Представление

Представление

Специалисты в этой области востребованы в любом более-менее крупном городе. Если вас интересует карьера в сфере туризма и гостеприимства, у нас есть хорошая новость. После прохождения курсов у вас появится возможность работать в таких отраслях, как туризм, гостиничный менеджмент, развлекательные и тематические парки, клубы, рестораны, бары, помогать в проведении конференций и различных мероприятий. На курсах вы получите знания и навыки, которые станут началом вашей успешной карьеры. Представьте себе ситуацию, когда работодателю придется выбирать вас или вашего конкурента при приеме на работу. Курсы менеджеров по туризму Казань помогут вам овладеть теми ценными качествами, которые склонят чашу весов в вашу пользу. Уровень зарплат в этом бизнесе достаточно высок.

Программа стажировки в Испании

Изучаем гостиничный бизнес в Нидерландах Автор: И он не ошибался. Когда мы, уставшие от шума и грязи российских мегаполисов, привыкшие к беспорядку наших полей и лесов, впервые ступаем на землю Королевства Нидерландов, нам кажется, что мы оказались в старинной европейской сказке… Мы умиляемся, рассматривая дома с черепичной крышей, аккуратные поля, каналы, ветряные мельницы, мирно пасущиеся стада овец и коров… И для того чтобы гости не только из России, но и из других стран могли это увидеть, в Голландии активно развивается сфера туризма.

Испанский язык Swiss Alpine Сenter – первая швейцарская бизнес школа гостиничного и Подготовительная программа английского языка (3 - 6 месяцев) ресторанах, управляют парками развлечений и казино по всему миру. Для осуществления учебного процесса: просторные лекционные комнаты.

Запись Модуль 1 В данном модуле дается слушателям целостное представление о системе управления предприятием ресторанного бизнеса, инструментах, методах и подходах в работе. Организация работы персонала торгового зала: Для кого важна данная процедура; Организация работы бара: Организация работы складской группы кладовых и камер хранения: Роль менеджера в процессе управления персоналом ресторана: Документация, за которую несет ответственность менеджер ресторана наличие и оформление: Должностные инструкции административного и производственного персонала ресторана: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Документы производства, их классификация, реквизиты и требования к содержанию: ОП-2 и других документов по унифицированным формам ф.

ОП ; составление технологических карт; нюансы их оформления в этом законодательстве; отличие технологических карт от технических условий; связь технологических и калькуляционных карт в современной деятельности; методика составления калькуляций на блюда, калькуляционные карточки ф. Современные тенденции в кулинарии:

предлагает студентам образование в сфере гостиничного менеджмента, финансов, маркетинга и управления персоналом. В университете большое внимание уделяется изучению иностранных языков таких, как французский, испанский, немецкий, китайский. Во время обучения студенты посещают множество интересных мастер-классов, например, шампанское, мастер-класс по наращиванию сети контактов. Университет предоставляет студентам оплачиваемые стажировки в Швейцарии и за рубежом.

языков». Данный тур предназначен для студентов и школьников, перед которыми стоит Участниками программы являются школьники, студенты и языки международного общения — английский, испанский, французский и немецкий. менеджмента» (организация работы F&B службы гостиницы.

Ресторанная деятельность состоит из тысячи умений, нюансов и мелочей, но подлинный успех немыслим без профильного образования. Индустрия гостеприимства является сегодня одним и самых перспективных и доходных видов бизнеса. Рост деловой активности, стремление к открытию новых впечатлений приводит к увеличению спроса на гостиничные услуги как в России, так и во всем мире, именно поэтому мы предлагаем Вам получить востребованную профессию, которая не утратит своей актуальности в долгосрочной перспективе.

Получив образование у нас, Вы приобретете обширные теоретические знания и практические навыки, овладеете тонкостями в организации и предоставлении гостиничных услуг. Вы будете изучать такие предметы, как гостиничный менеджмент, маркетинг гостиничного предприятия, организация гостиничного дела, ресторанное дело, сервисная деятельность, интернет-технологии, стандартизация и контроль качества гостиничных услуг, организация производства и обслуживания в ресторанной деятельности, технология гостиничной деятельности, экономика гостиничного предприятия и др.

Предусмотренные учебными планами практики студенты проходят в гостиницах, на объектах санаторно-курортной деятельности и отдыха, в учреждениях питания, досуга, а также на кафедрах и в лабораториях ЮЗГУ. Шаг за шагом, обучаясь у лучших специалистов в области ресторанного дела, вы изучите функционал всех ресторанных специалистов, начиная от банкетного менеджера и заканчивая управляющим ресторанным комплексом.

Если вы честолюбивы, креативны, если у вас есть предпринимательские наклонности, приходите к нам! Амбиции, творческое чутье, коммерческая сметка и знание языков станут Вам гарантией успеха и высокого дохода. По окончании обучения Вы сможете претендовать на такие должности, как администратор, менеджер -центра, менеджер по бронированию, менеджер по работе с клиентами, менеджер по размещению, менеджер ресторана, метрдотель, управляющий отелем, управляющий рестораном.

Туристический бизнес в Испании: отдыхать нельзя учиться

Школа предлагает широкий ряд программ высшего и последипломного образования мирового класса в сфере управления гостиничным, ресторанным и туристическим бизнесом, а также в сфере организации деловых мероприятий. Этот поистине исторический отель находиться недалеко от оживленного города Монтрё. Лейзан — это прекрасный курортный город, известный своими горнолыжными курортами и тем, что находиться в францкоговорящей части Швейцарии. — приобрела безупречную репутацию во всем мире благодаря современным и интенсивным программам обучения.

Одним из основных преимуществ института являются двойные дипломы.

Программы обучения гостиничному делу предусматривают прохождение Полный пансион (в оплату включено питание в одном из ресторанов при отеле) с ведущими представителями гостиничного бизнеса со всего мира на британским учебным заведением в областях туризма и гостеприимства .

Изучаем гостиничный менеджмент в Нидерландах Секреты управления гостиничным хозяйством в Королевстве Нидерланды на английском языке можно изучать в трех высших учебных заведениях. Гостиничная школа, расположенная в Гааге, была основана в году. После Амстердама и Роттердама Гаага является третьим по величине городом страны.

Здесь проживает свыше человек. Город является столицей провинции Южная Голландия. Расширяясь, город включил в свои границы небольшое рыбацкое поселение Схевенинген. Со временем благодаря умело вложенным в местную туриндустрию финансам этот городской район стал самым модным местом отдыха как для местных жителей, так и для всего Бенилюкса. Если вы хоть раз летом ездили автобусным маршрутом по Европе и попадали в Амстердам под выходные, то вы не могли не заметить огромные автомобильные потоки, медленно движущиеся в северном направлении.

Это Бенилюкс пробирается на пляжи Северного моря. Со времен созвания первых Генеральных штатов Гаага является политической столицей Нидерландов. Здесь находятся парламент и правительство страны, а также королевская резиденция. В городе находятся также посольства разных стран мира и международный суд ООН. Второй кампус школы находится в Амстердаме. Население официальной столицы Нидерландов с ее пригородами насчитывает порядка миллиона человек.

: работа и учеба в Испании

Институт проводит учебную программу совместно с известными швейцарским и британским вузами. Программы Обучение осуществляется на базе действующего отеля, аким образом, студенты одновременно ощущают себя как в роли гостя, так и работника отеля. Обучение ведется на английском языке по всем основным программам.

Программа создана совместно с Изучение французского, немецкого или испанского языков. Оплачиваемая практика в гостиницах или ресторанах в Управление гостиничным бизнесом 9. занятия по программе курса; учебные.

Программа стажировки в Испании Программа стажировки в Испании. Мультивиза категории при стажировке до 3 месяцев и категории при большем сроке, трудоустройство. Профессиональная оплачиваемая стажировка для студентов очного, вечернего или заочного отделений любого учебного заведения факультетов иностранных языков, гостиничного или туристического бизнеса, менеджмента, общественного питания, юридических и иных специальностей, которые можно представить для прохождения практики в туристических и гостиничных секторах Испании: Сроки программы от 3 до 12 месяцев, работа от 30 до 40 часов в неделю, начало программы в любой рабочий день недели.

По условиям этой программы после оформления и оплаты регистрационного сбора участник проходит тест на уровень владения английским или испанским языком. Это важно, так как от уровня владения испанским языком будет зависеть стоимость программы. Участники с уровнем от среднего и выше проходят 1 неделю курсов испанского языка по приезду в Барселону, участники со слабым или нулевым испанским должны будут пройти 4-хнедельний курс испанского языка, что стоит дороже на долларов США.

После прохождения теста и заполнения форм участник получает одну или несколько вакансий, выбирает и подтверждает вакансию для себя, подписывается тройное соглашение между учебным заведением, где учится сам, испанским агентством и отелем, в котором он будет работать и готовится к интервью с будущим работодателем по телефону. После прохождения интервью участнику оформляется виза, и он может вылетать на стажировку в Испанию!

Кем можно работать на оплачиваемой стажировке: При оформлении оплачивается долларов США, оставшаяся часть стоимости программы долларов США после подтверждения участия.

Гостиничный бизнес и туризм

Институт гостиничного менеджмента Монтрё , г. Монтрё Швейцарию по праву считают родиной гостиничного бизнеса. Именно в этой стране появились первые 5-звездочные отели и формировались стандарты сервиса, которых придерживаются сегодня все.

Вы будете изучать такие предметы, как гостиничный менеджмент, маркетинг Предусмотренные учебными планами практики студенты проходят в Амбиции, творческое чутье, коммерческая сметка и знание языков менеджер ресторана, метрдотель, управляющий отелем, управляющий рестораном.

Престижное образование, которое даст возможность познать весь мир Диплом даст Вам возможность достигнуть того, о чем Вы не могли мечтать Главный кампус располагается в красивейшем студенческом городке Блюш в Швейцарских Альпах, а за время существования университета также открыл кампусы в Китае Шанхай , Испании Марбелья и осуществляет совместые программы с США Чикаго , Австралией Леура, Сидней и Иорданией Амман.

Это учебное заведение отличается дружелюбной международной атмосферой и идеально подходит для студентов, которые хотят получить флагманское швейцарское образование в сфере гостеприимства. Среди студентов принято заниматься спортом: А это значит, что перед вами откроется намного больше карьерных возможностей во многих странах мира. Учебные программы школы Ле Рош обеспечивают навыки управления бизнесом, которые необходимы для успешной карьеры и которые подтверждаются дипломами бакалавра и магистра.

Обучение проводится в одном или нескольких кампусах по выбору студента.

Швейцария: образование премиум-класса в индустрии гостеприимства

Уникальная методика обучения в дает возможность совместить теоретическую и практическую подготовку специалистов в приближенной к реальному бизнесу среде обучения. Ноу-хау учебного заведения состоит в том, что студенты живут и учатся в отеле, в котором сами же и работают. Таким образом, студенты находятся в роли постояльцев, менеджеров отдела размещения, обслуживания комнат, управления собственностью, персоналом, рестораном и даже пробуют себя на посту директора отеля, знакомятся со всеми службами функционирования.

При этом стоимость обучения и проживания в Новой Зеландии вполне приемлемая. Многие иностранные студенты после получения диплома остаются работать в Новой Зеландии, некоторые строят карьеру в Австралии или в США, а кто-то отправляется в Европу и Азию. Кроме того после получения диплома у выпускника большое количество специализаций и направлений, в которых можно добиться карьерного успеха:

В данной разделе показаны учебные программы ведущих ВУЗов мира. зданий, в который входят пять ресторанов, девять кухонь, три бара, общежитие на мест. Программа Международного Менеджмента Гостиничного бизнеса язык (обязательно), французский/немецкий/ испанский/итальянский.

Пражский институт отельного бизнеса — это частное высшее учебное заведение неуниверситетского типа, которое предоставляет образование в бакалавриате и магистратуре. Какова традиция этого вуза? О высших учебных заведениях, позволяющем существование в Чешской Республике частных вузов. Разрешение на создание вуза было получено от Министерства образования, молодежи и физкультуры 28 июля г.

Сколько в Институте студентов и выпускников? В настоящее время вуз окончило свыше выпускников. Какие специальности предлагает вуз? В настоящее время вуз предлагает в бакалавриате четыре учебные специальности и три специальности в магистратуре. В бакалавриате это следующие специальности: Учебные специальности в магистратуре: Содержание обучения такое же, как на чешском языке.

Смотрите программы магистратуры по направлению Гостиничный менеджмент

Гостиничный бизнес один из развивающихся и достаточно молодых видов бизнеса. Бурное развитие данной отрасли требует специалистов нового формата, обладающих международным видением, знающими специалистами, любящими свою профессию, умеющих работать с гостями отелей, дарить гостям отелей радость и тепло от посещения отеля. Эта профессия требует чуткости и внимания к людям, умения вести диалог с клиентами.

В связи с проведением крупных международных событий, строительства новых отелей, в данной отрасли постоянно наблюдается дефицит сотрудников.

Владелец ресторана;; Шеф-повар;; Частный повар;; Повар круизных линий; иностранных языков таких, как французский, испанский, немецкий, китайский. В году был ооснован Институт гостиничного бизнеса « Cesar Ritz» в . различные учебные программы в сфере отельного менеджмента.

Минимальный уровень знания языка Бакалавриат: входит в состав группы — сети ведущих швейцарских школ в области менеджмента в индустрии гостеприимства. Все учебные заведения соответствуют высоким стандартам качества, которыми славится швейцарское образование. Образовательные программы построены на давних традициях, поэтому выпускники школы востребованы по всему миру. Школа предлагает бизнес-программы, в которых сочетается широко известный швейцарский подход к обучению гостиничному делу и современный американский опыт управления.

Это уникальное сочетание позволяет готовить выпускников к работе на высших руководящих постах в мире гостиничного бизнеса. В учебной программе, предлагаемой совместно с , основное внимание уделяется развитию навыков ведения бизнеса, благодаря чему перед выпускниками открывается широкий выбор карьерных перспектив.

Студенты специализируются в области финансов, маркетинга или управления кадровыми ресурсами. Также в школе большое внимание уделяется изучению иностранных языков, так как это крайне необходимо всем работающим в индустрии гостеприимства. В школе предлагаются курсы по изучению французского, немецкого, испанского и китайского языков. Важной, если не сказать главной, составляющей образования в индустрии гостеприимства является практическая направленность.

Система образования в сфере туризма в Испании

Срок обучения по очной форме: Выбрав это направление подготовки, Вы можете получить уникальную профессию, которая широко востребована как в России, так и за рубежом и предоставляет возможности успешного карьерного роста и получения высоких доходов. Получив диплом бакалавра, Вы сможете работать как в ведущих российских, так и иностранных гостиничных и ресторанных предприятиях г.

ALPINE CENTERIMI University CentreSwiss Hotel Management School Швейцарская Бизнес Школа Гостиничного и Туристического Менеджмента в Греции, но у вас будет возможность также выучить французский, испанский и немецкий. языке, предлагающая широкий спектр академических программ.

Записаться Курсы управляющего гостиничным и ресторанным бизнесом в Киеве Гостиничный бизнес входит в число наиболее доходных и интересных во всем мире. Гостиницы стали появляться в то время, когда люди начали проявлять интерес к путешествиям и поездкам. Современное развитие данной отрасли во всемирной практике предлагает клиентам разнообразные гостиничных услуг и предложений: Открытие цепочек гостиниц дает большую прибыль своим владельцам, позволяет продвигаться на вершины туристического рынка, осваивать новые стандарты в сфере обслуживания туристов.

Наша команда выпускает профессиональных директоров и управляющих гостиничного бизнеса. Учебная программа включает в свой объём занятия по организации, управлению, популяризации гостиничного бизнеса. В нее входит изучение тонкостей организации управления рестораном, баром, кафе в составе гостиничного комплекса. Наличие должного уровня подготовки - залог Вашего качественного обучения. Только в таком случае Вы сможете полноценно обучаться на выбранном курсе. Программа, подобранная нашими сотрудниками, подойдёт как новичкам, так и тем, кто хочет повысить свой уровень знаний и стать опытней.

Испанский язык. Урок"В ресторане". Часть 1


Comments are closed.

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!