Продается суши бар с открытым брендом. Брест

Продается суши бар с открытым брендом. Брест

Краснодара оптом - г. Хабаровск Конечному потребителю обращаться в сети магазинов: Единственный представитель на Дальнем Востоке: Хабаровск, Тихоокеанская , оф. Этот прибыльный бизнес входит в первую десятку самых интересных идей для бизнеса года. В состав пакета входят: Список предоставляемого оборудования для мыльного шоу включает в себя реквизит для мыльного шоу, а также аксессуары для шоу мыльных пузырей. Реквизит для мыльных пузырей профессиональный. Рецепт, состав гигантских мыльных пузырей универсальный, ингредиенты легко доступны вопрос, где купить и как сде На ый месяц работы:

Продажа готового бизнеса в сфере общественного питания в Нальчике

Место высокой проходимости способствует постоянному притоку посетителей. В стоимость входит товарный остаток в размере рублей. Ежемесячная прибыль составляет79 рублей. Общая площадь помещения — 38 кв.

Прибыльный суши-бар с известным именем, который находится в зоне Цена. Прибыль (в месяц). Узнать больше об этом бизнесе Приобретая данный готовый бизнес, Вы получаете готовую.

Читать Почему купить готовый бизнес в Москве выгодно в нашей компании Чтобы начать свое дело с нуля, будь то крупное предприятие или небольшой магазин, сделать его стабильно работающим и рентабельным, потребуются немалые усилия, финансовые вложения и время. Сегодня в Москве гораздо проще недорого приобрести готовый бизнес, воспользовавшись услугами брокера, который специализируется на продаже работающих проектов. Становясь нашими клиентами, предприниматели могут быть уверены в рентабельности и реальности предложений на портале компании, и гарантированно получают следующие преимущества перед самостоятельной покупкой: Выяснить это бывает крайне сложно, есть риск столкнуться с мошенниками; результаты независимой аудиторской проверки.

Без этого показатели финансовой и хозяйственной деятельности могут быть значительно приукрашены; сведения о наличии необходимых разрешительных документов, договоров, действующих лицензий. Упущения в этом вопросе после приобретения грозят штрафами и финансовыми потерями; результаты инвентаризации и оценку адекватности объявленной цены. Завышенная стоимость повлечет увеличение срока окупаемости.

Если предприятие продается по заниженной цене, следует опасаться скрытых проблем. Таким образом мы предоставляем клиентам исчерпывающие сведения и полный пакет услуг, необходимый для покупки реально существующего рентабельного дела в МСК и городах области. На нашем сайте размещено и удобно структурировано множество объявлений от собственников о продаже малых, средних, крупных объектов готового бизнеса в Москве. Каждое объявление содержит актуальную, достоверную информацию об основных финансовых и технических характеристиках действующего производственного объекта, форме собственности, месте расположения.

Сведения о прибыльности позволяют рассчитать сроки возврата инвестиций и реальную выгоду.

Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица. Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта. Правообладатель имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции.

Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. К настоящей Политике, включая толкование ее положений и порядок принятия, исполнения, изменения и прекращения, подлежит применению законодательство Российской Федерации.

Продаем сеть суши-баров под известным брендом в г. Нижний Новгород. 3 суши-бара находятся в Нижегородской районе, Ленинской районе и.

Выходные 22, 23, 24 марта: Эта постановка покажется вам и смешной, и грустной, а также поучительной, наталкивающей на размышления о жизни и кризисе среднего возраста. Герои спектакля — две пары молодоженов, случайно встретившиеся в отеле во время медового месяца. Эта встреча ведет за собой целую цепочку событий, которая повлияет на судьбы всех четверых. Чем кончится эта история, сможете узнать 22 марта в Кто уже знаком с данным музыкальным коллективом, может отметить отличное исполнение и звучание в оригинальных аранжировках.

Приходите на настоящий рок-концерт 22 марта в Всем любителям добрых и душевных песен посвящается. Все как на природе, только без костра. Заходите на огонек в вечер пятницы в

Бизнес под ключ: рестораны, кафе, бары, клубы в Москве

Что такое Акты 14, 15 и 16 Готовый бизнес в Болгарии На сегодняшний день многие стремятся открыть собственное дело и работать на самого себя. Во-первых, это намного выгоднее, ведь можно контролировать самостоятельно свой доход. Во-вторых, можно получать прибыль от того, что нравится.

Купить ресторан, кафе, пиццерию, кофейню в Минске. Ресторанный бизнес по праву относят к категории наиболее привлекательных с точки зрения.

Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица. Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

Правообладатель имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. К настоящей Политике, включая толкование ее положений и порядок принятия, исполнения, изменения и прекращения, подлежит применению законодательство Российской Федерации. Персональная информация пользователей, которую обрабатывает сайт Под персональной информацией в настоящей Политике понимается: Информация, предоставляемая Пользователем самостоятельно при регистрации создании учётной записи или в процессе использования Сайта, включая персональные данные Пользователя.

Обязательная для предоставления Сайтом информация помечена специальным образом. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сайта.

Продам готовый бизнес! Суши -бар!!!

Продаю Бизнес прибыльный стабильный, кафе в Сердце города! Продам действующий и прибыльный бизнес, стильное кафе в Центре Харькова с приличным трафиком, постоянными клиентами. Выполнен полный новый капитальный ремонт всех помещений с переуступкой прав аре

Продажа ресторана. Срочно. Продается готовый бизнес — на данный момент действующий ресторан доставки суши, пиццы и др. в Челябинске. Очень.

Вашему вниманию предоставлено актуальное предложение — прибыльный суши-бар с известным именем, который находится в зоне высокого пешеходного трафика: Основная информация Месячный оборот: Чистая прибыль за вычетом всех расходов: Зарплатный фонд - тысяч руб. Все показатели подтверждаются выпиской из Р-Кипера и фиксируются в ПО франчайзи.

Помещение имеет согласованную вывеску, 2 кондиционера, вытяжку, пожарную и охранную сигнализацию, систему видеонаблюдения. Кухня организована и прошла проверку согласно требованиям СанПина. Все оборудование в собственности и входят в стоимость бизнеса. Заключены договора с поставщиками и доставки еды - в соответствии с требованиями законодательства России, а также поставщиками сырья и готовой продукции. Имеются договоренности с окружающими заведениями на доставку еды.

В октябре были заключены договоры с несколькими сервисами доставки еды в Московском и Фрунзенском районах города. Хорошие перспективы развития - удачное место, популярный формат, известность среди постоянных клиентов и прохожих, наработана база постоянных клиентов.

Купить суши-бар

Продажа ресторана в Минске и других городах РБ Как найти ресторан, который Вы хотели бы купить; как продать ресторан, который Вы хотели бы отдать в надежные руки и по хорошей цене? Магазин готового бизнеса . Для того, чтобы выгодно продать ресторан в Минске, иных городах РБ необходимо просто заполнить заявку, представленную на нашем сайте.

Продажа клуба, продажа бара Объекты, которые относятся к сфере развлечений и проведения досуга, пользуются немалой популярностью среди инвесторов, готовых вложить свои деньги в данный бизнес.

Продажа бизнеса под ключ: Кафе, бары, клубы - объявления из рук в руки.

Объекты на карте Купить ресторан, кафе, пиццерию, кофейню в Минске Ресторанный бизнес по праву относят к категории наиболее привлекательных с точки зрения финансовых инвестиций. Купить ресторан в Минске — весьма перспективная затея, так как заведений общепита в столице традиционно не хватает, а значит и конкуренция между ними относительно невысока. Кроме того, этот вид бизнеса отличается весьма высокой рентабельностью и если грамотно подойти к вопросу управления, то затраты на его приобретение окупятся быстро.

Это может быть не обязательно ресторан, можно купить кафе, пиццерию, бистро, кофейню, блинную, пивной паб и т. Причем подразумеается не просто здание бывшего общепита, а все оборудование, техника, терминалы оплаты, мебель и даже персонал. Кроме того, важен не только тип заведения, но и его концепция: Также возможно предоставление дополнительных услуг: Подводные камни при покупке Покупая любое заведение, будь то передвижное кафе на колесах или популярный бар, обязательно узнайте реальные причины его продажи, ведь рассказы о переезде или смене сферы деятельности могут быть не всегда правдивыми.

Зайдите в кафе или ресторан в разное время суток, посмотрите, насколько заполнен зал, как работает персонал и т.

продаю готовый бизнес! суши бар и пиццерии данный момент работает, в ц

Суши-бары стали очень популярны в последнее время, особенно когда появился спрос на подобные заведения. Именно тогда, в середине х, стали пользоваться успехом кухни других народов. Сейчас маленькие кафе и рестораны поглощают большие сетевые заведения. Однако, большинство суши-баров всё таки существуют. Нужно отметить несколько факторов, положительно влияющих на их выживаемость:

Готовый бизнес пекарня пиццерия +суши бар – объявление о продаже. Цена : 65 руб., дата размещения: Готовый.

Кафе Тематические кафе или рестораны, где подаются блюда японской кухни, пользуются большой популярностью даже несмотря на высокую конкуренцию в этом сегменте. Однако эксперты считают, что все же рынок суши-баров перенасыщен и начинающим предпринимателям, которые хотят открыть одно заведение, имеет смысл поискать другие варианты. Тем не менее, есть еще один формат подобный заведений, который не менее перспективен и при этом не столь распространен, как обычные кафе.

Это так называемые мобильные суши-бары. Строго говоря, мобильные суши-бары оказываются ближе к пиццериям и кондитерским, которые торгуют навынос и с доставкой заказов на дом. Эти заведения не имеют посадочных мест и представляют собой торговую точку, на которой изготавливают и реализуют самые известные блюда японской кухни — суши и роллы. Ведь это может быть как суши-бар в закрытом автоприцепе с такого торгуют, например, блинчиками с начинками, колбасными изделиями, молочными продуктами и т.

В первом варианте автоприцеп оборудуется всем необходимым: Приготовление суши и роллов осуществляется также на глазах прохожих и ожидающих своей очереди клиентов. Такая торговая точка оформляется в японском стиле. Для привлечения людей используются рекламные листовки. Преимущества этого варианта очевидны. Суши и роллы не требуют тепловой обработки рис можно приготовить и заранее.

Их можно готовить даже в условиях закрытого автоприцепа.

Купить суши-бар, суши-ресторан в Санкт-Петербурге

Продажа ресторана на Городецкого. Киевская область, Киев Предлагается тихий островок приятного отдыха в эксклюзивном районе Киева на пересечении двух самых дорогих улиц столицы - Архитекторо Городецкого 2 Продажа ресторана - Вареники тут. Киевская область, Киев Продажа ресторана в Киеве. Входит в сеть лучших ресторанов национальной кухни в Украине. Киевская область, Киев Модное место в центре города. Первая в Украине фруктовая студия бар.

Срочно продам бизнес пицца и суши(цена до конца месяца). Бизнес и Продам действующую пиццерию и суши-бар. Бизнес Действующий прибыльный суши бар. Бизнес Продам готовий бізнес доставка суші Катана. Бизнес.

.

Подписчик открыл шаурму с нуля. Как открыть шаурму. Пошаговый бизнес план


Comments are closed.

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!