"Хороший бизнес-тренер должен уметь продать сто рублей за пятьсот"

"Хороший бизнес-тренер должен уметь продать сто рублей за пятьсот"

Предлагаем Вам посмотреть видеозапись дня открытых дверей программы! Начало занятий по программе Условия приема На обучение принимаются лица с высшим образованием или студенты старших курсов. Программа предполагает профессиональную подготовку бизнес—тренеров и закладывает надежную основу для эффективного проведения любых тренингов в современных компаниях и организациях. Выпускники института, успешно прошедшие обучение, получают диплом, дающий право на ведение нового вида профессиональной деятельности в области конструирования и проведения бизнес—тренингов. Программа рассчитана на очно-заочное обучение в течение одного года. Объем программы — часов из них часа составляют аудиторные занятия. Каждый день вы будете заниматься с Даты проведения очных сессий нового набора: Информация для студентов текущего набора 2 сессия:

Методическая подготовка бизнес–тренеров

Отзывы участников курса Дмитрий Золотько - директор консалтинговой компании, г. Псков Татьяна, спасибо за вклад в развитие меня. Сейчас, по прошествии времени и дополнительного обучения коучингу взглянул на ваше обучение, переосмыслил и вывел несколько коротких парадигм, которые положил в основу фундамента, на который намерен опираться в дальнейшем. Было отличное время, отличное обучение, отличное общение.

Ирина Сукманюк - национальный эксперт Датско-российской программы содействия экономическому развитию Калининградской и Псковской областей Просто здорово! Цели, с которыми я пришла на тренинг — достигнуты.

Программы проф. переподготовки, реализуемые в бизнес-школе ВЭШ СПбГЭУ. Все тренеры имеют высокую квалификацию в области тренинга и с крупными компаниями Санкт-Петербурга является авторская разработка Большинство компаний-заказчиков понимают, что эффективность.

Наша профессиональная команда бизнес тренеров и коучей уже более 10 лет с успехом проводит подготов Мы предлагаем различные форматы обучения 1. Единственная в России пошаговая 6 модульная тренинговая программа подготовки переговорщиков. Дистанционное обучение. Если вы не можете приехать на тренинг в Санкт-Петербург, у нас есть программа дистанционного обучения.

Продолжительность 3 месяца. Только практические инструменты. Гибкий график занятий. Домашние задания. Поддержка и обмен опытом с такими же активными переговорщиками со всего мира. Уникальная возможность консультироваться с тренером на протяжении 3 месяцев.

Добро пожаловать!

Все тренинги, которые разрабатываются и предлагаются в нашей компании, основываются на нескольких принципах: Данные принципы всегда можно чётко проследить в работе не только наших тренеров, но и в нашей работе с собственными клиентами, подборе методов, приёмов и форм обучения, стимулирования. При помощи представленных выше принципов мы можем достигать поставленные задачи и цели в максимальной степени, а также передавать бесценный опыт вам, нашим клиентам.

Компания Активный Мир проводит семинары и тренинги с участием лучших бизнес-тренеров мира.

Работа бизнес-тренера. Курсы бизнес-тренеров. Профессия подходит тем, кого интересует психология и обществознание см. Особенности профессии Тренинг — это активный метод обучения. Главное в нём не сухая теория, а применение теории на практике. С помощью тренингов отрабатываются умения, навыки, пересматриваются старые психологические установки и внедряются новые.

Татьяна Андреева

Кто есть кто в нашей компании Людмила Гаврилова Генеральный директор, бизнес-тренер, консультант. Опыт работы: Дмитрий Иванов Директор по развитию, бизнес-тренер и консультант. Разработка нестандартных обучающих программ, кастомизированных под клиентов из разных сфер бизнеса:

Личный сайт консультанта и бизнес-тренера Людмилы Морозовой. В году основала консалтинговую компанию SPB TRAINING. культура: тренинги, разработка, внедрение; Разработка бизнес-модели; Разработка ССП.

Мы проводим - бизнес тренинги, семинары - корпоративное обучение и развитие персонала вашей компании. Мы выбираем для Вас лучших людей, обучаем их на наших тренингах, и готовим для Вас профессионалов, способных решить любую задачу. В течении последних десяти лет мы проводим открытые тренинги и консультирование соискателей, которые делают поиск работы быстрым и эффективным. Наши специалисты работают с различными источниками информации — это дает нам возможность быть в курсе последних новостей и событий.

Компетентность позволяет экономить время и качественно решать поставленные перед нами задачи в максимально короткий срок. Конфиденциальность — один из ключевых принципов нашей работы. Вся информация, полученная в ходе работы — о партнерах, бизнес-планах, ценах, заработной плате сотрудников, а так же любая другая коммерческая информация относится к конфиденциальным сведениям. Партнеры нашего агентства — это компании, успех которых базируется на профессионализме и компетентности сотрудников, эффективном управлении человеческими ресурсами.

Рекомендуем посетить сайт по поиску работы в Санкт-Петербурге.

Работа Бизнес тренер Санкт-Петербург

Передовые технологии для бизнес- тренеров, которые помогут быстро начать профессионально создавать и вести тренинги или в разы увеличить результаты проводимых уже в ближайшую неделю. Выход на новый уровень вашей реализации. Мы раскроем все секреты тренерских фишек. Работодатели в требованиях к тренеру указывают: Уникальная технология подготовки бизнес- тренеров, коучей от"А" до"Я".

Тренинг тренеров, тренинг бизнес-тренеров в школе бизнес-тренеров Молоканова и Сикирина. Руководитель консалтинговой компании, консультант по маркетингу и развитию Москва, Казакова 13 (3 минуты пешком от м.

Создать программу тренинга, включив туда собственные наработки. Результат Руководитель консалтинговой компании, консультант по маркетингу и развитию бизнеса образовательные и консалтинговые проекты в области маркетинга и развития бизнеса Павел Вербняк , , Цель обучения Пришел научиться создавать тренинги и управлять групповой динамикой Результат В настоящее время активно проводит тренинги личностного роста и имеет собственный бизнес в обучении и развитии в - .

Стать руководителем корпоративного университета Результат Научилась создавать концептуальные модели тренингов, упражнения и игры под бизнес-задачи, управлять групповой динамикой и работать с нестандартными ситуациями на тренинге. Разрабатывать комплексные программы обучения. Стала руководителем корпоративного университета в системы безопасности Станислав Зубов Тренер по ораторскому мастерству и публичным выступления Цель обучения Пришел с опытом работы тренером 4 года повысить квалификацию и узнать новые тренерские фишки в области создания, проведения и продвижения тренингов, мастер-классов, семинаров Результат Открыл свой тренинговый центр, прошел практику от Школы бизнес-тренеров Молоканова и Сикирина в Правительстве МО.

Записаться на бесплатное занятие Вы гарантированно станете профессиональным тренером!

Семинар"Бизнес-тренер. Подготовка профессиональных тренеров"

Это тренинги ведения деловых переговоров , психология продаж , тренинги по технологии эффективных продаж. Отдельно необходимо выделить такое направление деятельности компании Вертекс как разработка стратегии управления организацией. Корпоративные тренинги готовятся индивидуально для вашей организации, учитывают специфику бизнеса и строго отвечают потребностям вашей компании. Базовым этапом перед обучением будет конкретизация целей, постановка задач, которые должен решить тренинг.

Наша компания проводит тренинги по доступным ценам и готова высокий профессиональный уровень бизнес-тренеров (ти летний опыт работы.

Для них мы разработали уникальный формат корпоративного обучения в малых группах, представляющий собой сочетание коротких теоретических семинаров для группы с индивидуальными практическими занятиями с каждым сотрудником подробнее Для 6 - 16 сотрудников Если в вашей компании работают от 6 до 16 сотрудников, то корпоративный тренинг будет для них оптимальной формой развития. Такое количество участников корпоративного обучения позволяет уделить внимание каждому сотруднику, эффективно работать в мини-группах и даже организовывать практические задания побробнее Для больших групп Данный формат предполагает одновременное обучение до человек и широко используется при проведении конференций, форумов и съездов региональных представителей.

На подобных мероприятиях активно используются видео, аудио и презентационные материалы, позволяющие вовлечь каждого участника Нужен корпоративный тренинг продаж или обслуживания? Позвоните нам или закажите обратный звонок. Мы предложим тренинг, максимально отвечающий вашим задачам Как сделать проведение корпоративного тренинга максимально эффективным?

Для того, чтобы проведение корпоративного тренинга дало длительный и соизмеримый с вложенными в него средствами эффект, программа должна включать помимо самого тренинга еще как минимум два этапа:

О компании

Вы когда-нибудь задавались вопросом, во что Вам обходится незнание Ваших способностей? Тех, скрытых в Вас талантах, благодаря которым Вы могли бы стать одним из лучших, просто потому, что Вы созданы для этого? Порой люди пытаются решать свои проблемы годами, посещая разных специалистов.

Ищете, где пройти бизнес-обучение на курсах, семинарах и тренингах – выбирайте на одном сайте программы образовательных центров Санкт- Петербурга и регистрируйтесь со скидкой. Тренинги для тренеров . созданный в году на базе аудиторской компании ЗАО «Финансовый контроль и.

Огромное количество информации и практики участники впитывали вдохновенно, даже несмотря на то, что некоторые были после рабочей смены. Коллектив потрясающий, дружный и […] МАБК — спонсор благотворительных акций. Вместе мы делаем добро! МАБК активно участвует в благотворительных акциях. Это событие для выпускников является особенно важным и незабываемым! МАБК желает всем успехов!!! Коучинг Успеха в Крыму с 13 по 17 июня! Вот и пролетели 5 дней в Крыму как мгновение!

Тренинг риэлторов -- Риэлтор Бизнес тренер Санкт Петербург -- Обучение риэлторов, отзыв


Comments are closed.

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!