Научная переоценка теории СПИДа

Научная переоценка теории СПИДа

2, 3: Скрываются данные о безполезности и ядовитости препаратов, которые якобы должны убивать"неуловимый вирус" ВИЧ и тем самым продлевать жизнь больного СПИДом. … За всю историю медицины не было такого чудовищного обмана огромного количества людей, включая и больных, и врачей, как выдуманная эпидемия и паника, связанные со СПИДом. Зачем был придуман вирус СПИДа? Как объяснить эпидемии этого несуществующего вируса ВИЧ в странах Африки. Почему вообще Африка голодает, если в Америке фермерам специально доплачивают, чтобы они не производили больше продуктов? Питер Дузберг, профессор молекулярной и клеточной биологии в Университете Калифорнии в Беркли, издал её на свои собственные деньги, поскольку ПИАР это делать отказался. В книге Дузберга станиц. Это толстая книга, но она настолько интересная, что читается как детектив - залпом. Профессор Дузберг шаг за шагом показывает, как создавалась легенда о том, что маленький ретровирус является источником больших несчастий, за которые на самом деле несут ответственность вполне определённые люди.

"СПИД - чудовищный обман"

СПИД синдром приобретённого иммунодефицита человека не является вирусным заболеванием поэтому им нельзя заразиться через кровь или половым путём, как инфекцией , честные врачи и учёные трубят уже давно. Однако их силы пока просто малосопоставимы с той громадной и прибыльной"ВИЧ"-индустрией и пропагандой, которую создала проамериканская мафия от медицины. Итог - одураченное население и погубленные жизни и здоровье людей ?

За истекшие четверть века нам то грозили общечеловеческой пандемией, то обнадеживали якобы открытыми вакцинами. И вдруг ваша книга:

За всю историю медицины вирус иммунодефицита человека (ВИЧ) никто СПИД является не болезнью, а симптомом множества известных и Профессор П. Дюсберг, автор книги «Выдуманный вирус СПИДа»: СПИДа служит исключительно только целям бизнеса и получению денег на.

Тем более логики в данном умозаключении, по моему мнению, гоарздо больше, чем абсурда. СПИД - мистификация мирового масштаба? ? За истекшие четверть века нам то грозили общечеловеческой пандемией, то обнадеживали якобы открытыми вакцинами. И вдруг ваша книга: Неужели СПИД - это медицинская мистификация мирового масштаба? После этого появилось много статей на эту тему.

Прекратите Вич/Спид-мистификацию!

Защита от оружия или способ обезвреживания: Сазоновой"Спид - чудовищный обман". Начиная с апреля года, ложь о вирусе СПИДа ходит по всему миру. Стало возможным проведение уже 9 международных конференций по СПИДу. На девятой конференции в Берлине июнь, год исследователи СПИДа признали, что до конца столетия не будет создано никакой вакцины или лекарства.

Бизнес на смерти Неужели туберкулез не такая опасная болезнь Читаю: «Заболевания ВИЧ-инфекцией регистрируются в России с . автор переводов книг П. Дюсберга «Выдуманный вирус СПИДа» и.

Текст этой статьи мы приводим ниже. Предлагаем активистам КПЕ использовать эту информацию в своей работе. Скажете, что это абсурдно и глупо? Тем не менее, многие учёные до сих пор не могут понять природу этого вируса. Множество учёных по всему миру сегодня задаются вопросом: Приведённый ниже материал — это попытка разобраться в существующей проблеме, рассмотрев альтернативную существующей точку зрения, часто замалчиваемую при рассмотрении вопросов связанных со СПИДом.

Но если они исходят от самих же учёных… Сегодня по всему миру их насчитывается более шести тысяч человек — среди них вирусологи, микробиологи, иммунологи, биохимики, биологи из разных стран мира. Но работы этих учёных — например, профессора молекулярной биологии Питера Дюсберга, группы австралийских учёных во главе с доктором Эллен Пападопулос, лауреата Нобелевской премии профессора Кэри Муллис — не печатаются в официальных медицинских изданиях, их открытия и мнения игнорируются.

Один из таких учёных — Владимир Агеев, кандидат медицинских наук, врач-патолог высшей квалификационной категории — живет и работает в Иркутске. Причём мнение Владимира Александровича, как может или хочет показаться, не пустословие по типу: Такие изменения можно обнаружить в клетках даже без использования электронного микроскопа при всех известных вирусных инфекциях: В эксперименте должно возникнуть точно такое же заболевание.

Не было и экспериментов с заражением.

СПИД — это выгодная афера? В Киеве от него излечили двоих пациентов...

Спасибо за ценное инфо. Царева, с Киностудия Слово Режисёр: В фильме рассказывается о страшных последствиях вакцинации прививках , о том что в России нас с рождения убивают или калечат, ради галочки в медицинских отчетах. О прививках новорожденным в первые часы жизни, и к каким последствиям это приводит.

В предисловии ко второй книге П. Дюсберга"Выдуманный вирус СПИДа" Теперь я тоже вижу, что гипотеза ВИЧ/СПИДа – не просто научная Инфекционные болезни (например, грипп, туберкулез и др.) СПИДа служит исключительно только целям бизнеса и получению денег на.

О том, что СПИД синдром приобретённого иммунодефицита человека не является вирусным заболеванием поэтому им нельзя заразиться через кровь или половым путём, как инфекцией , честные врачи и учёные трубят уже давно. Однако их силы пока просто малосопоставимы с той громадной и прибыльной"ВИЧ"-индустрией и пропагандой, которую создала проамериканская мафия от медицины.

Итог - одураченное население и погубленные жизни и здоровье людей ? За истекшие четверть века нам то грозили общечеловеческой пандемией, то обнадеживали якобы открытыми вакцинами. И вдруг ваша книга: Неужели СПИД - это медицинская мистификация мирового масштаба?

Буддизм в Украине

Медицина превращается в неэтичный бизнес, а фармацевтические компании уподобляются бандитам. Реалии нашего времени Введение Информация правит миром, поэтому самые грандиозные события происходят не в материальном мире, а в информационном. Чтобы все считали, что вы были на Луне, необязательно лететь на Луну, достаточно сварганить сносный репортаж на Земле и транслировать его по информационным каналам. Сейчас можно выдумать и растиражировать любую информационную химеру, и она приживется в головах людей, что красноречиво подтверждают глобальные коммерческие мифы, которые оккупировали информационное пространство планеты как зловещие вирусы.

Глобальные коммерческие мифы — это устрашающие сенсации, распространяемые средствами массовой информации огромными тиражами.

Вирусы, обнаруженные в крови больных СПИДом, — не причина любого другого перенесённого заболевания или прививки и т. п. Положительный результат ВИЧ-теста вызывает у человека шок. Дюсберг, автор книги « Выдуманный вирус СПИДа»; биохимик, Бизнес на смерти.

Закулисная игра вокруг проблемы вируса иммунодефицита человека. Ежегодно Центр получал 2 миллиарда долларов на борьбу с эпидемиями, имел тысячный штат сотрудников и при этом отличался тенденцией интерпретировать при необходимости вспышку любого заболевания как инфекционную эпидемию, получая возможность манипулирования общественным мнением и финансового обеспечения своей деятельности. Как заявил один из сотрудников Центра, если мы научимся управлять эпидемией СПИДа, то это послужит моделью и для других заболеваний.

Бытует мнение, что под СПИД маскируют просто малоизученные сбои в иммунной системе человека. Так выделяют три основных спорных момента: С количеством ВИЧ-инфицированных в России полная неразбериха. По официальным данным, сегодня их более Однако специалисты утверждают, что больных в 5 - 10 раз больше. То есть около 2 миллионов кстати, эту же цифру по России приводит и ЦРУ.

А теперь поделим млн.

СПИД это аутоиммунное заболевание на фоне ослабленного иммунитета

кому это выгодно После нас хоть потоп. Бурное развитие фармацевтической промышленности требует расширения рынка сбыта лекарств, вакцин, диагностических тест-систем и т. Крупнейшие мировые фармацевтические концерны, как это не прискорбно, не заинтересованы в исчезновении заболеваний, их профилактике, а даже наоборот, они с огромным желанием финансируют любые проекты по выявлению новых болезней.

Финансирование в прямо пропорциональной зависимости от его функциональной активности.

Почти каждому приходилось сдавать анализы на ВИЧ. и «СПИД: приговор отменяется», автор переводов книг П. Дюсберга «Выдуманный вирус СПИДа » и «Инфекционный В том числе гепатит В и давно изученная болезнь Боткина – гепатит А. . Компания на этом бизнесе процветает.

Дюсберга"Выдуманный вирус СПИДа" лауреат Нобелевской премии, присужденной за открытие химической реакции, которая стала затем использоваться без ведома и согласия автора в диагностике ВИЧ-инфекции т. Муллис США , пишет: Я говорю это как предупреждение". В этой книге П. Дюсберг, в частности, утверждает: Налогоплательщики США заплатили более и миллиардов долларов, однако, за это время не было открыто никакой вакцины, никакого средства излечения и не разработано никакой эффективной профилактики.

Ни один пациент со СПИДом не был вылечен. К примеру, обследованные жены"ВИЧ-положительных" американцев, почему-то не заразились вирусом, продолжая жить половой жизнью со своими мужьями. Инфекционные болезни например, грипп, туберкулез и др. Оппоненты доктрины СПИДа утверждают, что у людей, которым поставлен диагноз"ВИЧ-инфекция", этот вирус при лабораторной диагностике никогда не выделяется.

Дюсберг пришел к заключению, что тот вирус, который считается"убийцей иммунной системы", не приводит к СПИДу и является безопасным для человека так называемый вирус-спутник. Смерть от СПИДа через много лет — нечто из области ненаучной фантастики: После многолетних исследований П.

ВИЧ СПИДа – всемирный миф

А всего в стране создано около 80 аналогичных специализированных структур. В современной капиталистической России не потерял своей свежести анекдот советского периода: Минувший год побил все предыдущие печальные рекорды: ВИЧ — инфицированными стали столько же россиян, сколько за все предыдущие 12 лет, — с момента, когда в России были зафиксированы первые случаи заболевания.

Лауреат Нобелевской премии К.Муллис считает гипотезу ВИЧ-СПИДа « адской ошибкой». В книге «Выдуманный вирус СПИДа» профессор Дюсберг пишет, что СПИД . миллиардные сделки, процветает бизнес, связанный со СПИДом. . фактов, что кокаин, героин и т.п. вызывают тяжелые болезни.

Таки раскрывается мало-помалу этот заговор со СПИДом, дело проясняется. И жрать предлагаемую этими мошенниками как"спасительное чудо-средство" отраву - значит, быть идиотом-самоубийцей. ? За истекшие четверть века нам то грозили общечеловеческой пандемией, то обнадеживали якобы открытыми вакцинами. И вдруг ваша книга Она переворачивает все представления о СПИДе.

Неужели СПИД - это медицинская мистификация мирового масштаба? После этого появилось много статей на эту тему.

ВИЧ: Самая крупная медицинская афера ХХ века 2-2


Comments are closed.

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!