Бизнес-план массажного салона

Бизнес-план массажного салона

Наш сайт — это превосходно продуманный интерфейс и функционал для приобретателей и продавцов, для посредников и других заинтересованных лиц, для которых готовый бизнес — это такой же товар, как и любой другой, выставляющийся на продажу в интернет-магазине. Что представляет собой торговая площадка Наша торговая площадка — это возможность найти актуальные предложения для любых операций с уже готовыми к работе предприятиями. Преимущество решения купить готовый бизнес очевидны: Тогда, конечно, возникает резонный вопрос: Нет ли в этом подвоха? Мы можем ответственно заявить, что продажа бизнеса в Москве, в том числе, на нашем портале, является такой же сферой бизнеса, как и любая другая. То есть существуют компании, которые профессионально занимаются именно созданием и подготовкой готовых проектов, позволяющих желающим купить бизнес в Москве уже готовым, без траты времени на беготню по кабинетам и формирование штата сотрудников.

Купить массажный салон в СПб

Следите за новостями и будьте в курсе последних событий на нашем сайте. Требования к кабинету медицинского массажа и его оснащению. Документы для открытия массажного кабинета, или как открыть массажный кабинет в Москве.

Как открыть массажный кабинет: готовый бизнес-план Массажный салон удобно открыть на первом этаже здания, что будет полностью . Готовый бизнес-план медицинского центра · Продажа сувенирной и подарочной.

Раскручен в социальных сетях Описание бизнеса Продается прибыльный массажный салон, удачно расположенный в центре Москвы, в шаговой доступности от станции метро Белорусская на первой линии домов. Салон занимает арендуемое помещение общей площадь 60 кв. К услугам клиентов такие виды массажа как: В продаже имеются абонементы на курс массажа.

В интернете салон представлен раскрученным дизайнерским сайтом, находящимся в топ 10 по основным ключевым запросам в Яндексе, а также имеется страница в с большим количеством подписчиков и положительными отзывами посетителей. За полтора года работы, салон успел наработать крупную клиентскую базу около человек, обеспечивающую стабильную прибыль не менее тысяч рублей ежемесячно. Штат сотрудников полностью укомплектован тремя профессиональными мастерами массажа, администратором и уборщицей, готовых остаться с новым владельцем бизнеса.

Всю актуальную информацию по бизнесу, а также вопросы по его приобретению вы можете задать нам по телефону, либо оставить заявку на консультацию! Причина продажи Переезд собственника в другое место жительства Местоположение.

Красота, здоровье, спорт

Магазин готовых бизнес-планов - то, что вы ищете, уже здесь! Гарантия качества. Все регионы. Более вариантов в одном месте. Мгновенное скачивание.

Компания Solomon Invest предлагает купить готовый бизнес салон Продажа парикмахерских с высокой окупаемостью по приемлемой цене. Массаж еще в недавнем времени проводимый только в медицинских центрах.

Как открыть массажный салон Организация массажного салона: От этого в немалой степени зависит и месторасположение салона. Если бизнесмен планирует сосредоточиться на лечебном массаже, то при поиске помещения лучше всего обращать внимание на близость к лечебным или спортивным учреждениям. Обычный расслабляющий массаж предполагает, что клиентами салона будут по большей части люди случайные, и наиболее выгодной будет аренда массажного кабинета в зданиях с большой проходимостью.

Учитывая довольно серьезную конкуренцию в этом виде бизнеса, предпринимателю необходимо задуматься и о концепции своего будущего салона, особенно, если его основной услугой будет не лечебный, а расслабляющий массаж. В первом случае — это жизненная необходимость, во втором - лишь возможность получить удовольствие от процедуры. И простор для фантазии тут особенно широк. Например, открытие тайского массажного салона привлечет внимание большего количества посетителей.

Азиатка в кабинете у массажиста будет восприниматься, как некая экзотика, что может заинтересовать новых клиентов, особенно, представителей мужского пола. Желание охватить все и сразу обладает особой привлекательностью, но при этом трудновыполнимо. Целесообразно остановиться на какой-то одной, самой яркой идее, благодаря которой ваш салон будет пользоваться успехом.

Для этого следует изучить спрос потенциальных клиентов и проанализировать методы работы ближайших конкурентов. Не стоит предлагать посетителю те же самые услуги, которые он может получить и в соседнем салоне.

Продам массажный салон готовый бизнес!

СПА-салон 8 Как купить массажный кабинет: Некоторым клиентам эта услуга необходима в рамках лечения проблем со здоровьем, другие же просто хотят таким образом расслабиться и отдохнуть. Действительно, мало найдется людей, которые бы не хотели посвятить минут блаженству и отдыху. Именно поэтому массажный бизнес считается очень рентабельным занятием для инвесторов.

9 ч. назад Теплый большой дом (блоки, обложенные белым кирпичом). В доме (там, где котельная) есть большой погреб (8 кв.м.). Рядом: магазин.

Читать Почему купить готовый бизнес в Москве выгодно в нашей компании Чтобы начать свое дело с нуля, будь то крупное предприятие или небольшой магазин, сделать его стабильно работающим и рентабельным, потребуются немалые усилия, финансовые вложения и время. Сегодня в Москве гораздо проще недорого приобрести готовый бизнес, воспользовавшись услугами брокера, который специализируется на продаже работающих проектов.

Становясь нашими клиентами, предприниматели могут быть уверены в рентабельности и реальности предложений на портале компании, и гарантированно получают следующие преимущества перед самостоятельной покупкой: Выяснить это бывает крайне сложно, есть риск столкнуться с мошенниками; результаты независимой аудиторской проверки. Без этого показатели финансовой и хозяйственной деятельности могут быть значительно приукрашены; сведения о наличии необходимых разрешительных документов, договоров, действующих лицензий.

Упущения в этом вопросе после приобретения грозят штрафами и финансовыми потерями; результаты инвентаризации и оценку адекватности объявленной цены. Завышенная стоимость повлечет увеличение срока окупаемости. Если предприятие продается по заниженной цене, следует опасаться скрытых проблем. Таким образом мы предоставляем клиентам исчерпывающие сведения и полный пакет услуг, необходимый для покупки реально существующего рентабельного дела в МСК и городах области.

На нашем сайте размещено и удобно структурировано множество объявлений от собственников о продаже малых, средних, крупных объектов готового бизнеса в Москве.

Массажные салоны, кабинеты

Высокая транспортная доступность Дополнительная информация о бизнесе Продается готовый бизнес - массажный салон бизнес-класса с уникальной концепцией не имеет аналогов в России в ЮВАО Москвы недалеко от станции метро Дубровка. Арендуется жилое помещение с отдельным входом на втором этаже, площадь которого составляет 90 кв. Салон расположен в элитном жилом комплексе в 15 минутах езды от Садового Кольца, в метрах от ТТК и 5 минутах ходьбы от метро.

Продажа действующих бизнесов осуществляется нами без комиссий и переплат. Популярный Салон Красоты в Бизнес Центре (Салоны красоты, . Зачастую массажные салоны и СПА приобретают предприниматели.

Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица. Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

Правообладатель имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. К настоящей Политике, включая толкование ее положений и порядок принятия, исполнения, изменения и прекращения, подлежит применению законодательство Российской Федерации.

Персональная информация пользователей, которую обрабатывает сайт Под персональной информацией в настоящей Политике понимается: Информация, предоставляемая Пользователем самостоятельно при регистрации создании учётной записи или в процессе использования Сайта, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сайтом информация помечена специальным образом. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сайта. Сайт не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

Сайт не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность.

Прибыльный салон красоты (м. Молодежная)

Сначала выгодные Сначала престижные Массажные салоны — место возрождения, восстановления сил и здоровья. Тем, кто хочет купить готовый массажный бизнес, предстоит выбор между компаниями, занимающихся разными видами массажа. Перечислим основные и определим их плюсы:

Продажа | Массажные салоны в Москве Предлагается к продаже Студия Оздоровительно Массажа на Готовый бизнес - массажный салон · Москва.

Предоставление информации, необходимой инвестору на всех стадиях реализации проекта на территории Санкт-Петербурга. Подбор объектов недвижимости в соответствии с требованиями потенциального инвестора в целях реализации проекта. Информационная поддержка в рамках организации присвоения статуса стратегического проекта, стратегического инвестора или стратегического партнера Санкт-Петербурга. Опытным предпринимателям мы предлагаем консалтинг и услуги по привлечению инвестиций, развитию и продвижению бизнеса с помощью СОБА и партнеров.

Для начинающих предпринимателей организуются консультации и программы обучения с участием как экспертов СОБА и её российских партнеров, так и зарубежных экспертов с мировой известностью. Ассоциация молодых предпринимателей Санкт-Петербурга Что получают наши клиенты: Помощь студентам и выпускникам российских и китайских вузов в воплощении своих бизнес-инициатив. В ней состоят участники как из России, так и из Китая.

Основная идея Ассоциации заключается в мобилизации молодёжного предпринимательства и внедрения новых идей, необходимых для реализации бизнес-проектов в обеих странах. Фонд развития инновационного центра Сколково Что получают наши клиенты:

Продам студию и массажный салон

Этап 2 — поиск помещения Помещение для размещения массажного центра следует взять в аренду. Это может быть как квартира, так и несколько комнат в фитнес-центре. Для параллельной работы двух мастеров оптимальным размером центра будет 70 квадратных метров.

Массажный салон на Невском проспекте - Продажа готового бизнеса, более 3 объектов! Купить бизнес от собственника. Заходите!.

Удобно! В нашем интернет-магазине вы купите книги и учебники, канцтовары и сувениры, товары для дома и дачи, спорта и рыбалки, игрушки и товары для детей, зоотовары. Цены на товары в нашем магазине одни из самых низких. Потому что мы выбираем на любой товар самую низкую цену среди всех предложений от разных поставщиков.

Мы рядом! У нас есть более пунктов выдачи в городах, а также курьерская служба более чем в населенных пунктах!

Продажа готового бизнеса - SPA салон Mandarin


Comments are closed.

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!