Бизнес-план, составленный по ремонту бытовой, видео, аудио и оргтехники

Бизнес-план, составленный по ремонту бытовой, видео, аудио и оргтехники

Подробные инструкции, расчетные таблицы и полезные советы для вас в данной статье. Сегодня мобилку можно найти в кармане любого человека. Поскольку цена мобильных телефонов — разнообразная, то понятно, что дешевые модели будут ломаться. Мало кто, обнаружив поломку своей мобилки, сразу же выбросит ее и отправится в магазин за другой. Большинство сначала обратятся в мастерскую и заплатят за ремонт. Если вы разбираетесь в устройствах мобильных телефонов, и друзья частенько обращаются к вам по этому поводу, то почему бы не задуматься о том, как открыть сервисный центр по ремонту телефонов.

Бизнес план автосервиса (ремонт автомобилей)

Кроме этого, вам потребуется программное обеспечение. Желательно лицензионное — это упростит вашу работу и позволит спокойно работать в правовом поле. Персонал На начальном этапе, если вы сами имеете достаточно навыков для оказания подобных услуг, можно работать самостоятельно. Однако со временем вам потребуется дополнительный персонал. Он же необходим, если вы сразу организовываете крупный сервисный центр. Вам потребуется несколько инженеров, которые будут заниматься непосредственно ремонтом компьютеров.

Бизнес-план ремонтного сервиса должен быть кратким и лаконичным по смыслу, имеющим типичные разделы. Качественно проработанный.

Магазин готовых бизнес-планов - то, что вы ищете, уже здесь! Более вариантов в одном месте. На этой странице вы можете бесплатно скачать или прочитать готовый бизнес-план фирмы по ремонту бытовой, видео, аудио и оргтехники. Предлагаемый бизнес-план по ремонту ремонту бытовой, видео, аудио и оргтехники является примером готового бизнес-плана и может быть использован Вами в дальнейшем для разработки собственного бизнес плана мастерской по ремонту техники. Бизнес-план мастерской по ремонту бытовой, видео, аудио и оргтехники Целью бизнес-плана является обоснование финансово-экономической целесообразности создания мастерской по ремонту бытовой техники, аудио и видео аппаратуры и оргтехники.

Проведенное исследование показало наличие потенциального рынка услуг, в частности ремонта бытовой, ТВ, видео, аудио и оргтехники. Следует заметить, что оказание услуг по ремонту, как правило, производится организациями, которые представляют какого-то одго производителя и не заинтересованы в расширении спектра предоставленных услуг. Данным бизнес-планом мастерской по ремонту бытовой техники, аудио и видео аппаратуры и оргтехники предполагается создание дополнительного рынка услуг за счет расширения ассортимента обслуживаемой продукции и осуществление сервисного обслуживания технических средств на дому по требованию клиента.

На начальной стадии открыта одна мастерская, в последствии планируется открытие сети мастерских по Москве.

Все новости Смартфоны, телефоны, ноутбуки стали неотъемлемой частью современной жизни. К сожалению, любые гаджеты имеют свойство выходить из строя, но это не проблема для тех, кто умеет находить с техникой общий язык. Раньше не было подобных услуг на каждом углу, поэтому все несли ремонтировать нам, да и сама техника была несколько попроще, — говорит Дмитрий Гуменюк. После я устроился в компанию-провайдер:

В этой статье мы рассмотрим бизнес план мастерской по ремонту их в статью расходов на открытие сервиса по ремонту сотовых телефонов и.

Пока на нем еще есть места для новых фирм, предлагающих оригинальный продукт. Например, недостаточно хорошо заполнена сфера услуг, связанных с компьютерной техникой. В особенности, данная проблема достаточно ярко выражена в Сыктывкаре. К сожалению, сейчас у нас тяжело найти организацию, в которой можно недорого набрать текст, распечатать его на лазерном принтере, записать компакт-диски и информацию, фильмы и прочее на -устройства, найти необходимую информацию в глобальной сети , отсканировать изображение, отпечатать цифровые фотографии и так далее.

Обычно в городе этим занимаются индивидуальные предприниматели, которые оказывают лишь одну, две услуги в своих небольших магазинах, вовсе не предназначенных для этого. Также нелегко произвести качественный ремонт компьютеров или оргтехники, модернизацию или обслуживание в короткие сроки и за небольшую сумму, а изготовление заказного программного обеспечения вообще составляет труднорешаемую проблему.

Ее деятельность направлена на сферу услуг, так или иначе связанных с компьютерами. Полный перечень сервиса, предоставляемый этой фирмой можно посмотреть в следующей главе.

Ремонт сотовых телефонов: бизнес план мастерской

Давайте разберем, почему есть смысл входить в этот бизнес? Малая сумма для старта. Для старта нужно минимум — долларов. Эти деньги в основном уйдут на рекла му и простое оборудование. Об этом мы поговорим позже.

Бизнес-план сервисного центра по ремонту бытовой техники предоставляемая сервис центром, позволит удовлетворить потребность клиента в.

Как же организовать бизнес? Это значительно упростит бухгалтерский учет и существенно сократит налоговую нагрузку. Нанимаем персонал Для того, чтобы нанять квалифицированный персонал рекомендуем обратиться в агентство по найму персонала. Если вы один раз сделаете ему качественный ремонт драгоценного ноутбука или компьютера, то он не только придет к вам при следующей поломке, но и расскажет друзьям о хорошем компьютерном сервисе в своем городе. Частные мастера должны находить индивидуальный подход ко всем клиентам, а значит обладать искусством продавца консультанта.

Составляем перечень услуг сервисного центра При организации бизнес-плана стоит включить следующие услуги:

Как открыть автосервис с нуля - примерный план

Услуги срочного ремонта подобных девайсов предоставляются далеко не во всех мастерских. Сколько нужно денег для старта бизнеса по ремонту мобильных телефонов Для открытия подобной ремонтной мастерской необходим стартовый капитал в размере минимум тысяч рублей. Эти средства необходимы для покупки торгового павильона в одном из крупных супермаркетов города, приобретения необходимых инструментов и оборудования, оформление ИП, выплату зарплаты сотрудникам.

Стоимость покупки павильона может варьироваться от 15 до 25 тысяч рублей в зависимости от площади и региона запуска бизнеса. Предпринимателю необязательно открывать свой бизнес в супермаркете или торговом центре.

Здесь вы можете скачать бизнес-план сервисного центра и узнать о том еще предторговый, гарантийный и послепродажный ремонт.

В электронном виде Цена: Важнейшими условиями, гарантирующими успех данного проекта, является месторасположение торгового комплекса, обеспечивающего высокую посещаемость магазина, а также расположение торгового помещения и комплекса в целом. Для улучшения технологии и качества ремонта, а также получения информации о конкурентах и их новых услугах, предполагается участие в различных выставках. Достаточно поменять основные параметры проекта, и вся модель будет автоматически пересчитана ЦЕЛЬ ПРОЕКТА Подготовка и последующая организация работы сервисного центра по ремонту бытовой аудио, видео техники в здании торгового центра на первом этаже.

Центр будет осуществлять услуги по приему и последующему ремонту бытовой техники у населения, а также будет являться авторизованным сервисным центром таких компаний, как и . Рассматриваемый проект и данная услуга рассчитаны на широкий круг населения: Направление развития проекта — рост клиентской базы за счет широкого ассортимента качественных услуг и в дальнейшем — открытие сети ремонтных центров.

Бизнес-план для сервисного центра по ремонту компьютеров как открыть свой бизнес

Новый спад и прекращение деятельности. На российском рынке данный вид услуг находится на третьем этапе рост. Спрос на них не удовлетворен полностью, поэтому в данной отрасли нет необходимости снижения цен. Данный товар рассчитан на ту группу населения, которые не имеют возможности для покупки новой техники и частой ее заметы. Поэтому мастерская должна быть расположена в районе средней престижности с большими возможностями для реализации данного вида услуг.

Формирование спроса будет производиться с помощью рекламы в местных печатных изданиях и объявлений.

Для многих людей ноутбук и компьютер – это источники.

Цена и качество услуг, которые предоставляет компания, должны привлекать клиента. Чем более качественным окажется результат ремонта, чем быстрее он будет выполнен, тем больше вероятность получения положительных отзывов от довольных результатом клиентов. Такой подход и нацеленность, именно на такой результат, гарантируют отличный старт, позволяющий обойти конкурентов. Помимо всего прочего, такой подход гарантирует отличную рекламу.

Особенности ремонта бытовой техники предоставление гарантии на отремонтированную технику в течение двух-трех месяцев после ремонта; предоставление услуг по доставке отремонтированной техники на дом; выезд ремонтника на дом; предоставление гарантии на сохранность техники и при невозможности проведения ее ремонта. Качество выполняемых работ и их цена должны соответствовать тому уровню, на котором они будут максимально привлекательными для клиентов.

Предоставление услуг по ремонту бытовой техники рассчитано на клиентский ряд со средним уровнем достатка. Соответственно, и выбирать место для расположения сервисного центра, необходимо в том районе, где проживает максимальное число таких потенциальных клиентов. Агрессивная рекламная кампания, нацеленная на достижение максимального результата, может быть проведена путем размещения рекламы в периодических печатных изданиях, на радио, в сети Интернет, путем раздачи листовок.

Арендуемая площадь включает в себя помещение для приема клиентов и непосредственно мастерскую. Календарный бизнес-план Адрес налоговой инспекции: Основной вид деятельности - услуги по ремонту бытовой техники. Организационно-правовая форма - общество с ограниченной ответственностью.

Как создать сервисный центр по ремонту компьютеров: этапы бизнес-плана

Реклама Введение Рассмотрим, как открыть сервисный центр по ремонту компьютеров и что для этого необходимо. Ремонт компьютеров — прибыльное и перспективное занятие. Сам ремонт можно разделить на два вида:

Перед тем как открыть компьютерный сервис, стоит как следует изучить рынок. Пожалуй, бизнес-план сервисного центра по ремонту.

Мастерская по ремонту мобильных телефонов в кризис приносит хороший доход. Вам не потребуется большого помещения, супер проходного места и многочисленного персонала! Клиенты и конкуренты В областных центрах и крупных городах встречается достаточно много сервисных центров СЦ по ремонту мобильных телефонов, смартфонов, коммуникаторов и планшетов.

Несмотря на большую конкуренцию, работы хватает всем, и быстро починить телефон в случае большой срочности маловероятно. В кризисное время поток клиентов только увеличивается, так как лишних денег на покупку нового гаджета нет. В этот момент клиент надеется получить исправный телефон и хоть какую-то гарантию.

Начни бизнес: Мастерская по ремонту мобильных телефонов

Для одних компьютеры являются лишь средством развлечения, для других — возможностью найти нужную информацию в Интернете, а для третьих — это средство, позволяющее работать и зарабатывать. Но какой бы качественной не была техника, периодически она требует профессионального сервиса — диагностики и ремонта. Машины, как и их создатели, несовершенны, они редко работают без сбоев и ошибок. Именно поэтому решение открыть компьютерный сервис может стать отличной идеей для бизнеса.

Разработка бизнес-плана для сервиса по ремонту компьютерной техники. Заключение договора и консультирование, работаем быстро и качественно, .

Оригинальная идея в сочетании с удобным сервисом и удачным позиционированием на рынке уже приносит его создателям немалую прибыль, а месячный оборот компании превышает два миллиона рублей. Генеральный директор Константин Шабалин рассказал, как и почему быстрый ремонт гаджетов превратился в преуспевающий бизнес. Когда я познакомился со стартапом , молодая команда произвела на меня позитивное впечатление: Тем не менее у многих инвесторов площадки по поводу возникли сомнения: Тем не менее — это не простая мастерская, а скорее аналог или по ремонту .

В отличие от сети обычных мастерских такой бизнес легче масштабировать. При этом ремонт — это услуга, спрос на которую понятен: Они предоставили проекту инвестиции в размере 3,6 миллиона рублей, которые планирует потратить на развитие. Стартовал проект в феврале года, а в ноябре того же года его ежемесячный оборот превысил два миллиона рублей.

Тяжело ли открыть компьютерный сервис? И прибыльный ли это бизнес компьютерный сервис?


Comments are closed.

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!