Идея бизнеса: Инструмент на прокат

Идея бизнеса: Инструмент на прокат

Прокат инструмента — бизнес план Одно дело крупная строительная фирма для ежедневных работ должна иметь свое оборудование, а другое человек которому нужен инструмент для ремонта на день. Отсюда — пункты проката инструмента могут помочь как пользователям, так и их основателям в получении прибыли. Недавно пункты проката словно вымерли, но теперь возрождаются снова в связи со строительным бумом. В основном на прокат инструменты берут те, кто делает ремонт, садоводы, мелкие или начинающие строительные фирмы. Если раньше человеку необходимо было купить сварочный инвертор в Харькове , то сейчас большинство предпочитает взять его в аренду. Помещение для такого бизнеса может располагаться в спальном районе, подходит и подвал в более-менее хорошем месте. Необходимо место, к которому легко подъехать на машине, ведь многие инструменты имеют большой вес, от общественного транспорта тоже далеко не стоит располагаться.

Бизнес по прокату инструмента

Срок окупаемости бизнеса составляет 5 - 6 месяцев. Инструкцию по открытия и ведения бизнеса Матрицу инструментов топ инструментов, которые при минимальных затратах на покупку, дадут максимальную прибыль Технико-экономическое обоснование прозрачный финансовый план, в котором видны все показатели расходов и доходов, основанных на реальных статистических данных Обучение 3 сессии скайп. Постоянную поддержку франчайзи на весь период сотрудничества.

Постоянных клиентов — Мы оказываем маркетинговое продвижение: Станьте первым и единственным представителем франшизы в своем городе и воспользуйтесь дополнительными возможностями данного договора:

Предлагаемый бизнес план-мастерской основывается на том, что любой Создать мастерскую по ремонту электроинструмента несложно и сравнительно аренда помещения (2 у. е. за кв. м х 24 х 12 месяцев) - у. е. в год;.

Если Вы читаете эту страницу, значит хотите зарабатывать от до тысяч рублей на аренде инструмента ежемесячно вместе с компанией Стахановец. Вы можете работать с нами в любом городе России уже через несколько недель! Мы имеем большой опыт организации и ведения прокатного бизнеса строительного инструмента и оборудования; прошли все его этапы, знаем пошагово, с чего начинать, как не допускать лишних трат, каким образом добиться скорейшей отдачи от вложенных денег и многие ответы на возникшие ранее у нас вопросы.

Итак мы предлагаем Вам помощь в организации на базе Стахановца Вашего бизнеса"под ключ" Уже через несколько недель вы откроете его вместе с нами, а наши ресурсы, Интернет площадка и опыт позволят конкурировать даже с крупными прокатами. А при их отсутствии - Вы станете единственным представителем качественной услуги в своем городе, т. Ваш интерес Готовый бизнес под ключ со всей ресурсной базей и секретами ведения от Стахановца. Никаких ошибок вы не совершите - все шаги уже сделаны за Вас!

Наш интерес Паушальный взнос - рассчитывается индивидуально от 20 тысяч рублей в зависимости от вложенных денег и размера города , но окупается для Вас уже на этапе покупки инструмента через наши индивидуальные скидки у поставщиков. Фактически Паушальный взнос с учетом этих скидок равен нулю рублям. Паушальный взнос Обучение и консультация в очной или заочной форме - на Ваше усмотрение Передача сведений о спецификации закупки инструмента: Индивидуально настраиваем программу проката;.

Возможность временного использования дорогостоящего инструмента быстро набирает популярность. На этом можно неплохо зарабатывать , особенно это касается прибыльных сфер деятельности. Бизнес на аренде инструментов — это довольно интересный вид бизнеса, который при правильном управлении сможет стабильно приносить хорошие деньги. Прокат электроинструмента — особенности бизнеса Всем мужчинам хочется иметь хороший и надежный инструмент, но, как правило, всё хорошее стоит недешево.

К тому же, приобретение дорогостоящего электроинструмента для одноразового пользования дорого и нецелесообразно. Что делать в ситуации, если инструмент нужен, а денег особо на него не хватает?

Поэтому бизнес на сдаче инструмента в аренду – перспективное и востребованное направление. Важно лишь найти здесь свою нишу.

Однако для качественного выполнения строительных и ремонтных работ необходим и качественный инструмент, приобретение которого далеко не всем по карману. Да и покупать, например, профессиональный перфоратор, циркулярную пилу и бетономешалку для разового использования не всегда целесообразно. Проще этот инструмент и технику взять в аренду. Суть данной идеи и заключается в том, чтобы помочь людям качественно выполнить работу, сэкономив при этом деньги, и самим неплохо заработать.

На начальном этапе становления бизнеса можно заниматься исключительно сдачей в аренду ручного строительного инструмента. В первую очередь необходимо выяснить какие инструменты наиболее востребованы при проведении строительных работ в вашем регионе. Следующий шаг — аренда торговой точки на местном строительном рынке и закупка инструмента. Естественно, активная реклама является одним из ключевых моментов распространение листовок с ценами и перечнем инструментов, местные СМИ, тематические интернет-форумы.

Практики уверяют, что имея около Как видите, данная идея вполне доступна и реальна. Если кто в теме — давайте обсудим.

Прокат инструмента как бизнес

Фирменные инструменты стоят дороже китайских аналогов. Однако надежная техника имеет длительный срок эксплуатации. Вещи китайского производства окупаются в раза, европейских и российских производителей — до 5 раз. Лучше всего приобретать профессиональное оборудование в специализированных магазинах, предоставляющих продолжительные гарантии.

Возможность бесплатного ремонта техники в течение года уменьшает расходы предприятия.

Пункты проката профессионального строительного инструмента довольно перспективный бизнес, инструмент при сдаче в аренду.

Некоторые шли к этому долгое время, собирая определенный стартовый капитал, а некоторые задумались об этом от безысходности и отсутствия стабильного заработка. Открыть сегодня бизнес не представляет особого труда, главное, найти ту идею, которая оказалась бы успешной, и в будущем Вы не испытывали бы финансовых проблем. Предлагать идеи можно бесконечно. В зависимости от Ваших возможностей, не только финансовых, но и тех навыков, которые бы пригодились Вам в начале нелегкого пути бизнесмена.

Например, если Вы имеете хорошо развитое чувство эстетики, можно заняться вертикальным озеленением стен и открыть частное архитектурное бюро. Правда, для подобного предприятия придется нанять людей с профессиональным образованием. Если Вас заинтересовала подобная идея, то более подробную информацию о том, как открыть архитектурное бюро Вы можете поискать в интернете. Сейчас хотелось бы предложить несколько другую идею - сдачу строительного инструмента в аренду. Для начального этапа подобного бизнеса не нужно особых капиталовложений, при условии, если Вы владеете строительным инструментом.

Как ни странно, но довольно часто люди не имеют в своем доме даже дрели, и как раз компания по сдаче в аренду инструментов может помочь в ситуации, когда инструмент необходим. Не бежать же в магазин и приобретать дорогой инструмент, чтобы собрать, например, шкаф. А потом этот инструмент будет валяться без потребности.

Начать дело можно даже у себя дома. Главное, иметь для начала самый ходовой инструмент, а затем пополнять его ассортимент, чтобы Вы смогли дать потребителю все необходимое, тем самым накапливая постоянную клиентскую базу.

Как заработать на прокате строительных инструментов

При наличии хотя бы нескольких инструментов в каждой из вышеупомянутых категорий в прокате появится более 30 наименований. Все инструменты, даже те, которые представлены в единичном экземпляре, должны присутствовать на демонстрационных стеллажах и сдаваться в аренду по требованию. Сложно делать прогнозы на то, аренда чего будет пользоваться наибольшей популярностью, поэтому опытные в этом деле специалисты рекомендуют приобрести минимум по одному наименованию из каждой категорий, чтобы положительно ответить на любой запрос клиента.

Со временем ассортимент можно и нужно расширять. Спустя некоторое время после открытия пункта проводится подробный анализ спроса, на основе которого увеличивается количество тех или иных позиций.

Бизнес план пункта проката инструментов. что 10–15 кг, а то и 25 кг взятых напрокат электроинструментов клиент сможет долго тащить в руках.

Профессиональный электроинструмент стоит дорого. И не каждый хозяин будет тратиться на его приобретение. Но если он захочет сделать ремонт в доме, то он должен будет с чем-то работать. Непросто продолбить бетонную стену зубилом и молотком. Да и шуруповертом работать гораздо быстрее и удобнее, чем отверткой. Покупать дешевые инструменты, которые не прослужат долго?

Да и нужны они будут всего-то раз в году, или два. Электроинструмент можно взять на прокат И если это отличный вариант для тех, кому болгарка нужна раз в год, то и заработать на этом предприниматель может с легкостью. Суть идеи бизнеса заключается в том, чтобы сдавать напрокат электроинструмент, то есть открыть пункт проката. Лучшим местом для этого может стать помещение в магазине по продаже электроинструмента. Соответственно, владельцы таких магазинов могут использовать эту идею для развития собственного бизнеса.

Клиенты, сравнивая цены на необходимый инструмент и стоимость проката, могут тут же взять дрель в аренду, а не покупать ее. Потенциальными клиентами службы проката электроинструмента могут быть как профессиональные строители, которые пока не имеют возможность приобрести собственные инструменты, так и люди, которые берут инструмент для выполнения разовых работ.

Строительное оборудование проката Бахрейн

Покупка дорогостоящего оборудования не всегда оправдана, если вы не являетесь профессиональным строителем. А вот для бытовых нужд на строительном участке вполне подойдёт взятое напрокат оборудование. Его можно взять как на несколько часов, так и на более продолжительный срок. Почему стоить взять в аренду газорезку Актуальна и аренда газорезки.

Как простой парень воплотил в жизнь свою идею заработка на сдаче инструментов в аренду, нашел клиентов и получил прибыль.

Франшиза проката садовых инструментов. Франшиза аренды дачного инвентаря. Вам не нужно составлять бизнес план, так как есть возможность пользоваться готовым бизнес планом и зарабатывать хорошие деньги. Бизнес по прокату инструментов даст Вам много преимуществ: Создавая свой собственный бизнес на аренде инструментов Вы получите интересную и прибыльную работу. График работы и выходные Вы устанавливаете сами, что дает Вам время на себя любимого и своих близких.

Прокат электроинструмента как бизнес

Для ведения учёта понадобится компьютер, для распечатывания договоров и ксерокопий МФУ. Поскольку инструмент периодически требует ремонта, в помещении понадобится место под небольшую мастерскую. Желательно иметь в наличии авто с кузовом пикап или небольшой грузовой микроавтобус, часть клиентов также заказывают доставку тяжёлого инструмента на объект. Между арендатором и арендодателем заключается договор аренды. Арендатор вносит сразу полную стоимость аренды по предоплате на весь срок проката.

бизнес-планы, идеи и обзоры без определенной тематики 1 Введение; 2 С чего начать бизнес на аренде строительного инструмента .

Как вернуть бракованный товар в магазин. Все свои покупки я получил уже через неделю и стал сам учиться пользоваться ими. А вот так выглядит бензокоса. На этом этапе я также понял, что немаловажно будет позаботиться о долговечности своих приобретений самому. Я стал приобретать у знакомых водителей спецтехники дизельное топливо и бензин по низкой цене, но отличного качества с общей заправки. Это топливо я планировал продавать потенциальным клиентам по той же цене, но как обязательное условие, гарантирующее длительную эксплуатацию моей техники.

Первые клиенты и первая прибыль Я стал размещать объявления об аренде моих приобретений в социальных сетях, бегущей строкой по местному телевидению, даже расклеивал объявления на досках и остановках, столбах и подъездах. Я предлагал не только аренду этих инструментов, но и помощь в выполнении работ с ними рассчитывая на аудиторию женского пола. И вот, уже через пару дней я получил свои первые деньги от этого дела. Мужчина взял толщиномер на два дня для поездки в другой город и покупки там автомобиля.

Вход на сайт

Те же"отделочники", случается, без своего инструменту И без нала на его приобретение Некоторые могут справедливо сказать, что это и не отделочники вовсе а так - шушара

Современный рынок предоставляет большие возможности для выбора инструмента, и найти в общем многообразии необходимое.

Порой стоимость оборудования может достигать тыс. У людей просто нет денег на такие огромные залоги. И они от вас уйдут к конкурентам, у которых более приемлемые условия проката. Чаще всего сумма залога в реальности гораздо меньше или залог не берут вовсе. И тут возникают риски невозврата имущества. Поверьте, в первые же полгода работы пункта проката, вы запросто можете лишиться, практически, всего вашего парка прокатного инструмента.

Кроме того инструмент ломают, чаще всего, от неумелого обращения с ним. Получить с клиента за ремонт огромная проблема. Поэтому, прежде чем заняться подобным бизнесом нужно просчитывать подобные риски и искать способы их минимизации. Эдуард Онорин Владелец проката в Екатеринбурге .

Сдача в аренду строительных инструментов

Есть вещи, которые покупать нецелесообразно, в том числе — строительный инструмент. Поэтому пункты проката инструмента — вполне имеют право на существование и являются неплохим по доходности малым бизнесом. Основные потребители услуг пунктов проката — строительные бригады, садоводы и люди, делающие ремонт в квартире или коттедже.

Местоположение пункта проката Помещение под прокат не обязательно выбирать в центре города, можно арендовать небольшое помещение около 40 кв. Подойдет даже подвал, главное, чтобы выход был не во двор на улицу.

Продам готовый бизнес: Прокат инструмента в центре. Завтра в Мастер класс: пошаговый план успешной покупки бизнеса Получить 19 . Прокат предоставляет в аренду бензо и электро инструмент, пневматическое.

Для ведения учёта понадобится компьютер, для распечатывания договоров и ксерокопий МФУ. Поскольку инструмент периодически требует ремонта, в помещении понадобится место под небольшую мастерскую. Желательно иметь в наличии авто с кузовом пикап или небольшой грузовой микроавтобус, часть клиентов также заказывают доставку тяжёлого инструмента на объект. Между арендатором и арендодателем заключается договор аренды.

Арендатор вносит сразу полную стоимость аренды по предоплате на весь срок проката. Прокат может быть как почасовым, так и посуточным. Арендатор должен предоставить свой паспорт, с паспорта делается ксерокопия, которая остаётся у арендодателя, паспорт возвращается арендатору.

Прокат Инструментов «Chrome Vanadium»


Comments are closed.

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!