Постоянный ВНЖ в Италии: кому он положен

Постоянный ВНЖ в Италии: кому он положен

Главная Уважаемые заявители! Примите во внимание, что начиная с 10 апреля года Визовый центр Италии в Гомеле будет работать по средам и четвергам. Процесс подачи заявления остается прежним: Выдача паспортов также будет осуществляться в дни работы Визового центра. Дополнительная контактная информация доступна по ссылке. Будем рады видеть Вас в нашем Визовом центре. ТЛСконтакт Перечень необходимых документов для получения деловой визы Краткосрочная виза для лиц, направляющихся в Италию в рамках бизнеса, переговоров, прохождения профессиональной подготовки, проведения проверки использования и работы приобретенного, либо проданного оборудования в рамках коммерческих контрактов или промышленного сотрудничества.

Бизнес-виза в Италию

Например, поездка на 15 дней: Заграничный паспорт Основные требования к заграничному паспорту на визу в Италию: Копия основной страницы заграничного паспорта Одна 1 шт.

Единый Визовый Центр предлагает быстрое и недорогое оформление и получение виз в Италию. Все виды виз. Получить итальянскую визу без отказа.

Две фотографии, соответствующие биометрическим требованиям. Заграничный и гражданский паспорта и копии разворота с личными данными. Справка с места работы установленного образца, на фирменном бланке. Обратный билет, бронь отелей, приглашение, туристические ваучеры. План путешествия, если собираетесь посетить несколько стран. Финансовые гарантии. Загранпаспорта с закончившимся сроком действия и аннулированные. Медицинская страховка с покрытием 30 тыс.

Заявители, никогда не сдававшие биометрию, лично подают заявление на визу. При последующих обращениях документы может оформлять один из членов семьи. Загранпаспорт должен быть действителен еще 3 месяца после окончания визы и содержать как минимум один разворот незаполненных страниц. Список необходимых документов на национальную визу зависит от цели поездки: Помимо основного пакета, потребуется собрать дополнительные бумаги: Различают два базовых типа студенческих виз:

Деловая виза в Италию

Почти треть всех выданных итальянских шенгенских виз приходится на россиян. Нужна ли виза Все-таки, нужна ли виза в Италию россиянам, если они собрались в это государство? Ответ тут один — она точно необходима всем категориям гостей, оформлять ее строго обязательно. И, конечно, во всех этих случаях надо сделать визу в Италию соответствующей категории.

Ее можно оформить заблаговременно в Москве, СПб или другом городе еще до начала своей поездки. Въезд по визе другого государства Имеются случаи, когда виза в Италию россиянам может не требоваться.

Подробный список документов на деловую визу в Италию в Италии. Приглашение должно быть составлено на итальянском или английском языке и.

При наличии 1 годового шенгена. Жители Москвы и МО с гостевым приглашением частная поездка или бронью отеля туристическая поездка документы подают лично! Если справка с работы прописанных в данных областях туристов из другого региона, - можно подавать документы в Москве. При подаче туристическим агентством можем подать проживающих и работающих в любом регионе России, включая Санкт-Петербург.

Для оформления визы необходимы следующе документы: Документы для оформления визы в Италию Для туристической визы загранпаспорт действ. Срок действия справки - 1 месяц. Спонсором могут быть только дети или супруги с документом, подтверждающим родство свидетельство о браке или свидетельство о рождении. Для детской визы свидетельство о рождении - рекомендуется нотариально заверенная копия не возвращается или оригинал возвращается ; если ребенок едет с одним из родителей, - нотариальное согласия на выезд ребенка от второго остающегося родителя - рекомендуется нотариально заверенная копия не возвращается или оригинал возвращается.

Если ребенку виза запрашивается на срок более 30 дней - предоставляются нотариальные согласия обоих родителей можно на 1 год, например ; если виза требуется только ребёнку, а у родителей есть итальянские визы - копии первых страниц загр. Если у родителей действующие шенген-визы других стран не итальянские , - предоставляются оригиналы загр. Для студентов - справка из деканата и, желательно, копия студенческого билета.

Консульскую анкету детям до 18 лет подписывают оба родителя. Для бизнес визы То же, что и для туристической, плюс:

Деловая виза

Летом можно насладиться шикарными пляжами Средиземноморского побережья, а зимой великолепными курортами в Альпах. На протяжении всего года в Италии предлагается широкая экскурсионная программа. Древнейшая европейская столица Рим славится большим количеством туристов, голубей и болельщиков клуба Рома, а также огромным Колизеем, собором Святого Петра и сохранившейся архитектурой периодов античности, средневековья, ренессанса и барокко.

Любой регион предложит туристу разнообразие блюд из макарон, а также пиццу, поленту и вкуснейший кофе. Любители шоппинга не упускают возможности насладиться эксклюзивной итальянской модой и расширить свой гардероб во время распродаж в январе и августе. Наша компания поможет Вам оформить однократную туристическую визу в Италию за 15 календарных дней.

Получение визы в Италию у нас - это полный спектр услуг: Оформление Итальянской бизнес-визы;; Оформление шенгенской визы без личного.

Виза в Италию может быть запрошена иностранным гражданином, не являющимся гражданином ЕС, который намерен въехать в Италию по какой-либо определенной причине. Виза в Италию выдается на границе и вклеивается в паспорт. Кроме того, в качестве дополнительной опции, оформление Полиса Медицинского Страхования в зависимости от срока пребывания иностранного гражданина в Италии, одновременно с запросом на получение туристической, студенческой или рабочей визы.

Эта категория виз может включать в себя: Подать запрос на оформление туристической визы Хотите сейчас сделать запрос на приглашение и получение визы для иностранного гражданина? Запрос включает в себя Полис обязательного Поручительства Для оформления запроса на предварительное рассмотрение ваших документов на оформление въездной визы необходимы следующие данные: Необходимо оформить запрос о поручительстве для получения туристической, студенческой или рабочей визы.

Для оформления поручительства и страхового полиса для иностранцев, ниже мы приводим список необходимых документов, которые нужно иметь при себе на момент запроса визы:

Виза в Италию: документы, оформление визы, цены

Главная Бизнес-виза в Италию Рассказываем, каким образом осуществляется въезд в Италию иностранцев, прибывающих в страну в целях установления деловых связей и ведения коммерческой деятельности Выдача бизнес-виз деловых виз иностранным гражданам регулируется постановлением Министерства иностранных дел Италии от 11 мая года.

Что дает иностранцу бизнес-виза? В приглашении указывается период предполагаемого пребывания иностранца в Италии, причины вызова иностранца в Италию, а также мероприятия, в которых он будет участвовать. Иммиграция в Италию Оформление вида на жительство в Италии через процедуру бизнес-иммиграции. Подача на иммиграционную визу уже через 20 дней после подписния контракта. Гарантии получения ВНЖ.

Документы на Бизнес Визу в Италию: Перед получением итальянской визы, человек должен заранее определиться с достопримечательностями.

Заявления на получение бизнес визы подаются напрямую в Генеральное Консульство Италии и только самим заявителем. Основные документы на получение туристической визы: Обратите внимание: Заграничный паспорт, действительный как минимум 3 месяца после истечения срока запрашиваемой визы. Паспорт должен иметь как минимум 3 пустые страницы. В случае если заявитель имеет два действующих заграничных паспорта, оба паспорта должны быть предоставлены.

Если в одном из двух паспортов стоит действующая Шенгенская виза, заявление не может быть принято. Предыдущие старые заграничные паспорта если были.

Виза в Россию для граждан Италии

А что такое шенгенская виза? Это наклейка в паспорт, проездной или другой документ, дающий право на пересечение границы. Наличие шенгенской визы не означает, что право на въезд вам гарантировано. Въезд разрешен только при соблюдении условий Шенгенского соглашения:

Типы итальянской визы, пакет документов для оформления. туристическая мульти для граждан РФ;; бизнес мульти для граждан РФ;; туристическая.

Приглашение гражданина Италии или иностранного гражданина, легально проживающего на территории Италии. Приглашение должно быть установленного образца . В приглашении должны быть указаны сроки пребывания приглашенного на территории Италии, место проживания, оно должно быть подписано приглашающим лицом. Копия паспорта или вида на жительство приглашающего лица. На счету приглашающего в банке блокируется определенная сумма на имя заявителя. Оформляется соответствующий документ, который должен быть на руках у заявителя в оригинале.

Как правило, такой документ оформляют крупные банки с мировым именем. Аналогичный документ оформляют также страховые компании, и тогда он называется . Приглашение от итальянской фирмы, иностранного филиала итальянской фирмы, или итальянского филиала мультинациональной фирмы оригинал, факс. В приглашении обязательно указываются номер регистрации в Торговой Палате и следующие данные: Приглашение должно быть оформлено на фирменном бланке компании, заверено печатью и подписью ответственного лица итальянской организации с расшифровкой подписи.

В приглашении должно быть указано: Если заявителя сопровождают родственники, в приглашении указываются их личные данные и цель поездки"сопровождение".

Оформление бизнес-визы в Италию

Часто задаваемые вопросы Нужна ли виза в Италию, и какой вид оформлять? В Италию нужна виза, так как эта страна входит в шенгенскую зону, вам потребуется Шенген. Если вы едете в путешествие или к родственникам, то оформлять нужно туристический или гостевой Шенген. Если целью вашей поездки являются коммерческие мотивы:

Документы: свидетельство о рождении, разрешение от обоих родителей, нотариально Для получения деловой визы помимо перечисленных в п. Приглашение от итальянской фирмы (в оригинале) за подписью ее законного.

Работаем по договору, официально через консульство Бесплатная консультация Помогаем получить визу даже в сложных ситуациях Опыт работы на визовом рынке Средний процент одобрения виз Чтобы легально пересечь границу Республики Италия, путешествовать по стране, отдыхать, учиться или заниматься бизнесом, россиянам требуется специальное разрешение на въезд, а именно — виза в Италию. Она может быть, как краткосрочной тип С , так и долгосрочной тип . Отметка ставится в заграничный паспорт гражданина в результате рассмотрения консульством Италии предоставленного заявителем пакета документов на оформление туристической визы.

Всем желающим повысить свои шансы на получение шенгена именно к этой категории относится итальянская виза предлагаем обратиться в Визовый центр Италии , менеджеры которого обеспечат грамотную компоновку документов и правильную их подачу на рассмотрение специалистами консульства, что в большинстве случаев служит залогом получения заветного разрешительного штампа на въезд.

Москва, ул. Кузнецкий мост ПН-ПТ с

КАК ПОЛУЧИТЬ ШЕНГЕНСКУЮ ВИЗУ НА 5 ЛЕТ САМОСТОЯТЕЛЬНО


Comments are closed.

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!