Продажа бизнеса в Паттайе

Продажа бизнеса в Паттайе

Конечно, придется постоянно бороться с конкурентами, но если подойти к вопросу с умом, все получится. Вот основные моменты, которые нужно заранее продумать: Выбор места Стиль заведения и ассортимент блюд и напитков Оценка платежеспособности клиентов В общем, все как везде, нужно учитывать специфику посетителей. Тайцы не посещают хорошие рестораны, бары и кафе. Поэтому нужно рассчитывать только на иностранцев. Помните, что дорогой ресторан не приживется в месте, где нет богатых туристов, а дешевое кафе не окупится на пляже с большой арендой. Причем он не возвращается ни при каких обстоятельствах. Сумма кей мани зависит от местоположения арендуемого помещения, его размеров, обустроенности и т. Русский продуктовый магазин Не секрет что тайскую пищу не все нормально воспринимают из-за ее специфичности.

НЕДВИЖИМОСТЬ В ТАИЛАНДЕ

Бизнес на сдаче квартир в Паттайе Бизнес на сдаче квартир в Паттайе Часто меня спрашивают об аренде квартир в Паттайе. Уже человек восемь советуются о бизнесе аренды квартир в Паттайе. Что если продать на Родине бизнес и квартиру, на эти деньги купить несколько квартир в Паттайе и жить с аренды. Идея, конечно, здравая и интересная. Но дело в том, что в бизнесе аренды в Паттайе есть свои тонкости.

Investment opportunity in Patong, an established business consisting of 20 apartments and an on-site Коммерческая недвижимость в Паттайе, Таиланд .

Бизнес в Таиланде для русских. Обычно бизнес так или иначе связан с туристами — организацией экскурсий, посредническими услугами — доставкой на массаж, в спа салоны, различные магазины. Иногда открывают то, что связано с водными видами спорта и прочими развлечениями. Также можно заработать на ностальгии постоянно живущего населения по родине — к примеру, открыть русский ресторан, булочную. Или такие необходимые заведения, как русский детский сад.

Кстати, на Самуи многим из тех, кто приезжал на зимовку, особенно с маленькими детьми, дарю идею не хватало магазина с прокатом детских кроваток, стульчиков, бытовой техники. В сезон кроватки в гипермаркетах просто сметали, а весной продавали за бесценок. А еще на Самуи есть пространство , где можно научиться рисовать, танцевать, заняться йогой… Меня лично в свое время очень порадовало открытие кафе-булочной, где продавалось что-то похожее на черный хлеб, по которому мы так скучали.

Нужны авиабилеты, гостиница, экскурсии? Билеты в любую страну вы можете приобрести в нашем офисе. Также мы предлагаем самый широкий выбор экскурсий в Паттайе по приятным ценам. Оставьте заявку, и мы перезвоним вам и ответим на любой вопрос! Приобретая квартиру у нас Вы получите цену от застройщика без комиссии, прозрачность и полное сопровождение сделки.

Как я открыл свое кафе в Паттайе. История в фотографиях . Подробнее об этом чуть позже;; купить электрогриль за бат.

Действующий бизнес гестхаус, ресторан и бар с базой клиентов рядом с пляжем Джомтьен. Вашему вниманию предложен бизнес-комплекс м?: Бизнес успешно работает несколько лет, наработана база клиентов из местных жителей и экспатов. Бизнес-комплекс расположен в пятиэтажном здании и состоит из бара и ресторана на 1 этаже, и номеров густхауса на этажах. Оформлены все необходимые лицензии, нет дебиторской и кредиторской задолженностей.

Чистая прибыль составляет от 50 до Бат в меясц, в зависимости от сезона. Комплекс меблирован, оснащен всем инвентарем, необходимым для работы ресторана и бара. Работающий персонал — 3 человека. Здание комплекса расположено в 3 минутах ходьбы от пляжа Джомтьен, в Южной Паттайе. Гипермаркеты и расположены в 12 минутах езды, до центра города — 10 минут на транспорте, до важнейшей автомагистрали Таиланда — шоссе Сукхумвит — 7 минут езды.

Вблизи комплекса находятся рестораны, массажные салоны и салоны красоты, парикмахерские, прачечные и прочая инфраструктура. Общее количество посадочных мест — 50, но их количество может быть увеличено.

Тайланд может быть местом не только для отдыха, но и для ведения успешного малого бизнеса

Товара на 1 р. Продается готовый бизнес по продаже подушек и матрасов из натурального латекса, состоящий из главного большого шоу-рума и сети из 3 магазинов по городу с товаром. Все стоимости ниже указаны в Тайской валюте — баты, за исключением цены в объявлении — рубли. Все помещения имеют свежий ремонт вложено бат.

Шоу рум — это отдельное 4ех этажное здание! Один этаж пустует, на одном живут сотрудники, на другом склад и на первом торговая площадь.

Часто меня спрашивают об аренде квартир в Паттайе. Уже человек бизнес и квартиру, на эти деньги купить несколько квартир в Паттайе и жить с.

И заключается это не только в смене климата и обстановки, а еще в открытии бизнеса. Наверное, каждый второй,кто хочет поселиться в Таиланде, сталкивается с вопросом покупки или открытии своего бизнеса. Как открыть бизнес в Таиланде По законам Таиланда иностранец не может быть единоличным владельцем компании. В Таиланде есть умельцы обходить законы, которые помогают иностранцам покупать и регистрировать фирмы. Они предоставляют своих соотечественников, которые подписывают соответствующие бумаги о том, что получили от вас дивиденды на лет вперед и поэтому вы фактически становитесь единственным владельцем фирмы.

Чтобы получить льготы и увеличить свою долю в предприятии, необходимо обратиться в государственное агентство . Порядок льгот скидок и долей зависит от размера инвестиций, сферы деятельности и зоны инвестиционных льгот. Существуют три зоны, в которые входят разные города. Независимо от типа и масштабности бизнеса, без помощи юристов и специалистов обойтись будет сложно. Найти их не проблема. Больше всего русских в Паттайе, на острове Самуи и Пхукете.

Сколько стоит готовый бизнес?

Свой бизнес в Паттайе

Тема покупки бизнеса не занимает первые позиции в обсуждениях вот уже несколько десятилетий. Вопрос на самом деле глубже, обширнее и сложнее, чем может показаться на первый взгляд. Позволю себе кратко классифицировать варианты бизнеса в Паттайе, а потом опишу общие, на мой взгляд, трудности и различия в подходах у каждого из бизнесов.

Глобально все бизнесы в Паттайе исторически делятся на туристо - ориентированные Бизнесы, ориентированные на туристов. Следует заметить, что при всей внешней простоте организации и ведения бизнеса в Таиланде, эта же простота является базисом для сложности. Как я уже отмечал, в Тае — практически первобытный, чистый капитализм.

Статья для тех, кто хочет купить готовый бизнес в Тайланде и получить рабочую визу. Продается компания в Паттайе по проведению велосипедных .

Подробнее Мечтаете открыть собственное дело в Паттайе, однако не хотите тратить время на поиск земельного участка, а желаете получить готовое коммерческое предложение? Это мудрое решение, поскольку продажа бизнеса в Патайе сегодня пользуется огромной популярностью. Заняться любимым делом, которое приносит доход — это ли не мечта большинства разумных людей?

Будет ли это уютный отель или популярное туристическое агентство, небольшая аптека или модный магазин, стильный -салон или милое кафе — неиссякаемый поток туристов в Паттайю ежегодно это более 5 миллионов человек гарантирует ежемесячную прибыль и быстрое развитие собственного дела. Безусловно, его доходность напрямую зависит от того, насколько грамотно выстроен бизнес, однако большую роль в получении прибыли играет и месторасположение объекта, и его готовность к запуску.

Мы предлагаем клиентам только лучшие районы курорта, в которых можно открыть уютный бар или ресторан, популярную гостиницу или отель, азиатский сад специй или собственный магазин. Предложения в каталоге регулярно обновляются, а это значит, что вы без труда подберете для себя лучшее — недорого, быстро и в соответствии с заявленными требованиями! Просто зайдите в каталог и сделайте выбор самостоятельно или озвучьте пожелания нам и мы подберем для вас идеальный вариант!

У вас есть готовый бизнес, но вы хотите его продать? Позвоните по номеру телефона , закажите обратный звонок на сайте компании или напишите письмо на адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен для просмотра.. Продажа бизнеса в Паттайе и его покупка пройдет без труда, если доверить дело профессионалам!

Бизнес-комплекс в Таиланде (Чонбури, Паттайя)

Все эти люди у себя на Родине уже были достаточно опытными и состоявшимися. Вопрос только в том, каким именно бизнесом заняться в Тайланде?! Перечитав законодательство можно понять, что сфер, в которых иностранец может заниматься бизнесом в Таиланде, не так уж и много.

Срочно! Доходный бизнес за границей (Паттайя, Таиланд), связанный с морскими прогулками на скоростных катерах (спидботах) к островам сиамского.

Мы в социальных сетях: Коммерческая недвижимость и бизнес в Тайланде Что побуждает возрастающее число россиян и жителей Содружества независимых государств ставить своей целью купить коммерческую недвижимость, готовый бизнес в Тайланде? Ключевая причина этого устремления — стабильность и выгодность тайского рынка недвижимости. Кроме этого, заманивающие обстоятельства для иностранных граждан, которые желают купить недвижимость для основания и развития собственного бизнеса.

Экономические индексы увеличиваются, а, следовательно, инвестировать личный капитал выгодно. Можно купить роскошную гостиницу в Тайланде или уютный гестхаус, пятизвёздочный отель или бунгало, небольшое кафе или популярный ресторан, скромный бутик или спа-салон для состоятельных клиентов, магазин или автостоянку. В своей сущности любая из сфер коммерческой деятельности весьма прибыльная. Это обусловлено тем, что в Таиланде высокоразвита инфраструктура в сфере услуг, а туристы и путешественники посещают страну улыбок круглогодично.

Владельцы недвижимого имущества могут сдавать свои объекты в аренду, перепродавать их и иметь высокий доход от сделок. Бизнес на рынке недвижимости в Паттайе и на Пхукете пользуется высоким спросом у иностранных инвесторов и коммерсантов. Если вы решили купить отель в Тайланде, то мы подберём для вас лучший вариант и приготовим все необходимые документы для оформления договора купли-продажи. Невысокие ценовые тарифы являются главным достоинством бизнеса в Таиланде.

Подробности по самым прибыльным вариантам коммерческой недвижимости вы можете уточнить, связавшись с нашим профессиональным риэлтором на страничке - Контакты Начать свой доходный бизнес в стране улыбок - просто!

Коммерческая недвижимость и бизнес в Тайланде

Зарегистрируйте компанию в налоговых органах Совет: Также важный аспект, на который стоит обратить внимание то, что при оформлении - , уставной капитал компании должен составлять около 65 долларов США. Данная сумма записывается в качестве капитала фирмы. От нее также начинает вестись бухгалтерия, однако доказывать наличие данной суммы на счету не требуется.

Верят на слово Вы думаете что это все сложности, которые встанут на пути между вами и многомиллионным состоянием?

Как россияне открыли ночной клуб в Паттайе и прогорели, потеряв 8 миллионов. «ЗаграNица»: Как решились открыть свой бизнес Стали искать интересные варианты, и нам предложили купить в Канчанабури пустырь за

Бизнес Таиланд — страна с туристически-ориентированной экономикой. Здесь можно успешно вести бизнес в области гостиничного дела, развлекательных центров, индустрии красоты, ресторанного бизнеса. Расскажем немного об особенностях ресторанного бизнеса в Таиланде, потому что именно он очень популярен у российских предпринимателей, заказывающих оборудование для такого бизнеса на сайте . Открыть свое кафе на курорте типа Паттайи или Пхукета легче, чем в России. Вам потребуется меньше документов; а помещение на Таиланде найти просто из-за строительного бума нескольких последних лет.

Документы для вас могут собрать тайские бухгалтерские компании. Если вы хотите купить готовый бизнес, готовьтесь к тому, что цены на маленькое заведение в Таиланде начинаются от 50 тысяч долларов. Это связано с высокой конкуренцией и большим предложением. Если вы умеете вести бизнес, то эта сумма окупится максимум за два года работы. Но надо заранее понимать, что ресторанный бизнес в Таиланде — не способ разбогатеть, а способ поддерживать жизнь.

Купить готовый бизнес в паттайе

Идея переехать в Таиланд и открыть там свое дело становится весьма популярной среди туристов, в особенности среди резидентов стран СНГ. Доброжелательные тайцы, тропики, солнце и атмосфера вечного праздника навевают мысли о том, что бизнес в Паттайе не требует особых усилий и приносит сплошное удовольствие. На самом деле, для того, чтобы организовать свое дело в Таиланде, стоит учесть и преодолеть много нюансов, а самое главное соблюсти все законы.

недвижимости в Таиланде Паттайя, рассрочка платежа, купить квартиру в Таиланде Паттайе, купить виллу в таиланде, купить бизнес.

Как я открыл свое кафе в Паттайе. История в фотографиях 8. Это была страна моей мечты. В я переехал в Паттайю. Довольно долго боялся принять решение. Впоследствии оказалось, что сложность и стресс от решений мы навязываем себе сами. В общем и целом я жил хорошо.

Свой бизнес в Таиланде

Полезные материалы Тайланд может быть местом не только для отдыха, но и для ведения успешного малого бизнеса Таиланд является очень привлекательной страной для большого количества туристов. Это государство, имеющее очень долгую и интересную историю и не менее интересное настоящее. Сиам так раньше назывался Таиланд являлся единственным на Земле источником добычи и выращивания натурального черного жемчуга. Здесь же существует огромное количество морских продуктов, славящихся своими полезными свойствами и удивительным вкусом.

Помимо всего прочего, здесь круглый год отличная погода и, соответственно, настроение. Все это позволяет сделать вывод о том, что Таиланд весьма привлекательная и приемлемая страна не только для временного пребывания, но и для постоянного проживания в ней.

Бизнес-недвижимость - Восточная Паттайя. ID Boutique Hotel for sale. Площадь: м2 Спален: 1 Ванных: 1. Продажа: 95,, THB.

.

Русский БИЗНЕС в Тайланде. Это РЕАЛЬНО? Купить квартиру в Тайланде. СЕКРЕТЫ недвижимости. Паттайя


Comments are closed.

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!