Как открыть бильярдный клуб: составляем бизнес-план

Как открыть бильярдный клуб: составляем бизнес-план

Эксперты рекомендуют оформить бильярдный клуб как индивидуальное предпринимательство. Регистрация проекта в таком ключе обусловлена тем фактором, что завсегдатаи учреждения в большинстве своем физические лица. Кроме того, такой подход для молодого бизнеса окажется наиболее выгодным. ИП позволяет существенно упростить ведение налоговой отчетности и бухгалтерской документации, значительно сокращается уровень ставок на налогообложение. Развитие бильярдного клуба — это высокорентабельный проект. Однако важно учитывать не только классические решения, но принимать во внимание все тенденции времени. Именно так предприниматель сможет занять собственную выгодную нишу, забрав существенное количество прибыли у конкурентов. К ним стоит отнести не только аренду необходимого для качественной и комфортной игры оборудования, но также:

Как открыть бильярдную с нуля. Готовый бизнес план с расчетами.

Особенно, если вы пишете бизнес-план впервые. Поэтому мы предлагаем вам скачать и внимательно прочесть следующие образцы бизнес-планов бильярдных клубов. Скачать бизнес-план бильярдного клуба Этот бизнес-план содержит довольно краткую, но понятную информацию по всем основным разделам бизнес-плана:

Обновлено в марте С чего начать и сколько можно заработать. Пошаговый план действий по теме"Бизнес план бильярдного клуба".

Бизнес-план бильярдного клуба В целом же рынок бильярда уже достаточно высококонкурентен. Только ниша бильярдных в развлекательных зонах торговых центров остается еще не до конца насыщенной, но и это всего лишь вопрос времени. И тем не менее войти в этот бизнес еще можно. Правда придется вложить не малые средства в закупку качественного оборудования, ибо заведений с дешевыми столами с протертым сукном и так в городах множество.

Москва является крупнейшим городом Европы, в котором на данном этапе развития экономики страны находятся наибольшие финансовые и экономические возможности для получения прибыли начинающими и уже успешно работающими бизнесменами, компаниями и фирмами. Постоянно растет число людей, становящихся материально обеспеченными и способными потратить некоторое количество денег на проведение своего досуга вне дома.

В дневное время все большее число успешно работающих людей стали уделять свое внимание спорту, поддержанию хорошей физической формы, посещая при этом теннисные корты, бассейны, тренажерные залы. Можно сказать, что ведение здорового образа жизни становится привычным. На фоне постоянно растущего числа людей, способных оплачивать свои развлечения и загруженности уже существующих мест отдыха необычайно привлекательно выглядит создание места, в котором бы сочетались, как спортивные, так и развлекательные услуги, способные удовлетворить клиентов.

Настоящий бизнес-план предусматривает создание фирмы, способной эффективно работать на открытом для всех, в том числе и для конкурентов, поле деятельности. Создание подобной фирмы предполагает грамотный выбор такой рыночной ниши, где фирма могла бы строить свою долгосрочную стратегию. Установив перспективную схему налаживания деловых связей, ведя оптимальную ценовую политику, заботясь о поощрении и поддержке своих постоянных клиентов, расширяя спектр своей деятельности и, тем самым, снижая риски в своей деятельности.

Такой фирмой может стать бильярдный клуб предлагающий своим клиентам различные спортивные игры и приятную музыку. Срок окупаемости проекта 7.

Динамика доходов населения России в среднем на душу в гг. Динамика предоставляемых услуг 4. Динамика инвестиционных вложений в проект бильярдного клуба, тыс. Динамика выручки бильярдного клуба, тыс. Динамика выручки, валовой прибыли и прибыли до налогообложения бильярдного клуба, тыс.

Бизнес-план бильярдного клуба (с фин. расчетами и маркетингом) - С. , руб. Модификация + фин.модель + 2 цветных.

Бесплатный бизнес-план, предлагаемый для скачивания ниже, является примерным. Бизнес-план, наилучшим образом соответствующий условиям вашего бизнеса, необходимо создавать с помощью специалистов. Рассказывает любитель бильярда, а ныне удачливый частный предприниматель из Нижнего Новгорода, Феоктистов Руслан, владелец бильярдного клуба. Руслан взял в аренду небольшое здание в спальном районе, провел ремонт своими силами, и закупил необходимое для бильярда оборудование.

На небольшом клубе трудятся члены семье Руслана, и он сам лично. Бильярдный клуб пришелся по душе сильному полу, и даже в будние дни заняты все бильярдные столы. Кроме игры в бильярд, в клубе работает небольшой, но уютный бар. Готовый бизнес-план бильярдного клуба. Как зарабатывать деньги с помощью хобби? Я играю в бильярд с 14 лет. Впервые эту игру мне показал отец, а в дальнейшем я начал заниматься сам.

Свежие записи

Москва; расположение на цокольном этаже; общая площадь бильярдного клуба кв. Объем первоначальных вложений - 3, млн руб. При этом в период с гг. При увеличении доходов растет и доля расходов на досуговые мероприятия. В Москве широкое распространение приобрели бильярдные клубы в составе развлекательных комплексов. График работы таких клубов ориентирован на пиковые часы посещения.

Узнайте, как открыть бильярдный клуб! Скачайте готовый бизнес-план бильярдного клуба. Стоимость открытия, преимущества и недостатки этого.

Снукер разновидность бильярда в Англии, но при этом не имеет отношения к одноименной игре. Русский более 10 наименований игр. В этом случае можно отступить от привычных стандартов организации бильярдной, сделав ее по своему усмотрению количество столов и игр зависит лишь от возможностей предпринимателя. Кроме этого, развлекательный тип заведения включает в себя комплекс дополнительных услуг — напитки, закуски, детские варианты игр и т. Цель посетителей — проведение времени за игрой в бильярд, качество которой не отличается от аналогичных заведений в крупных мегаполисах и за границей.

Особенностью заведения данного формата является изысканность интерьера, четкое соблюдение стандартов организации игр и элитное обслуживание. В провинции такой формат окажется невостребованным из-за дороговизны сервиса и отсутствия целевой аудитории.

Бизнес-план бильярдного клуба скачать готовый

Франшиза брендового магазина натуральной косметики На сегодня наиболее перспективными для открытия бильярдной считаются средние и крупные города с населением от тыс. Жители крупных городов все больше предпочитают пассивным видам отдыха активный, к которому относится бильярд. В городе Саратов насчитывается порядка 75 мест, где можно встретить бильярдные столы. Большую часть из этого числа более 40 единиц составляют финские сауны и русские бани.

Еще в 10 случаях бильярд является развлекательной составляющей гостиниц и отелей.

Для составления своего бизнес-плана мы предлагаем вам этот Открытие бильярдного клуба это не только выгодно, но и интресно.

В данной статье я вам расскажу о том, как открыть свой бильярд с нуля, а так же предоставлю полный бизнес-план. Как всегда, первым делом стоит составить бизнес-план, в котором будут прописаны абсолютно все ваши шаги, так как открывать свой бизнес - это дело не из легких, поэтому стоит очень сильно подготовиться и не допустить нигде ошибку, что позволит вам с легкостью открыть своё дело и заработать большое количество денег. Бизнес-план Ну что ж, давайте перейдем к рассмотрению бизнес-плана по открытию своего бильярдного клуба.

Описание Если вы все решили, то вы хотите открыть свой клуб любителей бильярда, в котором будут играть люди и получить от этого удовольствие, принося вам деньги за то, что вы предоставляете им условия для игры в . Сначала стоит зарегистрировать свой бизнес. Советую проходить регистрацию как индивидуальный предприниматель, потому будет меньше мороки с бумагами и налогообложением вашего бизнеса. Так же при ИП вам у вас будет упрощённая работы бухгалтерии, что является огромным плюсом при открытии бизнеса.

На сегодняшний день уровень рентабельности клубов для любителей бильярдов находиться на высоте. Если вы хотите так же успешно открыться и начать свою работу, вам потребуется проделать немалую работу, которая в дальнейшем откликнется вам. Услуги Давайте поговорим об услугах, которые сможет предоставить ваш бильярдный клуб клиентам. В основном это место и атмосфера. То есть, вы предоставляете людям столы, шары и кии, что необходимо для игры в бильярд. Так же вы можете оказывать дополнительные услуги, как продажа алкогольных и безалкогольных напитков у себя в баре.

Но если вы решили продавать спиртные напитки, то вам понадобиться специальная лицензия на продажу.

Бизнес-план бильярдного клуба (с фин. расчетами)

бизнес-планы Игра в бильярд становится всё более распространенным увлечением среди современных людей. Поэтому бизнес-план открытия бильярдного клуба достаточно обоснованная идея. Но любому начинающему бизнесмену следует помнить, что в этом бизнесе, как и в любом другом, существуют свои тонкости и нюансы. Если Вы решились организовать в своем городе развлекательное учреждение для любителей бильярдной игры, то самой первой и самой важной Вашей задачей станет — планирование деятельности и чёткое представление всех расходов..

Что бы начинающему предпринимателю было легче ориентироваться, в такого рода, бизнесе, Мы разработали примерный бизнес-план бильярдного клуба по сегменту города Уфы данный план подходит к любому мегаполису либо более менее крупному городу населением от человек.

Данный документ содержит подробный бизнес план по организации бильярдного клубаРекомендуется использовать этот документ как.

Бизнес план открытия бильярдного клуба в городе с населением тысяч жителей. Сколько нужно денег для открытия бильярдного клуба Первоначальные расходы на открытие бизнеса будут включать: Депозит по аренде помещения 2 мес. Косметический ремонт помещения — тыс. Барное оборудование — тыс. Кухонное оборудование и инвентарь — тыс. Офисное оборудование комната персонала и бухгалтера — тыс. Бильярдное оборудование столы, кии, шары, аксессуары — тыс.

Создание ассортимента товаров продукты, ингредиенты, пиво и закуска — тыс.

Бизнес-план бильярдного клуба «Круглый шар»

Итак, рассмотрим готовый пример бизнес-плана бильярдного клубы. Описание проекта Согласно целям плана, планируется открытие бильярдного клуба. Как известно, это заведение, предоставляющее услуги по игре в бильярд, с наличием всех соответствующих компонентов, которые необходимы для игры — бильярдных столов, различного вида шаров, мелков, киев и т. Оптимальной формой для ведения данного вида бизнеса будет регистрация индивидуального предпринимателя.

Поскольку большинство посетителей такого клуба это физические лица это наиболее выгодное решение. Стоит также помнить, что при подобной форме ведения бизнеса значительно упрощается ведение бухгалтерской и налоговой отчётности, а также уменьшаются ставки налогообложения.

Перед составлением бизнес-плана для бильярдного клуба необходимо определиться с его концепцией, которая и будет определять требования к.

План оказания услуг — 22 Месторасположение, имеющаяся инфраструктура, стоимость строительства — 22 Оборудование, оснастка и инструмент, комплектующие материалы — 22 Основные этапы оказания и реализации услуг — 32 Сервисные площади и помещения — 33 Сырьё и расходные материалы — 34 Кадровое обеспечение, квалификация, необходимость обучения — 34 Транспорт и связь, энергетическое и инженерное обеспечение — 35 . Финансовый план — 36 Основные допущения и нормативы для финансово-экономических расчетов — 36 Расходы на оказание услуг — 37 Затраты на продвижение на рынок — 37 Налоговые и иные отчисления — 38 Смета затрат на проект — 38 Прогнозный расчет движения денежных средств — 38 .

Направленность и эффективность проекта — 39 Значимость масштабность проекта — 39 Показатели эффективности реализации проекта — 39 Развернуть Рисунок Прямой сбыт услуг Рисунок Степень важности характеристик предприятия как поставщика услуг аренды бильярдных столов для потребителей Рисунок Степень важности характеристик предприятия как поставщика услуг общественного питания для потребителей Рисунок Динамика индекса потребительских цен на услугу Рисунок Организационная структура проектируемого предприятия Рисунок Технологическая цепочка оказания услуг Рисунок

Бизнес-план для бильярдного клуба: тонкости составления

Индустрия спорта и развлечений:: Рынок насытился, и наименее успешные заведения стали закрываться. Развитие этого сегмента развлечений продолжится за счет крупных клубов и переезда бильярдных в развлекательные центры. Лет шесть назад в одном из питерских кафе сидела компания взрослых солидных мужчин. Им очень хотелось сыграть в бильярд.

Доброго времени суток! Из этой статьи Вы можете узнать о бизнес-плане бильярдной. Увлечение игрой на бильярде свойственно многим людям в.

Те, кто часто посещает бильярдные клубы, зачастую ленятся ездить ради них в центр и ищут их под боком, а посетители элитных заведений всегда за рулем автомобиля, поэтому для них месторасположение клуба в центре не так уж и важно. Правильно помещение для бильярдного клуба должно отвечать нескольким требованиям, а именно: Если помещение с колоннами, то они должны располагаться поближе к стенам зала, поскольку в противном случае они будут мешать правильной расстановке бильярдных столов. Площадь помещения должна быть не менее кв.

Помещение должно быть довольно большим для бильярдного клуба средних размеров — около кв. При расчете площади можно принять в внимание, что каждый стол потребует кв. Умножив количество столов на данную цифру, а также прибавив площадь для барной стойки, зоны отдыха и кресел у столов, можно получить необходимую площадь зала. Оптимальным помещением для клуба будет широкий и прямоугольный зал. Также в бильярдном клубе необходимы подсобные и технологические помещения.

Планировка бильярдного клуба Спортивные и коммерческие клубы обычно предполагают планировку, при которой различные зоны объединены в одном пространстве.

Бильярдный клуб. Как создать бильярдный клуб


Comments are closed.

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!