Бизнес на Пхукете: повод остаться тут навсегда

Бизнес на Пхукете: повод остаться тут навсегда

Инвесторская виза в Таиланд Инвесторская виза дает Вам право не только вести бизнес в Таиланде, но и получить официальный вид на жительство. Что необходимо сделать для получения визы: Срок оформления визы - 15 дней. После 12 мес можно подавать документы на продление и получение официального вида на жительства в Таиланде. Нашим клиентам данная услуга бесплатна. Мы оформляем все документы, подаем документы их от Вашего имени, что повышает шансы на успех и экономит Ваше время. Подробности уточняйте по телефону: Недвижимость будет оформляться на основании иностранной квоты. В том числе наша компания предоставит Вам гарантийный сертификат о материальной ответственности, и в случае утраты собственности мы возместим все затраты на недвижимость.

Продажа бизнеса в Паттайе

И каждый второй, побывав в других странах, думал о том, чтобы открыть бизнес за границей. Многие иностранные бизнесмены обращают свое внимание на Таиланд. Долгосрочные перспективы развития королевства очень оптимистичны стабильные прибыльные индустриальные отрасли, надежный рынок недвижимости. Чтобы вести свой бизнес в Таиланде было удобней, можно купить кондоминиум на Пхукете.

В кондоминиумах Пхукета есть вся самая необходимая инфраструктура:

Если планируете арендовать машину или мотобайк в Таиланде, убедитесь, что .. Бизнес-виза — открываем свой бизнес в Тае с уставным капиталом.

Недвижимость располагается в прогрессивно развивающемся районе северной Паттайи, на улице, ведущей к одному из лучших пляжей . Все это способствует ежегодному увеличение стоимости земли, на которой расположен мини отель и все большему потоку туристов. Мини отель имеет 13 автономных полностью меблированных студий, каждая около 30 кв. Общая застроенная площадь составляет ,5 м.

При желании будущий владелец без проблем может достроить еще 10 студий, что доведет общее количество до 23 студий. Мини отель идеально подходит под большой ресторан, либо ночной клуб, которого в этом районе нет, тем самым сосредоточить на своей территории максимальное количество клиентов. Перед зданием отеля во дворе имеется магазин, площадью 55,5 кв. Владелец продает землю и недвижимость, так как находится в преклонном возрасте и желает выйти на пенсию.

Мини отель был в его собственности 12 лет. Покупатель получит компанию с прекрасной репутацией, землю, недвижимость, мебель и оборудование. Означенная цена гораздо ниже рыночной стоимости, но торг уместен. Цена в тайских батах Всех заинтересованных в приобретении недвижимости приглашаем лично приехать и обсудить все детали на месте.

Фрукты из ТаиландаРИА 1 из 5 — Анна Геннадьевна, вы начинали предпринимательскую деятельность с оптовых продаж, торгуя товарами из бакалейной группы. Когда вы перешли к рознице и как в ассортименте появились экзотические фрукты? Количество поставщиков постепенно росло так же как и ассортимент, который оставался достаточно стандартным, продавали все, что было доступно в продуктовых магазинах.

Бизнес в Тайланде: хотите купить отель, гостиницу, ресторан или гестхаус Цены и Коммерческая \ бизнес - Паттайя, Аренда, Продажа · Гестхаус и.

Мы в социальных сетях: Коммерческая недвижимость и бизнес в Тайланде Что побуждает возрастающее число россиян и жителей Содружества независимых государств ставить своей целью купить коммерческую недвижимость, готовый бизнес в Тайланде? Ключевая причина этого устремления — стабильность и выгодность тайского рынка недвижимости. Кроме этого, заманивающие обстоятельства для иностранных граждан, которые желают купить недвижимость для основания и развития собственного бизнеса. Экономические индексы увеличиваются, а, следовательно, инвестировать личный капитал выгодно.

Можно купить роскошную гостиницу в Тайланде или уютный гестхаус, пятизвёздочный отель или бунгало, небольшое кафе или популярный ресторан, скромный бутик или спа-салон для состоятельных клиентов, магазин или автостоянку. В своей сущности любая из сфер коммерческой деятельности весьма прибыльная. Это обусловлено тем, что в Таиланде высокоразвита инфраструктура в сфере услуг, а туристы и путешественники посещают страну улыбок круглогодично.

Владельцы недвижимого имущества могут сдавать свои объекты в аренду, перепродавать их и иметь высокий доход от сделок. Бизнес на рынке недвижимости в Паттайе и на Пхукете пользуется высоким спросом у иностранных инвесторов и коммерсантов. Если вы решили купить отель в Тайланде, то мы подберём для вас лучший вариант и приготовим все необходимые документы для оформления договора купли-продажи.

Невысокие ценовые тарифы являются главным достоинством бизнеса в Таиланде. Подробности по самым прибыльным вариантам коммерческой недвижимости вы можете уточнить, связавшись с нашим профессиональным риэлтором на страничке - Контакты Начать свой доходный бизнес в стране улыбок - просто!

ГОТОВЫЙ БИЗНЕС В ПАТТАЙЕ

Сколько денег брать с собой в Таиланд? Вопрос, на который нельзя дать однозначный ответ. Многое зависит от запросов, пожеланий, от уровня комфорта, к которому вы привыкли. Сориентироваться в этом поможет информация о ценах в Таиланде. Цены в Таиланде гораздо ниже, чем, к примеру, в Москве.

7 ч. назад (M) Мужская майка с принтом"Chang Sur Kobo" Тайланд, новая, привозная, по составу хлопок и еще что-то, (не синтетика).

Отправить Готовый бизнес Открытость экономик стран мира, возможность получения гражданства любой страны, глобализация экономических процессов позволяет купить бизнес за границей, выбрав практически любое государство. В первую очередь следует сказать об экономической выгоде, которую вы приобретаете, но и про престиж собственника бизнеса за рубежом немаловажно упомянуть. Имущество и бизнес за границей — это определенный показатель вашего статуса и ваших возможностей. Выбор страны для открытия своего дела зависит многих факторов: Продажа готового бизнеса иностранцам давно стала привычным делом для многих предпринимателей.

Для государства это также представляет определенный интерес.

Готовый бизнес в Тайланде

Среди его главных достоинств — возможность выйти на европейский рынок с минимальными затратами, не встретив серьезных законодательных препятствий, а также — широкий выбор направлений для предпринимательской деятельности. Среди особенностей бизнеса в Словении — строгая специализация, в зависимости от конкретного региона страны. Так, в экономических центрах можно приобрести коммерческую недвижимость для сдачи в аренду, точку быстрого питания или фирму сферы обслуживания — на эти услуги всегда будет высокий спрос.

Продам бизнес в Тайланде - Паттая, прибыль от бат Цена бизнеса 2 р Бизнес находится в Тайланде – город Паттая!.

Давайте же подробнее рассмотрим чем он так хорош? Первое что хотелось бы отметить — это благонадежность застройщика! Ведь когда мы планируем принять участие в долевом строительстве, тем более за границей, мы хотим точно знать можно ли вкладывать деньги в покупку квартир в данном проекте. Как уже говорили выше — это очень перспективный проект от надежного застройщика, что же он из себя представляет?

Во первых — это семь семиэтажных сданий на объединенной территории с бассейном, парковкой, многочисленными зонами для развлечений и отдыха, а так же надежной системой безопасности расположенных на самом популярном у туристов пляже Патонг. Продажа квартир на Патонге: Все этажи здания будут оснащены противопожарными ситемами, системами видеонаблюдения, а так же вход в здание будет осуществляться по средствам магнитных ключей.

Конечно в комплексе будет своя служба безопасности! Помимо собственной службы охраны на территории комплекса будет оборудована парковка, плавательные бассейны, джакузи, зеленая территория с детскими плащадками, тренажерный зал, сауна, магазины, кафе, бесплатный - в лобби, собственная цифровая АТС и многое другое. Покупая квартиру на пляже Патонг , помимо систем безопасности с датчиками тепла и дыма установленных в здании, в квартирах будет установлена вся сантехника, встроенная мебель, кондиционеры, телевизоп 32 дюйма и кровать даный пакет может меняться в зависимости от того на каком этапе строительства вы покупаете квартиру на пляже Патонг В комплексе на пляже патонг предусмотрено несколько типов, планировок квартир: — 40 2 квартира с одной спальней, кухней и гостиной — 40 2 квартира с одной спальней, кухней и гостиной — 55 2 квартира с одной спальней, кухней и гостиной — 62 2 квартира с двумя спальнями, кухней и гостиной — 62 2 квартира с двумя спальнями, кухней и гостиной — 43 2 квартира с одной спальней, кухней и гостиной Продажа квартир на Патонге: Важно помнить что, всего в кондоминиуме будет квартир, но лишь 49 процентов которых могут принадлежать иностранцам, а значит предложение ограниченно и лучшие квартиры с прекрасным видом на море будут распроданы в первую очередь.

Кроме квартира с видом на море в комплексе будут квартиры с видом на бассейн или горы. Еще одним немаловажным фактором является то, что в процессе стройки квартиры дорожают, и с каждым новым этапом строительства проект, фендамент, первые этажи и т.

Какой бизнес в Таиланде открывают русские?

Отправлено 31 октября - Вариант первый — предоставление услуг на пляжной линии; Необходима отлаженная инфраструктуры по хранению и ежедневной доставке оборудования на место дом с достаточным парковочным местом, трайлер тягач , так как хранение оборудование на берегу запрещено, и непосредственно самого места на пляже. Вариант второй — спидботы; Покупка и регистрация судна данного типа не составит никакого труда, так как и выбор предложений широк и препон со стороны закона нет.

А вот возможность рентабельного использования под вопросом, так как по сути своей, эти лодки являются лишь транспортным звеном в цепочке какого-либо турпродукта, где клиенты попадают на борт только через агентство. То есть заработок напрямую будет зависеть от популярности и востребованности того тура, к обслуживанию которого удастся прикрепится если удастся вообще!

Какой бизнес открыть в Таиланде гражданину России Запрещенные виды деятельности для иностранных граждан. Список основных видов бизнеса в.

Свой бизнес в Таиланде. Филиалы можно открыть потом по всему Тайланду! . - ! ! Выход на связь с владельцем позволило узнать подробности того, что нужно для того что бы стать владельцем собственного бизнеса в Тайланде, на реальном примере действующего давинг центра. Чем спешу поделиться с вами. Дайвинг центру 10 лет. Было 2 хозяина, Голландец и Швейцарец.

Продам действующий бизнес в Тайланде

Наборы можно делать из нескольких наименований каждый. И предусмотреть возможность выбора клиентом самому, что он хочет. Допустим он захочет купить 3 килограммовый арбуз, тогда нам же проще. Спрашивайте у своих покупателей, что им нужно и исходя из этого формируйте предложение. На покупку одного набора фруктов можно заложить рублей. На его доставку по городу рублей.

Сориентироваться поможет информация о ценах в Таиланде. глядя» чревато испорченным отдыхом — туристический бизнес переживает не лучшие.

Еще один источник дохода — аренда спортивных велосипедов. Кроме того, сейчас ребята развивают трекинговые маршруты в джунглях. Если вы хотите купить готовый бизнес в Тайланде, нужно знать, откуда вы можете получать своих клиентов. Велосипедная компания имеет несколько источников заказов. Во-первых, у компании Ричарда и Кэролайн есть профессиональный сайт на нескольких языках английский, голландский, немецкий и русский с полным описанием программ, стоимостью, фотографиями.

На сайте есть форма бронирования экскурсии.

Бизнес в Таиланде – идеи, этапы, преимущества

Если захотеть, то можно очень многого достичь! Наверное, многие предприниматели живут под таким девизом. В настоящее время существует множество способов заработать деньги. Сегодня, один из самых распространенных способов - купить готовый малый действующий бизнес. Конечно, прежде чем вы заработаете деньги, вам необходимо будет потратить немалую сумму на приобретение своего дела, затем на продвижение своего бизнеса на экономическом рынке, поддержание стабильности своего дела.

Чтобы вести свой бизнес в Таиланде было удобней, можно купить кондоминиум на Пхукете. В кондоминиумах Пхукета есть вся самая.

Бизнес Таиланд — страна с туристически-ориентированной экономикой. Здесь можно успешно вести бизнес в области гостиничного дела, развлекательных центров, индустрии красоты, ресторанного бизнеса. Расскажем немного об особенностях ресторанного бизнеса в Таиланде, потому что именно он очень популярен у российских предпринимателей, заказывающих оборудование для такого бизнеса на сайте . Открыть свое кафе на курорте типа Паттайи или Пхукета легче, чем в России.

Вам потребуется меньше документов; а помещение на Таиланде найти просто из-за строительного бума нескольких последних лет. Документы для вас могут собрать тайские бухгалтерские компании. Если вы хотите купить готовый бизнес, готовьтесь к тому, что цены на маленькое заведение в Таиланде начинаются от 50 тысяч долларов. Это связано с высокой конкуренцией и большим предложением. Если вы умеете вести бизнес, то эта сумма окупится максимум за два года работы.

Но надо заранее понимать, что ресторанный бизнес в Таиланде — не способ разбогатеть, а способ поддерживать жизнь. Доходов хватает ровно на то, чтобы поддерживать работоспособность бизнеса и жить в Таиланде, арендуя жилье. Так что это, скорее, дело для тех, кто хочет остаться в этой стране.

Как я нашел бизнес в Таиланде. Отель в Пхукете в 20 метрах от пляжа Патонг.


Comments are closed.

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!