Купить арендный бизнес

Купить арендный бизнес

Чуть более 30 украинских компаний продали свою франшизу за рубеж. Самые успешные смогли развить сеть до торговых точек. Отечественные игроки рассказали, какие основные сложности возникают при выходе за рубеж и что нужно для успешного развития за пределами страны. За последние четыре года продавать франшизу за пределы Украины начали компании из новых сегментов. Если изначально за рубеж выходили компании, работающие в отрасли питания пиццерии, кафе, блинные, то на сегодня к ним прибавились и услуги для потребителей, например парикмахерские, хостелы, говорит глава Ассоциации франчайзинга Андрей Кривонос. открылся в Казахстане, в Киргизстане и в Словакии. Сеть парикмахерских салонов"Экспресс-стрижка" выбрала первым зарубежным рынком Польшу. По данным консалтинговой компании , больше всего франшизу украинских компаний покупают в Польше, Словении, Венгрии и Казахстане. К примеру, в США открылся . Продажа франшиз на европейские рынки более выгодна, чем в страны СНГ.

РЕАЛИЗОВАННЫЕ ПРОЕКТЫ

Общая площадь торгового комплекса составляет кв. Комплекс находится на собственной огороженной территории в 2. По фасаду сделано частичное панорамное остекление, произведено оригинальное оформление верхней части здания. Во внутренней отделке общедоступных помещений применены оригинальные дизайнерские решения с использованием натурального и искусственного камня, матированного стекла, акцентных стен.

ЮФ «Василь Кисиль и Партнёры» выступила юридическим советником инвесторов по вопросам продажи Торгово-развлекательного центра « Аладдин».

Бухгалтерия Дистрибьюторская компания начиналась в году как онлайн-магазин натуральной косметики. В году запустил компанию , в ассортименте которой сейчас брендов и 40 тысяч наименований продукции. Оборот в году составил миллионов рублей. Продавайте не то, что нравится вам, а то, что нужно рынку Многие пытаются продавать то, что нравится им самим. Думают, если им нравится, значит, этот продукт будет интересен всем. Но это очень большое заблуждение.

Москва город, Московский В связи с занятостью в новом проекте продаю стабильно работающий бизнес по изготовлению и продаже одежды толстовки. Расположен в проходном месте возле крупного ТЦ. Рядом каток и детская площадка. Супермаркет фиксированных цен"Мелочи Жизни" Башкортостан, Уфа Начните развитие успешного бизнеса в своем регионе. т ит из 4 тд л ний. н вн й ктив - эт Продажа действующей кондитерской фабрики с недвижимостью Кемеровская область, Киселевск Продается действующая кондитерская фабрика с производственными зданиями и оборудованием.

Предприятия готового бизнеса - продажа и покупка бизнеса в Украине и Бизнес располагается в 5-этажном торгово-развлекательном центре на 1.

Подробное описание объявления Торгово-развлекательный центр Западный. Богородицк, Заводской проезд, д. Численность населения Богородицка порядка 31 жителей. Численность прилегающих к Богородицку населенных пунктов Богородицкий район составляет порядка 20 человек. Абсолютно чистые права собственности. Этажность и площадь объекта: Весь первый этаж сдан арендаторам: СМ Пятерочка, двери, окна и балконы, мебель, текстиль, стройматериалы, одежда, аптека и т.

ТРЦ имеет эффективное расположение с точки зрения покупательского трафика.

Продажа готового бизнеса «под ключ»!

Здесь расположены кафе и рестораны, столовые и туалеты. Каждый этаж оснащен лифтом, а на прилегающей территории работает парковка с огромным количеством парковочных мест. Аренда офиса у нас - это реальный инструмент развития вашего дела. Ведь деятельность в максимально комфортных условиях более эффективна и высоко продуктивна.

К тому же все вопросы решаются непосредственно с собственником. Доступна аренда любого офиса или нескольких офисов различной площадью:

Торгово-развлекательный центр в Ялте. Продажа готового бизнеса в Ялта. Скания Инвест.

Бизнес-центр — это комплекс современных административных помещений, в котором можно комфортно разместить офис или представительство в соответствии с запросами вашей организации. Различные площади помещений, качественная отделка, невысокая ставка аренды, сопутствующая инфраструктура и коммуникации, единая обслуживающая организация, гостевая парковка, предоставление юридического адреса — вот далеко неполный перечень преимуществ офиса в бизнес-центре.

Все это дает возможность максимально эффективно организовать работу при оптимальных издержках. Офисные помещения в бизнес-центрах предлагаются как в аренду, так и приобрести в собственность. Современная организация торгового процесса требует наличия соответствующего торгового помещения. В большинстве случаев успешный бизнес начинался с организации первой торговой точки. Именно торговые помещения в составе крупных современных торговых центров идеально подходят как для начала бизнеса, так и его расширения.

Формат торгового центра не только помогает сократить издержки на содержание торгового помещения, но и повышает количество ваших потенциальных покупателей. Помещения в торговых центрах можно купить или арендовать.

Торгово-развлекательный комплекс"ЖЕМЧУЖИНА"

В кризис года выручка от обувного и выставочного бизнеса резко сократилась. В году Агаларов продал выставочной бизнес британской [ ] , а также закрыл большую часть обувных магазинов. На его реализацию в течение нескольких лет уходила вся прибыль от других направлений компании. Кроме того, выставочный центр обеспечил дополнительный поток посетителей в торговый комплекс, который, по данным компании, окупился к году. Проекты[ править править код ] В бизнес-портфолио компании входят:

Купить кафе на фуд корте крупного торгово-развлекательного центра в Москве. Причины продажи бизнеса - переезд учредителей. Кредитный.

Бизнес на быстром питании: И, если всевозможными пирожками и слойками на улицах городов уже никого не удивить, а конкурировать в продаже гамбургеров с крупными сетевыми заведениями довольно сложно, шаурма ещё вполне может позволить вам занять свою нишу на рынке общественного питания вашего города. Большим преимуществом этого вида продукции является её оригинальность. Завернутые в лаваш овощи и кусочки мяса вполне заменяют полноценный обед, не пачкают руки и, в целом, предлагают достаточно обширный простор для творчества.

При успешном ведении дел вслед за открытием одного киоска вполне может последовать второй, а там и до сетевого бизнеса недалеко. Как же сделать страт бизнеса по изготовлению шаурмы успешным? На самом деле нужно лишь придерживаться ряда простых правил. Бизнес по продаже шаурмы: В этом качестве могут выступить как киоски или палатки, так и передвижные вагончики-тонары. Внутреннее пространство торгового павильона оснащается холодильными установками для мяса, овощей и напитков, а также грилем и рабочими поверхностями для сборки шаурмы.

Дополнительно можно оснастить торговую точку кофемашиной, микроволновой печью и расширенным ассортиментом продукции. В целом, затраты на стандартный набор оборудования для приготовления и продажи шаурмы составляют около 5 долларов.

Купить ТОРГОВО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ

В непосредственной близости находится река Обь, на которую открывается прекрасный вид, и Димитровский мост, соединяющий левобережную часть города с правобережной. ТОРЦ представляет собой комплекс из четырех разновысотных зданий различного назначения, каждый из которых располагается на своем обособленном участке земли земельные участки находятся в собственности компании.

Здание построенное в г. В году сделан ремонт. Предлагается поэтажная продажа 2 и 3 этажей.

Объявления о продаже действующего бизнеса в Гомеле. Описание, Торговый киоск, под прод. и пром. товары, с оборудованием, в микро-рынке по ул.

Назначен повторный аукцион по продаже самого большого ТРЦ Понедельник, 17 декабря , Об этом сообщает" Интерфакс-Украина". Продажи" состоится аукцион по продаже лота 51 , что является одним из самых дорогих активов АКБ"Надра", - сообщила пресс-служба фонда в понедельник. Стартовая цена лота, как и в предыдущий раз, составит 2,59 млрд грн. Лот включает права требования по кредитам, в обеспечение по которым передано крупнейший недостроенный ТРЦ по ул.

Большая Окружная, 1, 1а, 1в, в Киеве. Также в залоге банка — ипотека трех земельных участков общей площадью 15,72 га и имущественные права по предварительным договорам аренды торговых площадей в ТРЦ. Продажи" о покупке ТРЦ"Республика" за млн грн и намерена обратится в суд в связи с решением Фонда гарантирования об отмене результатов аукциона. Как сообщалось, в день запланированных торгов, 13 декабря, в системе . появился документ с решением исполнительной дирекции ФГВФЛ отменить торги и снять лот с продажи, в связи с решением Национального банка от 12 декабря года о признании недействительными условий его продажи.

В то же время, как следует из данных на . , торги по лоту все-таки начались в четверг в 9: После чего был определен победитель, предложивший цену в ,9 млн грн.

Идеи для бизнеса Фреш автоматы


Comments are closed.

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!