете подобрать упаковочное и складское оборудование практически любого вида и принципа действия. Мы давно сотрудничаем с производителями упаковочной техники и располагаем выгодными контрактами, что позволяет нам не взвинчивать цены. У нас Вы можете не только купить упаковочное оборудование, но и заказать установку, настройку, отладку и обучение Ваших сотрудников.

Вы никогда не останетесь наедине с проблемами — мы поможем оперативно устранить поломку. Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Наши специалисты выявят Ваши потребности и помогут подобрать технику и опции, максимально отвечающие им. Как определиться с выбором упаковочного оборудования? Упаковочное оборудование делится на категории по принципу работы: И по способу упаковки:

Редактирование шапки документов Бизнес ПАК 7


Comments are closed.

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!