- биржа заказа студенческих работ

- биржа заказа студенческих работ

Виктория Продавец-консультант В библиотеки ходить не нужно, весь материал находится в лекциях, любые вопросы решаются быстро, главное — диплом государственного образца. Алина Секретарь руководителя Обучение несложно совмещать с работой - это достаточно весомый аргумент при выборе учебного заведения и формы обучения в нем. Татьяна Начальник дизайнерского отдела Самой главной определяющей для решения учиться или не учиться явилась для меня финансовая доступность обучения в РФЭИ. У меня трое детей, свободного времени мало, а высшее образование получить нужно. Что меня привлекло — отсутствие сессий, возможность учиться без отрыва от работы! Для меня это было главным аргументом в пользу РФЭИ! Тем более, что дипломы выдают государственного образца. А еще не нужно ходить в библиотеки, искать материал, все есть в лекциях, которые выдают.

бухгалтерский учет на предприятии малого бизнеса курсовая работа

Как известно, услуги общественного питания являются одним из видов предпринимательской деятельности, связанной с удовлетворением потребностей потребителей в питании и проведении досуга. В настоящее время в данной сфере действует огромное количество организаций и индивидуальных предпринимателей, различающихся между собой по типам предприятий общественного питания, видам услуг, а также масштабам такой деятельности.

При этом все такие заведения входят в систему общественного питания, которая должна подчиняться специальным правилам и соответствовать определенным требованиям. Ресторанный бизнес имеет свои определенные особенности, законы и ценности, не учитывать которые просто невозможно.

Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании: Учебное пособие Для организации самостоятельной работы и вычислительного практикума и повышения квалификации аудиторов и профессиональных бухгалтеров, Современные формы обслуживания в ресторанном бизнесе: Учебное.

Приложения Введение Планирование является важнейшей составной частью успеха любой хозяйственной деятельности. С этой точки зрения для эффективной организации ресторанного бизнеса можно считать необходимым условием разработку бизнес-плана. Бизнес-план помогает ресторатору решить следующие основные задачи. Современная экономическая ситуация, связанная с развитием и совершенствованием рыночных отношений, диктует предпринимателям новый подход к внутреннему планированию.

Они вынуждены искать такие формы и модели планирования, которые обеспечили бы максимальную эффективность принимаемых решений. Оптимальным вариантом достижения таких решений является наиболее прогрессивная форма планирования — бизнес-план. Как правильно, потребность в бизнес-плане возникает при решении следующих актуальных задач ресторанной практики; 1. Подготовка заявок существующих и вновь создаваемых ресторанов на получение кредитов.

Перепрофилирование существующего предприятия общественного питания и выбор новых видов, направлений и способов осуществления хозяйственной деятельности. Выход на внешний рынок и привлечение иностранных инвестиций. Грамотно составленный бизнес-план позволяет предпринимателю наметить масштабы производства продукции, реально оценить свои сильные и слабые стороны, рассмотреть возможность альтернативы, принять меры по предотвращению различных рисков, успешно обойти конкурентов, рассчитать свой потенциальный доход и привлечь средства инвесторов на достижение намеченных целей.

Бизнес планирование в ресторанном бизнесе Ресторанный бизнес сегодня пользуется у инвесторов большой популярностью.

В нашей курсовой работе описываем статистику туризма и отдыха в Краснодарском крае по сравнению с другими субъектами РФ и вклад туризма и отдыха в экономики. Целью данной курсовой работы является проведение статистического анализа туризма и отдыха в Краснодарском крае. При этом необходимо решить следующие задачи: Предметом исследования в курсовой выступает экономические отношения связанные с туристической деятельностью.

Профессор кафедры бухгалтерского учета, аудита и налогообложения, Диплом АССА по Международной Финансовой Отчетности (на русском языке), г. Опыт практической работы на рынке аудиторских и консультационных . управленческого учета на предприятиях ресторанного бизнеса, Печ.

В соответствии со статьей Никаких оговорок в данном подпункте в отношении того, как именно должно быть организовано оказание таких услуг, не сделано. В отличие от розничной торговли, не важно, как производятся расчеты с покупателями - наличными деньгами, безналичным путем, а важен факт осуществления предпринимательской деятельности по оказанию таких услуг.

При этом если площадь каждого зала обслуживания посетителей не превышает квадратных метров и в каждом зале предполагается установить отдельный контрольно-кассовый аппарат, в этом случае арендуемые помещения рассматриваются как самостоятельные точки общественного питания и, соответственно, площадь зала обслуживания посетителей в целях применения ЕНВД определяется по каждой точке отдельно. То есть при наличии нескольких объектов общественного питания можно применять систему налогообложения в виде ЕНВД в отношении тех объектов, площадь которых не превышает кв.

Учитывая это, Минфин России счел возможным осуществлять перевод данных налогоплательщиков в части осуществления деятельности в сфере оказания услуг общественного питания через объекты организации общественного питания с площадью зала обслуживания посетителей не более квадратных метров на систему налогообложения в виде ЕНВД, начиная с 1 января года без перерасчета налоговых обязательств за период применения ими иных режимов налогообложения.

В соответствии с Классификатором к услугам общественного питания в целях применения ЕНВД относятся услуги питания и услуги по организации досуга. Учитывая вышеизложенное, по мнению Минфина, услуги по изготовлению кулинарной продукции, а также по реализации продукции собственного производства, осуществляемой вне помещения столовой, не подлежат переводу на уплату ЕНВД. При этом продажа перепродажа без видоизменения готовых товаров в объектах организации общественного питания относится к розничной торговле, осуществляемой через магазины и павильоны с площадью торгового зала по каждому объекту организации торговли не более квадратных метров, палатки, лотки и другие объекты организации торговли, в том числе не имеющие стационарной торговой площади.

Нужно отметить, что возможность использования ЕНВД в сфере общественного питания, является для организаций, оказывающих услуги общепита, палочкой-выручалочкой. Рассматривая вопросы бухгалтерского и налогового учета в этой сфере, мы сумели убедиться в том, что сегодня общепит - это отрасль народного хозяйства, которая во многом законодательно не урегулирована и множество аспектов и бухгалтерского и налогового учета требуют специальной доработки.

Возможность использования ЕНВД снимает хотя бы часть вопросов у организаций и индивидуальных предпринимателей, работающих в общепите.

учет, аудит и анализ себестоимости готовой продукции

Цель программы - подготовка кадров с высоким уровнем компетентности в области бухгалтерского финансового и управленческого учета, налогообложения, анализа и аудита. Обучаясь на курсах переподготовки бухгалтеров, Вы: Бухгалтерия"; научитесь методам аналитической обработки учетных данных для принятия хозяйственных и управленческих решений; получите диплом о профессиональной переподготовке и будете соответствовать профессиональному стандарту"Бухгалтер".

Тема Экономика гостиничного и ресторанного бизнеса. Курсовая Синергия. Тема ГОТОВЫЕ РАБОТЫ / КУРСОВАЯ РАБОТА, ЭКОНОМИКА Отчёт по практике, Бухгалтерский учет и аудит, 30 страниц. руб.

Теоретические основы управленческого учета затрат в общественном питании 1. Становление управленческого учета в организациях общественного питания 1. Отраслевые особенности общественного питания, влияющие на систему учета затрат 1. Экономическая сущность затрат и расходов организаций общественного питания Глава 2.

Методические аспекты учета и анализа затрат в общественном питании 2. Особенности учета затрат и их классификации в организациях общественного питания 2. Возможности применения управленческого анализа в общественном питании Глава 3. Планирование и прогнозирование затрат в общественном питании 3. Оперативное планирование затрат в общественном питании 3.

Особенности прогнозирования затрат в общественном питании 3.

Ресторанный бизнес

Рекомендации по подготовке к защите и защите дипломной работы Защита дипломной работы проводится в июне месяце по расписанию, утвержденному ректором Сургутского государственного университета, на заседании Государственной аттестационной комиссии. Помимо членов Государственной аттестационной комиссии на защите, как правило, присутствуют научный руководитель, а по возможности и внешний рецензент дипломной работы.

Защита дипломной работы происходит следующим образом: Выступление должно начинаться с обоснования актуальности темы. Далее следует раскрыть основное содержание работы, обращая особое внимание на освещенный в работе передовой опыт и отмеченные недостатки в практике учета, анализа и аудита, а также на те предложения, которые, по мнению автора дипломной работы, будут способствовать улучшению организации и методики бухгалтерского учета и экономического анализа хозяйственной деятельности.

Нежелание студентов самостоятельно писать свои учебные работы Самыми популярными заказами на выполнение являются, конечно, дипломные и курсовые работы, но вы можете брать также юриспруденция, туризм, менеджмент, бухгалтерский учет и аудит, информатика. . Ресторанный бизнес.

Описание программы Программа - в ресторанном бизнесе — это возможность получить не только общие знания в сфере менеджмента, маркетинга, финансов, управления персоналом и проектами, но и углубленные знания в области управления современным ресторанным бизнесом, гибко подстраивая учебный процесс под свой ритм жизни.

Модуль содержит проверенные на практике инструменты повышения личной эффективности профессионала: Компетенции эффективного менеджера Функции менеджера. Организация, мотивация и контроль. Влияние лидерства на эффективность функционирования организации. Психология деловых отношений Коммуникации. Принятие решений в условиях неопределенности -менеджмент. Матрица приоритетов Проведение совещаний. Стресс менеджмент Управление маркетингом Модуль предоставляет краткое, концентрированное описание системы маркетинга, предоставляет практические инструменты для управления комплексом маркетинга и его интеграции в рынок: Принципы организации маркетинговой деятельности в компании.

Функции маркетинга Проведение внешнего маркетингового аудита. Сегментирование и позиционирование Сегментационная матрица компании Спрос. Поведение и потребности клиентов.

Дипломная работа & ;Управление качеством в ресторанном бизнесе& ;

Вполне логично, что студенты, которые ищут исполнителя своей работы, больше всего доверяют таким же студентам, как и они сами, и людям, которые закончили вуз не очень давно. Ведь у этих людей еще свежи в памяти знания о современных требованиях написания и оформления различных учебных работ, они еще не растеряли навыки анализирования информации и сведения её в целостную картину. Самыми популярными заказами на выполнение являются, конечно, дипломные и курсовые работы, но вы можете брать также и другие работы — различные индивидуальные задания, рефераты, самостоятельные, расчетные задачи, презентации, рецензии, контрольные, эссе.

Эти работы требуют меньших затрат по времени и меньших умственных усилий, поэтому и оцениваются они намного меньше, чем дипломные и курсовые. Чтобы начать работать, вам не нужно никаких отдельных помещений или особенного оборудования. Вы можете работать у себя дома за компьютером.

Программа МФУ-диплом IAB (Великобритания)–ября г. Новости образовательных организаций, новости индустрии бизнес-образования. « Бухгалтерский учет и аудит», «Финансовый менеджмент»); всем, кто.

Судебные решения Образование цен и калькулирование в общественном питании Цена - денежное выражение стоимости товара, которое на предприятиях общественного питания состоит из следующих элементов: В отличие от других отраслей экономики, себестоимость единицы выпускаемой продукции на предприятиях общественного питания не исчисляется. Поэтому цена на продукцию общественного питания в качестве прямых затрат включает в себя только стоимость сырья, а остальные элементы - издержки и доход отражаются в цене косвенно - через торговую наценку.

Однако согласно Правилам внутренней торговли статья 6 параграф 1 , товар до передачи в торговый зал освобождается от тары, оберточных и связочных материалов, металлических клипс, проводится проверка качества товаров, наличия к товарам необходимой документации информации. На этикетках, ярлыках, листках-вкладышах и стикерах упаковочных материалов и изделий, также должна быть указана информация, на государственном и русском языках и следующие дополнительные сведения: Цена на готовую продукцию общественного питания определяется методом калькулирования.

При этом исчисляется не себестоимость продукции, а себестоимость сырьевого набора и продажная стоимость продукта. Расчет ведется в калькуляционной карточке отдельно на каждое блюдо или изделие кухни.

Особенности бухгалтерского учета в ресторанном бизнесе

Филиал был создан как институт вечерне-заочной формы обучения. Экономика предприятий и организаций здравоохранения Экономика и управление учреждениями здравоохранения ИРЭУ Экономика предприятий и организаций Специализация: Экономика предприятий сервиса Экономика организации и предпринимательства ИЭУПС Экономика предприятий и организаций сферы туризма, гостиничного дела, спортивно-оздоровительных услуг Мировая экономика, международные отношения и туризм ИТиМЭО Управление персоналом предприятия таможенного и страхового сервиса Менеджмент таможенного и страхового сервиса ИРЭУ Управление мотивацией и стимулированием персонала Специализация: Управление мотивацией и стимулированием персонала предприятий и организаций здравоохранение Экономика и управление учреждениями здравоохранения ИРЭУ ЮИ Правовое обеспечение и защита бизнеса бизнес-юрист Гражданское право д.

Пример магистерской работы по учету, анализу, аудиту и другим предметам готельно-ресторанного бизнеса и своевременность их погашения, d

Со времен своего основания она непрерывно развивает все формы академического обучения и поддерживает высокий уровень научных исследований в области бухгалтерского учета, налогообложения, контроля и аудита. Кафедра готовит высококвалифицированных специалистов по учету, аудиту, анализу, финансовому менеджменту, оценке, информационным учетно-аналитическим системам, налогообложению и тому подобное. Уже десятки лет кафедра плодотворно сотрудничает с всемирно признанными центрами бухгалтерской науки: Пражским экономическим университетом г.

Прага, Чешская Республика , Краковским экономическим университетом г. Краков, Польша , Государственным экономическим университетом в Познани г. Магдебург, Германия , университетом прикладных наук г. Миттвайда, Германия , Полоцким государственным университетом г. Свиштоф, Болгария , Молдавской экономической академией г. Кишинев, Республика Молдова и др. Благодаря многовекторному международному сотрудничеству учебные программы кафедры приведены в соответствие с требованиями глобального рынка труда и стандартами Европейского Союза.

О высоком уровне качества образовательных программ кафедры свидетельствует их аккредитация мировыми профессиональными организациями, в частности Привилегированным Институтом Управленческих бухгалтеров Великобритании Великобритания и Ассоциацией дипломированных сертифицированных бухгалтеров Великобритания. Международная квалификация СИМА — это одна из наиболее престижных профессиональных квалификаций на глобальном уровне детали на сайти . Ежегодно обучение на кафедре бухгалтерского учета заканчивают почти выпускников разных уровней подготовки.

Дипломная работа Синергия «Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе»

Автоматизация бухгалтерского учета Современное общество называют информационным. При этом имеют в виду, что значительная часть общества занята производством, хранением, переработкой и реализацией информации. Научно-техническая революция выдвинула информацию в качестве важнейшего фактора производственного процесса. Информационный процесс необходим как непременное условие работы современной техники, как средство повышения качества рабочей силы, как предпосылки успешной организации самого процесса производства.

Углубление экономических реформ внесло определенный вклад в развитие системы Потребкооперации. В связи с реформированием системы потребительской кооперации, возникла необходимость создания современного и мощного инструмента для контроля рационального, эффективного и целевого использования финансовых средств.

Факультет известен как ведущий центр бизнес-образования Республики Выпускнику бакалавриата выдается Диплом о высшем образовании « Государственные и муниципальные финансы», «Учет, анализ и аудит», Социально-культурный сервис (гостиничное дело, ресторанный бизнес и.

Адрес издательства помещен в конце. Бухгалтерский учет и аудит Алексеева Л. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности Текстовая часть работы изложена и подтверждена на практических примерах, иллюстрирована таблицами и схемами. Может быть полезно не только студентам, но и преподавателям, специалистам в области учета и налогообложения.

Резаева Бухгалтерский учет финансовый: Руководство к выполнению курсовой работы.

Анализ первого месяца работы ресторана. Как открыть кафе в Украине


Comments are closed.

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!