Франшиза Техсила.рф

Франшиза Техсила.рф

На момент образования это была единственная диспетчерская служба по заказу строительной и специальной техники, которую можно было назвать компанией, в штате числилось 3 человека. За полтора года работы на рынке мы пережили множество взлетов и падений. К счастью, взлетов на нашем пути было больше, поэтому мы уверенно идем вперед по заданному курсу. В октябре года было принято решение о масштабировании бизнеса через продажу франшизы. За прошедший год мы достигли данной цели. Во франчайзинговый пакет мы постарались уместить весь наш опыт и все наработки, для того чтобы вы могли избежать шторма и покорять вместе с нами вершины строительного бизнеса России. Все виды строительной и специальной техники по единому номеру. Миссия компании состоит в максимальном упрощении заказа строительной техники и спецтехники.

Бизнес-форум и бизнес-идеи

Приведем несколько примеров площадок для поиска клиентов в интернете: Ваше предложение получает гораздо большее количество просмотров. В чем заключается ваша роль, кроме исключительно посреднической? Необходимо четко прорабатывать вопрос взаимодействия между вами, клиентом и заказчиком. При сотрудничестве с крупными заказчиками оплату могут задерживать, крупный клиент будет диктовать свои условия.

Контроль спецтехники информирование диспетчеров и водителей, работу"тревожной кнопки" в случае возникновения нештатных ситуаций. Модули.

Отзывы О франчайзере Диспетчерская служба заказа спецтехники Строй была образована в мае года. На момент образования это была единственная диспетчерская служба по заказу строительной и специальной техники, которую можно было назвать компанией, в штате числилось 3 человека. За полтора года работы на рынке мы пережили множество взлетов и падений. К счастью, взлетов на нашем пути было больше, поэтому мы уверенно идем вперед по заданному курсу.

В октябре года было принято решение о масштабировании бизнеса через продажу франшизы. К марту года мы достигли данной цели. Во франчайзинговый пакет мы постарались уместить весь наш опыт и все наработки, для того чтобы вы могли избежать шторма и покорять вместе с нами вершины строительного бизнеса России и стран СНГ. Концепция франчайзингового предприятия Строй — диспетчерская служба по заказу строительной и специальной техники.

В целом, Строй — это аналог привычных диспетчерских служб такси, но в сегменте силового транспорта.

У нас без преувеличения обширный и разнообразный парк специальной техники, позволяющий выполнять даже такие задачи по транспортировке, которые кажутся невыполнимыми. Если вам необходимы услуги спецтехники, просто позвоните нам, и проблема будет решена почти моментально. В том случае, если по каким-либо причинам мы не сможем оказать вам услуги, мы обязательно посоветуем Вам наших надёжных партнёров.

Мы перевозим автомобили, стройматериалы, различные конструкции, контейнеры, негабаритные грузы, мебель, продукты, а также все, что пожелает клиент и позволяет действующее законодательство.

Аутсорсинговые услуги диспетчерской службы по аренде специальной Аутсорсинговая диспетчерская спецтехники выручит вас и способствует.

При выборе техники надо учитывать сезонность спроса. Отдельные виды оборудования могут использоваться только в определенный сезон и то не многими клиентами. Но при этом само оборудование надо поддерживать в рабочем состоянии. Поэтому на начальном этапе в бизнес-план лучше включить закупку универсального оборудования. Расчет стоимости и договор аренды Размер арендной платы формируется простой формулой: Но окончательная цена корректируется с учетом срока аренды, удаленности объекта, на котором будет работать техника, вид и функциональные возможности техники.

Например, чем короче срок аренды, тем выше ее стоимость. Импортная техника тоже стоит дороже, особенно учитывая ее многофункциональность. Также надо учитывать и срок эксплуатации машин — чем он выше, тем аренда ниже. Все эти условия должны быть оговорены в типовом договоре аренды техники, в котором надо прописать все нюансы использования оборудования и оплаты этих услуг.

Там же указывается, предоставляется ли для аренды экипаж на машину: Персонал Чаще всего аренда спецтехники предлагается совместно с услугами водителя или оператора.

Лехман Г.С.

Маркетинг Бизнес план диспетчерской службы грузоперевозок Для того, чтобы начать собственный бизнес, существует масса интересных идей. Одной из них является организация собственной фирмы, занимающейся грузоперевозками. Транспортный бизнес привлекателен тем, что не требует значительных финансовых вливаний, в создании несложен и приносит стабильный доход своему владельцу.

Для того, чтобы войти в этот рынок, необходимо тщательно спланировать организацию диспетчерской службы.

Бизнес-модель франшизы аренды спецтехники «СпецТех» пошаговая инструкция как запустить и развивать диспетчерскую службу; Предоставление.

На данный момент сеть включает более 25 партнеров. Бесплатное размещение рекламы на основных платных интернет-площадках страны и настройка контекстной рекламы для франчайзи. Помимо основного на домене . Полноценное руководство по фирменному стилю и более 30 готовых рекламных макета. Мы создали первую и единственную программу для диспетчерских служб по заказу спецтехники. Это основа нашего бизнеса. Программа и мобильное приложение для владельцев техники доступны для наших франчайзи, а их поддержку, совершенствование и обновление мы берем на себя!

Полностью автоматизированный процесс принятия и распределения заказов - наша цель. Фирменное название и логотип являются зарегистрированным товарным знаком РФ и защищены законом. Размещение рекламы на основных платных интернет-площадках страны и настройка контекстной рекламы для франчайзи будет совершенно бесплатным. Да, именно сайты, а не сайт.

Сила франчайзинга

Для старта не требуется специальных знаний. Приобретая франшизу, вы получите доступ к информации о деятельности компаний в вашем регионе, с помощью которой сможете сводить заказчиков и исполнителей, автоматически получать оплату своего вознаграждения от сделок оплата предоставленной услуги может быть как разовой, так и постоянной. Мы предоставляем Вам успешную модель бизнеса, разработанную нами и проверенную годами в разных регионах страны.

Как работает этот бизнес. СТРОЙTAXI – диспетчерская служба по заказу строительной и специальной техники. В целом, СТРОЙTAXI – это аналог.

Слишком велики информационные риски и технические издержки, характерные именно для таких непрофильных активов. Второстепенные задачи, как правило, поглощают основную. Кто владеет информацией, тот правит миром Прелести и подводные камни диспетчерского бизнеса Сколько заработает диспетчер Хорошо зарекомендовала себя именно отдельная и независимая диспетчерская служба, по сути, единственной задачей которой является поиск, накопление, обработка и предоставление информации конечному потребителю.

У всех начинающих предпринимателей при словосочетании диспетчерская служба непременно возникают ассоциации со службой такси. Но ведь возможности диспетчерского бизнеса куда более широки. Кто владеет информацией, тот правит миром Это классическое изречение времён римских цезарей не потеряло актуальности и в наши дни. Бизнес автоперевозчиков сложен и многогранен.

Приобретение автомобильного парка, подвижного состава, наём квалифицированного и ответственного персонала, организация ремонтной зоны, взаимодействие с бессменными тружениками дорог — доблестными сотрудниками госавтоинспекции, отнимает массу сил и практически всё время. На самое главное, на поиск клиентов, общение с ними, информационное сопровождение грузов и формирование клиентской базы как единого целого ни времени ни сил уже не остаётся.

Вот здесь и приходит на помощь грамотный диспетчер, который за определённое денежное вознаграждение берёт на себя немалую часть работы именно с клиентом. Как показывает практика, в настоящий момент времени независимые диспетчерские службы активно работают в сфере пассажирских перевозок, междугородных перевозок, перевозок грузов средне и крупнотоннажным транспортом. Сфера услуг по организации доставок стройматериалов на объект, услуги ассенизаторских машин, землеройной техники, автомобилей с краново-манипулляторными установками, автомобилей с самосвальным кузовом независимыми диспетчерами охвачены слабо и недостаточно.

Именно это направление деятельности является перспективным и заслуживающим внимание. Прелести и подводные камни диспетчерского бизнеса Начнём с приятного.

Как на последние деньги купить бизнес по аренде спецтехники и за 2 года заработать на дом

Идеи готового бизнеса Идея готового бизнеса: Строительная техника — необходимое, но дорогостоящее оборудование и далеко не у каждой компании есть возможность его приобрести. Гораздо выгоднее и проще арендовать такую технику на время.

Мы ищем бизнес-партнеров, готовых работать на своей территории под нашим товарным Франшиза единой службы заказа спецтехники СтройTaxi.

Причем договор об оказании необходимых профессиональных услуг заключается на длительный срок. Подобными возможностями пользуются многие предприятия, поскольку это дает массу преимуществ: Все это — современные возможности для повышения эффективности работы с привлечением аутсорса. Аутсорсинговые услуги диспетчерской службы по аренде специальной техники Для компаний, у которых возникла необходимость краткосрочно использовать транспорт специального назначения, приобретать его с перспективой дальнейшего содержания и обслуживания нецелесообразно.

Это серьезные финансовые растраты, которых можно избежать, если взять необходимую технику напрокат. И если вы — владелец автопарка, готовый предоставить прокат специализированного транспорта тем, кто в нем нуждается для удовлетворения сиюминутных надобностей, вам понадобятся услуги диспетчерской по аренде спецтехники. Чтобы задействовать сторонние человеческие и технические ресурсы, стоит обратится к , опытному исполнителю. Аутсорсинговая диспетчерская спецтехники выручит вас и способствует успешному развитию бизнеса в более короткие сроки.

Преимущества оказания диспетчерских услуг по аренде спецтехники на аутсорсе Возможность избежать затрат на содержание собственного отдела для связи с клиентами и снизить всевозможные риски, переложив их часть на аутсорсинговую компанию, дает, кроме всего прочего, и другие бонусы: Сразу же после оформления договора на диспетчерские услуги аренды техники специального назначения можно приступать к работе, поскольку уже отлаженная система не нуждается в дополнительной подготовке.

Техсила.рф – диспетчерская служба спецтехники

Все виды строительной и специальной техники по единому номеру. Миссия компании состоит в максимальном упрощении заказа строительной техники и спецтехники. На момент образования, это была единственная диспетчерская служба по заказу строительной и специальной техники, которую можно было назвать компанией, в штате числилось 3 человека.

Компания Техсила.рф запускает франчайзинговую компанию и предлагает предпринимателям из разных городов России использовать.

ГородНовосибирск Отправлено 04 Февраль - Сегодня в нашей базе единиц спецтехники по Новосибирску, а также сотни исполнителей частников и компаний, во всех регионах России и СНГ, желающих работать с нами! Почасовая оплата — наиболее выгодное предложение частным заказчикам для производства кратковременных работ. Так же наша техника выезжает на дорожно-ремонтное строительство и благоустройство территорий, доставляет тяжелое строительное оборудование и расходные материалы к месту проведения работ.

Вы выбираете перечень необходимых материалов. Мы заключаем договор о сотрудничестве. Вы оплачиваете собранный кейс услуг. За Вами закрепляется персональный менеджер- наставник, который передаёт все материалы и доводит Вас до результата. Изучаете материалы, параллельно вступая в рабочий ритм. Мы оказываем помощь и консультации всеми доступными средствами коммуникации.

Кроме того, мы предоставим Вам услуги аутсорсинга размещение больших объемов рекламы специально сформированным штатом сотрудников для Вашей экономии времени. Мы очень заинтересованы в Вашем успехе!

Пример готового бизнес плана компании грузоперевозок

По утверждению экспертов, аренда строительной техники — очень прибыльный бизнес. Нужно снять помещение, открыть расчетный счет, а затем подать объявление о привлечении к сотрудничеству организаций и частных лиц, располагающих строительной техникой, и обзванивать клиентов, испытывающих нужду в данной технике. Цена аренды на строительную технику колеблется от руб.

Бизнес на аренде спецтехники – разработка концепции, закупка Диспетчерская компания оговаривает стоимость аренды, добавляя свою наценку . После этого нужно встать на учет в налоговой службе.

Теперь давайте подумаем, допустим, у Вас в распоряжении около 50 тысяч рублей и вы хотите"быть ближе" к автомобилям и грузоперевозкам, что вы реально сможете открыть на эти деньги? Мы предлагаем вам подумать на тему организации диспетчерской службы, так как заняться бизнесом грузоперевозок с такой суммой очень сложно. Мы рассмотрим бизнес по организации диспетчерской службы в общем.

А в конце статьи дадим примеры, как она работает в той или иной сфере. Прежде всего, диспетчерская служба является связующим звеном между заказчиками и исполнителями, вы в этом случае будете выполнять роль посредника. На сегодняшний день, в любой городской газете можно найти объявления типа:

Бизнес план диспетчерской службы грузоперевозок

О франчайзере Диспетчерская служба заказа спецтехники Строй была основана в мае года. На момент образования это была единственная диспетчерская служба по заказу строительной и специальной техники, которую можно было назвать компанией, в штате числилось 3 человека. В октябре года было принято решение о масштабировании бизнеса через продажу франшизы. Во франчайзинговый пакет компания уместила весь свой опыт и все наработки, для того чтобы клиенты могли избежать всевозможных рисков в данном бизнесе.

Концепция франчайзингового предприятия Строй — диспетчерская служба по заказу строительной и специальной техники. В целом, Строй — это аналог привычных диспетчерских служб такси, но в сегменте силового транспорта.

Купить франшизу СтройТакси: описание франшизы, цена, бизнес план, инвестиции,"СтройТакси" - диспетчерская служба по заказу строительной и Заказы «по минималке» (3 часа работы спецтехники + 1 час за доставку).

На момент образования это была единственная диспетчерская служба по заказу строительной и специальной техники, которую можно было назвать компанией, в штате числилось 3 человека. За полтора года работы на рынке мы пережили множество взлетов и падений. К счастью, взлетов на нашем пути было больше, поэтому мы уверенно идем вперед по заданному курсу. В октябре года было принято решение о масштабировании бизнеса через продажу франшизы. За прошедший год мы достигли данной цели. Во франчайзинговый пакет мы постарались уместить весь наш опыт и все наработки, для того чтобы вы могли избежать шторма и покорять вместе с нами вершины строительного бизнеса России.

Описание франшизы Строй — диспетчерская служба по заказу строительной и специальной техники. В целом, Строй — это аналог привычных диспетчерских служб такси, но в сегменте силового транспорта. Все виды строительной и специальной техники по единому номеру. Миссия компании состоит в максимальном упрощении заказа строительной техники и спецтехники. Мы ищем бизнес-партнеров, готовых работать на своей территории под нашим товарным знаком и получать достойную прибыль.

Мы предлагаем организовать диспетчерскую службу, не требующую больших материальных вложений, с быстрой окупаемостью и высокой рентабельностью. Пример расчета прибыли Средний чек на услуги компании СтройТакси в году составил 11 рублей.

Организация диспетчерской службы услуг как бизнес идея


Comments are closed.

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!