Разведение шиншилл – бизнес на производстве уникального меха

Разведение шиншилл – бизнес на производстве уникального меха

Да ты через несколько месяцев свой бизнес в землю закопаешь, а вместе с ним и вложенные деньги! С того времени прошло восемь лет. К счастью, предсказания скептиков не оправдались — бизнес Ореста стал очень прибыльным делом и из нескольких десятков пушистых зверьков разросся до целой фермы по разведению шиншилл сегодня в хозяйства даже есть собственная торговая марка — - . Предприниматель утверждает, что такую работу может выполнять каждый день, ведь она не требует ни больших капиталовложений на начальном этапе, ни масштабных помещений, ни значительных человеческих ресурсов. Об этом и другом Орест Стахив, владелец хозяйства по выращиванию шиншилл, рассказал в интервью нашему журналу. К будущему делу у меня было несколько требований. Да, я искал бизнес, который был бы связан с валютой гривна, к сожалению, вещь нестабильная ; не требует больших помещений и значительных капиталовложений до 50 тыс. Поэтому, когда в интернете наткнулся на разведение шиншилл, то понял, что это именно оно… В первый год приобрел около 30 семей шиншилл одна семья — четыре самки и один самец, семья вместе с клеткой тогда стоила долларов.

Шиншилла - сверхдоходный зверек. Антикризисная программа

Плюсы бизнеса на шиншиллах Шиншилла привлекательна тем, что не имеет запаха, потому что у нее нет ни потовых, ни сальных желез. Именно поэтому заниматься их разведением могут даже люди, склонные к аллергии. Это травоядное животное, питающееся растительной пищей.

Правильное ведение бизнеса по выращиванию шиншилл может стать высокодоходным занятием на всю жизнь. Вы получите советы как начать.

Мех нашей Шиншилловой фермы только высокого качества Все шкурки шиншилл тщательно выделываются на ферме Звероводческое хозяйство - Шиншилловая ферма Вид деятельности: Небольшие капиталовложения и уверенность в собственных силах позволили нам не только значительно увеличить собственное поголовье и довести его до оптимального количества, но и предложить сотрудничество с нашим хозяйством.

Шиншиллы на нашей шиншилловой ферме В качестве фермы для разведения шиншилл нами используются помещения специально для этого оборудованные всем необходимым. Шиншиллы у нас живут парами, моногамный метод позволяет в первую очередь избежать возможной агрессии проявляющейся в случаях полигамных семей. При парном разведении семья, как правило, очень дружная, кроме того так можно лучше контролировать качество меха проводя отбор.

За 11 лет нам удалось довести поголовье фермы до особей. Благодаря профессиональной работе наши шиншиллы сегодня имеют мех высокого качества. Бизнес на дому по разведению шиншилл с нами Разведение шиншилл, как бизнес, в сотрудничестве с нашей фермой означает полное содействие и необходимую помощь в ведении хозяйства наших партнеров. Как и в любом деле, при разведении шиншилл у начинающих фермеров возникает немало вопросов требующих быстрого ответа.

Для своих партнеров мы также оказываем ветеринарные консультации. Качество наших племенных шиншилл, которых мы готовы предоставить своим партнерам и ответственное их отношение к ведению хозяйства гарантирует стабильный и хороший доход. Это позволяет нам сотрудничать с более чем 30 крестьянскими хозяйствами России Владимирская область, Калужская область, Московская область, Рязанская область и другие , Урал и Поволжье, Пермская, Свердловская и Самарские области, Татарстан и Удмуртия, и частными заводчиками занимающихся разведением шиншилл.

Также, возможно, оно было скрыто или удалено пользователем. Шиншилла это зверёк из семейства грызунов ,обладающий самым дорогим мехом на земле. Об этом красноречиво говорят цены на изделия из этого красивого и нежнейшего меха. На сегодняшний день наше стадо составляет более голов маточного поголовия. Каждый, кто хочет начинать какой-то бизнес, первый вопрос который ставит себе, как с реализацией? Продукция шиншилловодства имеет очень большой спрос и гарантированный сбыт с высокой рентабельностью.

Ферма шиншилл - разведение шиншилл,продажа,покупка,бизнес. Соблюдая бизнес партнерство и заключив договор с нашей шиншилловой фермой.

Максим 30, Если вам еще не доводилось читать ни одной статьи о разведении шиншилл, то уж о привлекательности меха этих маленьких зверьков вы наверняка наслышаны. Практически самый дорогой мех в мире — это мех шиншиллы, который по своей плотности превышает всех конкурентов, к тому же, в последнее время много говорят о гипоаллергенности этого меха. Впервые познакомившись с предложениями начать свой бизнес на дому, мы были в некотором недоумении, ведь разведение любых зверьков в городской квартире — это проблематично.

Действительно, люди, к которым мы с мужем пришли на семинар, выглядели весьма респектабельно, а шиншиллы в клеточках вообще были как игрушечки — чистенькие и ухоженные, шерстка блестела, глазки у зверьков были яркими, да и двигались шиншиллы по клеткам бодро. Я специально описываю так подробно, каков был внешний вид зверьков, чтобы стали понятны все трудности, с которыми мы столкнулись при разведении и о которых нам ни слова не сказали, пока мы не заключили договор.

После вводного семинара фирма, с которой нам предстояло сотрудничать, сразу предложила нам приобрести: Но это было лишь начало эпопеи, дальше все стало хуже и затратнее. Вообще, в подобный бизнес надо входить, только если есть отдельное помещение, которое можно использовать, как ферму. У нас его не было, но была свободная комната в трехкомнатной квартире.

Семинар по разведению шиншилл - начните зарабатывать уже сейчас!

Пятница, 9 Февраля , И при этом не каждый шиншилловод готов выращивать зверьков на убой, предпочитая продавать их как экзотических животных. Главное — создать генофонд Украинский рынок шиншилловодства пока нельзя назвать сформировавшимся — он находится на начальной стадии накопления племенного стада, поскольку само это направление молодое. Первые шиншиллы были завезены к нам предпринимателями западного региона в начале х годов.

Бизнес — выгодное разведение шиншилл Если же вы решитесь сотрудничать с определенной фермой, тогда у вас постоянно будет.

Так что эта бизнес-идея несомненно заслуживает внимания. При наличии небольшого стартового капитала можно приобрести всего зверьков, изучить особенности ухода за ними. В дальнейшем предприниматель сможет постепенно расширить бизнес, открыв собственную мини-ферму. Второй вариант реализации подобной бизнес-идеи открытие фермы по разведению шиншилл является более сложным. Он потребует от предпринимателя обязательной регистрации в качестве ИП и получения разрешительных документов от ветеринаров.

Помещение, в котором будут жить зверьки, должно соответствовать определенным санитарным нормам. В нем должно быть тепло, сухо и чисто. К тому же, клетки должны раз в полгода подвергаться дезинфекции. Технология разведения шиншилл Что нужно сделать для организации бизнеса в домашних условиях:

Прибыльный домашний бизнес- разведение шиншилл.

Эти, на вид необычные зверьки небольшие, но очень ласковые, красивые, нежные и естественно дружелюбные. Помимо этого, данное уникальное животное не только сможет стать вашим другом, но еще и приносить вам достаточно солидный дополнительный доход. Огромным спросом, на сегодняшний день пользуется мех взрослых шиншилл, который от других, отличается своим благородным серо-серебристым цветом,, а также высоким качеством.

Выращивание шиншилл – прибыльные идеи бизнеса на дому."Ретас" - предлагает каждому желающему выгодные условия сотрудничества.

Мы являемся единственной племенной фермой шиншилл в России. Основное количество шиншилл составляет темный и светлый стандарт, так же имеются шиншиллы других окрасов. Главная задача нашего предприятия это развитие племенного шиншилловодства в России и в других странах СНГ, а так же выращивание шиншилл для домашнего содержания. Чтобы вырастить зверька с превосходными качествами, необходимым условием является хорошая генетика, условия содержания, качественный корм, песок для купания и многое другое.

В России и в других странах СНГ племенное шиншилловодство находится в начальной стадии. Для выращивания шиншилл мирового уровня корм, песок и многое другое приходиться импортировать из европейских стран. Для решения этой задачи, мы заключили ряд эксклюзивных контрактов с западными компаниями. Надеемся, что огромная работа, проделанная нами в году, даст мощный импульс развития племенного шиншилловодства на просторах бывшего Советского Союза.

Приглашаем к сотрудничеству всех любителей этих нежных и удивительных зверьков. Для начинающих шиншилловодов, на базе нашего питомника, организованы обучающие курсы.

Шиншилловая Ферма | Разведение Шиншилл | Племенные Шиншиллы | Шиншилла Бизнес

Контакты Ваш Успешный - бизнес Мы - племенное хозяйство, занимающиеся селекцией для увеличения популяции шиншилл. Вы можете стать нашим партнером и получать значительную прибыль не прилагая особых усилий. Узнать больше О нас Мы занимаемся селекцией меховых шиншилл для увеличения популяции.

Год назад я загорелся идеей разведения шиншилл, изучая я пришел к выводу, что это прибыльный бизнес с большими возможностями, .. с этими мошенниками.кто может помочь буду рад сотрудничеству.мой.

Одним из самых модных, престижных и дорогостоящих товаров является изделия из меха шиншилл. Производство такого продукта новое в стране Секрет больших денег или"Ключ к прибыли" Хотите узнать мой способ заработка больших и даже очень больших денег Для начала нам нужно приобрести этих маленький грызунов и потом начать их реализацию. Продавать можно все что угодно: Мех шиншилл очень ценен.

Это связано с тем, что они живут в горах Анды, где очень суровый климат: И вот поэтому природа создала шиншиллам специальный мех. На волосяной луковичке растет около волосиков, тоненьких как паутинка. А на одном квадратном сантиметре таких волосков до 25 тысяч.

Шиншилловая ферма - Ретас. Семейный бизнес с нуля. Продажа шиншилл


Comments are closed.

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!