/ Алмаз , Минск, Беларусь ТУРЫ.

/ Алмаз , Минск, Беларусь ТУРЫ.

Раиса и Геннадий 31 августа 31 августа Замечательный, стильный отель, с изысканным интерьером! Останавливаемся здесь каждый раз, когда приезжаем в свой родной Гомель. Все на высшем уровне! Прекрасный номер- чистый, светлый, оснащен всем необходимым, очень комфортабельные кровати. Завтраки отличные, с большим ассортиментом. Есть своя закрытая, охраняемая парковка. Шикарная сауна, со всеми современными принадлежностями!!!

Гостиница Спутник, Минск

Современный конференц-зал подходит для проведения деловых встреч и совещаний. Меню ресторана предлагает блюда национальной, европейской кухни и кухни народов мира. По будням — комплексные обеды.

Бизнес-агелы, венчурные фонды, инвесторы в одном месте. Кофе-пауза; VIP-бейдж; Нетворкинг; Встречи с инвестором; Презентации стартапов; Видеозапись выступлений; Печатный материал . лучших стартапов из Беларуси, России и стран СНГ *Программа лекционного зала (“зал 1”) Этаж 2.

Зал оборудован новейшей видео и акустической системой . Мы предоставляем арендаторам отличную акустическую аппаратуру, стационарные и радио-микрофоны, проектор, ноутбук, стационарный компьютер, - , 2 флипчарта, оборудование для кофе-паузы микроволновая печь, кофе-машина , кулеры, одноразовая посуда. Мы оборудовали наш конференц-зал креслами с откидными столиками, что особенно удобно для конспектирования за докладчиком. очень любят гости нашей столицы и иностранные партнеры.

Только в вы покажете настоящий Минск своим партнерам. Возможность показа видеоматериалов, подключение собственного оборудования. - , чай, кофе, печенье могут быть включены в стоимость аренды. Зал оборудован дополнительной системой кондиционирования воздуха. Даже в самый жаркий день ваши переговоры пройдут в очень комфортной обстановке. Румянцева, 17 Количество мест: Идеально подойдет для индивидуальной работы и небольших групп до 8 человек.

В городе, который является вторым по величине в Брестской области, к тому же одним из самых быстро растущих городов Беларуси. Своим возникновением он обязан железной дороге. Имя город получил от старинной деревни, давно растворившейся в нем. Станция Барановичи появилась в году на линии Брест-Москва. В году через Барановичи прошла железная дорога Вильно-Ровно, а через два года сюда протянулась линия Белосток-Барановичи.

Деловые встречи и переговоры, экскурсионные поездки, вечерние развлечения и презентаций, деловых встреч предлагаем в аренду конференц-зал вме. мероприятиях и интересных событиях для гостей Беларуси. Будьте в.

Гостиницы Беларуси"Президент-отель" в Минске Собираясь в путешествие, планируя бизнес-поездку или транзитную остановку в Беларуси, вы можете заранее найти и забронировать отель. К услугам гостей — различные по уровню и ценам гостиницы в Минске и других городах Беларуси. Среди них большие комплексы и мини-отели, люксовые апартаменты и бюджетные хостелы, гостиницы в современном стиле и номера с особой атмосферой старины… Белорусские отели Сегодня гостиничная сеть Беларуси насчитывает более отелей и около других комплексов для размещения гостей.

Каждая десятая гостиница в Беларуси имеет категорию звездности — в основном 3 звезды, в Минске и областных центрах есть 4 и 5-звездочные отели. Уютные отели с уникальным историческим колоритом открыты в знаменитых туристических достопримечательностях Беларуси — Несвижском дворцово-парковом ансамбле и Мирском замке. Гостиница"Палац" в Несвиже предлагает гостям старинной резиденции Радзивиллов 22 комфортабельных номера и -апартаменты.

Зал переговоров

Зал ресторана позволяет принять более 80 человек и является прекрасным местом для проведения различных мероприятий. Вас ждет приятная атмосфера, улыбчивый и приветливый персонал. Мы сделаем все возможное, чтобы Ваше важное мероприятие прошло на должном уровне и оставило в памяти только приятные воспоминания. Для тех, кто желает уединиться, имеется отдельный банкетный зал.

Деловые встречи и переговоры, экскурсионные поездки, вечерние презентаций, деловых встреч предлагаются в аренду конференц-зал вмест. Сил Республики Беларусь - праздником мужества, чести и благородства!.

Рисунок и узоры на нём меняются. В году библиотеке было присвоено имя В. В тот же год библиотека получила новое здание архитектора Г. Лаврова в конструктивистском стиле. Дальнейшее её развитие было прервано Второй мировой войной. На момент освобождения Минска из двухмиллионного фонда библиотеки уцелело только тыс. Ленина была переименована в Национальную библиотеку Беларуси.

Итоги проведения бизнес-встречи 11 сентября 2018 года

Нажмите, чтобы перейти к странице услуги Отзывы клиентов Дорогая хозяюшка, Ольга. Мы сегодня покидаем ваш дом, но очень будем вспоминать эти пару дней! Мы отдохнули, подурачились, в меру поработали! Мы отлично провели время. Многое зависело от вашего дама и, главное, от Вашего отношения к нам.

"Беларусь" - это современная трехзвездочная гостиница, предлагающая своим на ресепшн, бизнес-центр, кулеры с питьевой водой на каждом этаже. Для проведения деловых встреч можно арендовать конференц-зал на

Для проведения банкетов зачастую используется специальный банкетный зал. — кофейный перерыв — короткий перерыв мин. Подробнее Аренда оборудования Мы имеем широкий выбор оборудования и аксессуаров для организации и проведения корпоративных и частных мероприятий. Вам нет необходимости закупать собственное оборудование и нести расходы по его содержанию! Банкет на человек?

Фуршет у вас в офисе? Кейтеринг от английского означает как поставка провизии. И для многих направление такого рода деятельности остается малоизвестным. Кейтеринг так же занимается обслуживанием и оформлением мероприятий, арендой и доставкой оборудования. Это тонкий и сложный бизнес, который кажется всем таким простым и легким. Это и преследует кейтеринговая компания.

Ее целью является сделать все возможное для клиента, что бы гости, деловые партнеры или просто друзья остались довольны мероприятием, получили положительные эмоции от времяпрепровождения. В наше время любая новая деятельность быстро подхватывается всем кому ни лень.

Комната для переговоров

Мы свяжемся с вами в ближайшее время Понятия и определения, используемые в тексте настоящего пользовательского соглашения: Стартовая страница Сайта размещена по адресу: Настоящее пользовательское соглашение регулирует отношения между Владельцем Сайта в лице Администрации Сайта и Пользователями Сайта, возникающие в связи с использованием Сайта. Настоящее пользовательское соглашение вступает в силу непосредственно после начала использования сайта. Вопросы, не урегулированные настоящим пользовательским соглашением, регламентируются законодательством РБ.

Положения настоящего пользовательского соглашения устанавливаются, изменяются и отменяются Администрацией Сайта в одностороннем порядке без согласия Пользователей Сайта.

Современный конференц-зал подходит для проведения деловых встреч и совещаний. бизнес-ланчи; и обслуживание гостей в Витебске, экскурсионные программы различной продолжительности по Беларуси и России.

Каждый гурман, помимо смакования любимых блюд мировой кухни, сможет также получить эстетическое удовольствие от открывающихся сверху на столицу пейзажей и, как вариант, оставить на память впечатляющее селфи живописного города в неожиданном ракурсе. Итак, семёрка ресторанов с лучшим видом на Минск. Благодаря стеклянному куполу, прикрывающему ее от нежелательных климатических явлений, любоваться городом получается в любое время года. Для дегустации блюд можно выбрать просторный зал или устроиться за контактной барной стойкой.

Одновременно кафе может разместить в основном зале до гостей. Ежедневно открыто с Благодаря панорамным окнам днем ресторан наполнен солнечным светом, играющим на листьях многочисленных живых растений. Это создает благоприятную атмосферу для проведения деловых обедов или для полуденного отдыха и созерцания бурлящего города с высоты нескольких десятков метров. Кухня приоритетно средиземноморская, но в обеденное время здесь можно заказать белорусские и украинские блюда.

Зал рассчитан на посадочных мест, современный дизайн помещения располагает к комфорту и беседе, чему также способствует фоновое музыкальное сопровождение, а также живая музыка в вечернее время. В меню предлагаются блюжда европейской и белорусской кухни. В баре можно отведать фирменные коктейли, крепкие алкогольные и безалкогольные напитки.

Часы бизнес-ланча — с

БЕЛАРУСЬ. Обзор Бизнес-зала Аэропорта Минска


Comments are closed.

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!