Получение вида на жительство в Словакии

Получение вида на жительство в Словакии

Видео Иммиграция на основании бизнеса Одним из легальных способов переезда в Европу является бизнес-иммиграция в Словакию. Получив вид на жительство на основании предпринимательской деятельности, иностранец может обучаться в любых учебном заведении республики. Максимальный период действия вида на жительство по причине ведения бизнеса в Словакии составляет 3 года. По истечении этого срока ВНЖ следует продлевать. Главными условиями иммиграции в Словацкую Республику на основании ведения бизнеса являются регистрация предпринимательской деятельности, предоставление документа, подтверждающего наличие жилья купленного либо арендованного , и наличие финансовых средств на счетах: При этом следует иметь в виду, что бизнес-эмиграция позволяет оформить вид на жительство и для членов семьи заявителя. Законы и нормативные акты о бизнесе Организация и ведение предпринимательской деятельности в Словацкой Республике регулируются следующими законами: Помимо законов, предпринимательскую деятельность регулируют также нормативные акты:

Оформление вида на жительство в Словакии

Хотя каждая идея выглядит многообещающей, все они должны быть оценены по следующим причинам: Специфика страны и целевой аудитории никогда не позволит проекту достичь своей точки безубыточности; проект может быть прибыльным, но его реализация невозможна в конкретном месте из-за законодательных требований; результаты проекта полностью зависят от решений, принятых государственными органами, общественными организациями и т.

Именно поэтому мы предлагаем нашим клиентам Услуги по оценке бизнес-проектов. В рамках процесса оценки мы будем: В конце концов вы получите полную оценку вашего бизнес-проекта, и, таким образом, может сделать хорошо обоснованное решение о его осуществимости.

Составление грамотного бизнес-плана стоит и денег и времени - это во- первых, а во-вторых - при попытке таким образом получить ВНЖ всегда есть .

Чем мы отличаемся от конкурентов? Даже в самых безнадежных ситуациях мы способны помочь. Поддержка на всех этапах Мы постоянно на связи: У нас нет секретов от клиентов. Всё полностью прозрачно и дружественно. Приобретая подходящий пакет, клиент может быть уверен в том, что ему не придется ни за что беспокоится. Всю рутинную работу по сбору, переводу, комплектации документов, а также все затраты мы берем на себя.

Мы не берем денег за дополнительные консультации Двери нашего офиса всегда открыты. Мы с радостью угостим Вас вкусным кофе, внимательно выслушаем, и сделаем все возможное, чтобы помочь решить Ваш вопрос. В нем главное — репутация! Это делают исключительно довольные клиенты и их положительные отзывы.

Бизнес иммиграция в Словакию Как получить вид на жительство ВНЖ в Словакии Получение вида на жительство в Словакии на основании предпринимательства — самый простой путь иммиграции в Европу. Все лица, которые ведут коммерческую деятельность на территории Словацкой республики перед открытием юридического лица получают вид на жительство. Естественно это происходит не автоматически, для этого необходимо выполнять ряд требований.

Получить словацкий вид на жительство вы можете, развивая бизнесв Словакии, Бизнес план для фирмы как главный критерий выдачи вида на.

С чего начать, особенности, плюсы и минусы Хотелось бы описать подробнее услуги по подбору эффективного бизнеса в Словакии. О покупке готового бизнеса, вариантах форм собственности ООО, ЧП , их особенностях, преимуществах и недостатках читайте далее. Мы предоставляем полный пакет по открытию нового или покупке готового бизнеса в Словакии. В этом случае есть варианты Первый вариант Вы решили переехать жить в Словакию, но основы для создания бизнеса с нуля у Вас нет.

Для этого нами подбирается и покупается для Вас уже работающий бизнес по заданным вами параметрам и пожеланиям. Это может быть косметический салон, магазин, кафе или ресторан, или любой другой бизнес понятный и прозрачный для вас и властей Словакии. Мы оцениваем прибыльность бизнеса, проверяем сдачу всех отчетов, наличие долгов и т. Данный этап проверки — Аудит. Если по результатам аудита вас устраивает данный бизнес, то мы переходим ко второй стадии.

После полноценного аудита Вы входите в состав учредителей . Можно также не покупать уже работающую фирму от владельца, а купить уже готовое, но без ведения деятельности, что тоже облегчит процесс. Этот вариант удобен для тех, кто планирует переезжать в Словакию всей семьей так как вы можете войти в состав .

вдвоем, втроем и т.

Открытие бизнеса в Словакии. С чего начать, особенности, плюсы и минусы

Процедура открытия фирмы и получения ВНЖ в Словакии Мы предлагаем два варианта процедуры открытия фирмы . Регистрация фирмы без первичного посещения Словакии по доверенности Порядок действий в этом случае будет следующим: Вы заполняете анкету, высылаете нам с копиями заграничного паспорта, свидетельства о рождении, внутреннего паспорта и ИНН каждого учредителя. Все эти документы Вы пересылаете нам в электронном виде для первичной подготовки документов. Готовите 2 справки из банка: Открыть фирменный счет в Словакии Вы можете с нашей помощью по доверенности текст доверенности мы Вам предоставим.

Иммигрировать в Словакию и получить ВНЖ в Словакии также может . Данный бизнес план, соответствующий четким законным.

Либо на словацком, либо на русском с официальным переводом на словацкий язык. Справки, выданные российской стороной, заверяются апостилем. Обязателен перевод апостиля на словацкий официальным переводчиком. Все документы должны иметь срок годности не больше 3 месяцев на момент их подачи. Его стоимость колеблется от 33 до евро. Цена зависит от целей получения разрешения на временное проживание. Заявки на предоставление вида на жительство рассматриваются в Словакии.

Как открыть бизнес в Словакии

Как я уехал в Словакию. Захватила меня работа, желание гулять в хорошую погоду, просмотр новых сезонов сериалов и лень. Как происходит весь процесс подачи документов для ВНЖ. Так как с первого мая вступили в силу изменения. И теперь гражданам России нужно подаваться в Москве в консульстве. Как говорят, должен иметься в России действующий бизнес, и бизнес-план для бизнеса в Словакии.

На сайте вы можете купить бизнес в Словакии. свой бизнес в план для утверждения в Министерстве экономики.

Поэтому вид на жительство в Словакии, получаемый через регистрацию фирмы в Словакии, по существу является европейским видом на жительство. В связи с тем, что Словакия является полноправным Шенгена, вид на жительство в Словакии дает право передвигаться по всем странам Шенгенского соглашения, а это вся Европа, включая Швейцарию.

Положительным моментом для граждан России является культурная близость, легкость адаптации и легкий для изучения язык. К сожалению, с 1 января года в Словакии вступил в силу новый закон об иностранцах, который значительно усложняет получение ВНЖ для граждан третьих стран, то есть стран, не входящих в Евросоюз. Теперь обязательным условием предоставления ВНЖ является серьезный бизнес план, который должен быть одобрен Министерством Экономики Словакии. Список документов для подачи на ВНЖ в Словакии 1.

Документ, подтверждающий цель временного места жительства в Словацкой Республике наличие зарегистрированной компании и бизнес план 2. Документ о предоставлении жилья в Словацкой Республике 3. Документ, подтверждающий средства существования заявителя 20, евро на каждого взрослого 4. Медицинская справка из страны постоянного места жительства 5.

Медицинское страхование, действительное на территории Словацкой Республики 6. Справка о несудимости из страны постоянного места жительства заявителя из России — с апостилем 7.

Беларусь и Словакия объявили конкурс совместных научно-технических проектов

Ведение иностранными гражданами на территории Словакии независимой финансово-экономической деятельности на основании определенных видов на жительство. Возможности бизнес-иммиграции в Словакию Проживание в любой стране ЕС. Бесплатное обучение в университетах и школах Европы для вас и ваших детей. Получение статуса резидента Европейского союза ПМЖ и последующее получение гражданства в стране вашего проживания. Право покупки недвижимости и получения ипотечных кредитов без ограничений в любой стране Европы.

Оплата налогов в стране с наиболее выгодным для вас налогообложением по соглашению об отсутствии двойного налогообложения между ЕС и Россией.

Как говорят, должен иметься в России действующий бизнес, и бизнес-план для бизнеса в Словакии. Нужно пройти собеседование с.

Изменения вносятся не только, собственно, в Закон об иностранцах, но и в Закон о трудоустройстве, Трудовой кодекс. Перечислим кратко основные изменения. Возможность подать заявление на получение национальной словацкой визы на территории Словакии В случае, если лицо легально находится на территории Словакии например, на основании шенгенской визы , оно может подать заявление на получение национальной словацкой визы, находясь на территории Словакии.

Заявление подаётся в МВД Словакии. Выдача национальной визы должна соответствовать интересам Словакии. При заверении подписи на приглашении вводится дополнительная обязанность приглашающего представить документы, подтверждающие обеспечение жильём для приглашённого. Такими документами может быть: Законом ведено новое понятие:

ВНЖ через фирму

Добро пожаловать на самый популярный блог о Словакии! Получение ВНЖ в Словакии: Традиционно в Словакии пользуется популярностью две организационно-правовых формы:

Желаете получить ВНЖ в Словакии Найти официальную работу с высокой Помощь в составлении бизнес плана, а также его перевод на словацкий.

Исследование словацкого рынка для вашего бизнеса Вы хотите инвестировать или начать бизнес в Словакии, но еще не решили в каком направлении? Или уже решили, чем будете заниматься бизнесом в Словакии, у вас свой товар или услуга, с которыми Вы хотите выйти на рынок, но Вам не хватает достоверной информации для создания бизнес-плана и понимания нынешней ситуации в интересующей области?

Вы хотите узнать главных потенциальных конкурентов, актуальное состояние, объем и тенденции словацкого рынка, правовое регулирование или другие аспекты рынка? Наша компания, по Вашему запросу, проведет необходимые маркетинговые исследования, изучит интересующий Вас сегмент рынка, предоставит полную информацию о текущем положении дел, прямых и косвенных конкурентах, потенциальных покупателях, предполагаемой ценовой политике и возможных преградах для выхода на рынок.

Исследование рынка часто является первым шагом при регистрации новой компании. Целью стратегического исследования рынка является: Общее положение на рынке: На этом этапе мы можем предоставить актуальную информацию о том, с каким продуктом лучше выходить на рынок, учитывая существующие технологии. Дает представление о правильном выборе рекламной стратегии, результатах существующей рекламной кампании и планировании будущей Исследование рынка: Здесь мы предоставим результаты масштабного маркетингового исследования, касающееся существующего положения на рынке, структуры и сегментации рынка, выделение целевой аудитории и потенциальных покупателей.

Так же на основе маркетингового исследования, Вы можете заказать готовый бизнес-план для начала нового бизнес проекта или развития уже существующего, включая такие ключевые моменты как: Анализ внешней среды фирмы:

Уборщица бизнес план

На сегодняшний день купить готовую фирму выгоднее чем зарегистрировать новую по целому ряду причин. Иностранцам, желающим зарегистрировать на территории Словакии новое предприятие с последующим оформлением ВНЖ в последнее время иммиграционная полиция все чаще стала выставлять дополнительное требование о предоставлении бизнес-плана. Составление грамотного бизнес-плана стоит и денег и времени - это во-первых, а во-вторых - при попытке таким образом получить ВНЖ всегда есть шанс получить отказ с банальной отпиской"Извините, Ваш бизнес не интересен для Словакии".

При покупке готовой фирмы предоставлять бизнес-план не нужно, как и не нужно вносить минимальный уставной фонд евро.

Согласно новому закону для бизнес-внж теперь требуется бизнес-план, который будет одобрять министерство экономики. Фирмы.

Как приобрести билет на общественный транспорт с помощью телефона. ВНЖ в Словакии через готовый бизнес-план. Получение вида на жительство в Словакии через бизнес-план, один из способов получения ВНЖ в Словакии. Этот вид на жительство называется предпринимательский. При выборе такого пути получения ВНЖ через бизнес-план, фирму вы открываете уже после получение вида на жительство в Словакии.

Для подачи документов в Консульство Словацкой республики на получение ВНЖ, необходимо подготовить и сдать не только сам разработанный Бизнес-план, а полный, правильно подготовленный и сформированный пакет документов. Бизнес-план на словацком языке. Дополнительно к бизнес-плану подтверждающие свидетельство о предпринимательстве, договора с партнерами и заказчиками, диплом, и т.

Документы, подтверждающие юридический адрес фирмы.

Частный предприниматель в Словакии

Как получить временный вид на жительство Образец карточки ВНЖ в Словакии Получение гражданства начинается с этого вида документа, который позволяет жить на территории государства. Для россиян актуальны варианты: Работа и предпринимательская деятельность. Для приобретения статуса недостаточно владеть недвижимостью или бизнесом, нужно занимать должность в этой компании.

Для этого надо иметь бизнес план на словацком языке и документ заверенный у нотариуса о ваших намерениях зарегистрировать фирму. После.

Поверьте, в повседневности вы заметите разницу, особенно если есть семья. ВНЖ Чехии сделать не сложнее, чем в Словакии. Как по мне, так даже и проще и мороки меньше. С прицелом на будущее, бизнес-эмиграция не очень себя показывает. Есть основания полагать, что этот тип ВНЖ в Словакии пойдет по сценарию Словении или Литвы с обязательным содержанием местного сотрудника или нескольких и обязательному минимому по доходам отнюдь не минимальным.

Источник цитаты Как же эти пресловутые"фрилансеры" то работают? Половина работает полностью нелегально. Остальные в основном работают на разных заказчиков и платят налоги. Но вы путаете"фрилансеров", самозанятых и ИП. У них разные отношения с налогами и работодателями и разные принципы работы вообще. Источник цитаты Скажите, все правильно чел говорит?

FAQ о Словакии. Часть 2. Страхи переезжающих. Бизнес.


Comments are closed.

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!